BIRRAREAL-BLACK MONKEY 3-1

05/08/2022

Bastano 3 minuti a Birrareal per conquistare la semifinale.

IL PREPARTITA

Quarti di Finale di PGS SUMMER CUP OPEN, serie B. Sul campo 1 di Seminario si sfidano Birrareal e Black Monkey. Arbitra Cabras.

7': Trudu ruba palla a Marzia e parte in contropiede. Arrivato al limite calcia, bravo Frau a smanacciare in angolo.

8': AMMONITO ROCCA per proteste.

11': Gran botta dal limite destro di Trudu, devia coi pugni in angolo Frau.

15': Manca R recupera palla e serve sulla trequarti Scameroni che tenta il tiro, palla alta sopra la traversa.

16': Proteste da parte della panchina ospite per un presunto fallo di Nwachukwu su Scameroni, non é di questo avviso Cabras che lascia giocare.

17': GOL! 1-0! Macchioni tira dalla trequarti, respinge Garzia ma prende palla MANCA A che si alza la palla al limite e trafigge Frau.

18': GOL! 2-0! Gran botta dalla trequarti di NWACHUKWU, la prende Frau ma gli scivola dalle mani e entra in porta.

19': GOL! 3-0! ROCCA parte tutto solo da centrocampo e, arrivato in area, beffa con un pallonetto Frau in uscita.

22': Conclusione dalla trequarti di Curreli, palla alta sopra la traversa.

25': FINE PRIMO TEMPO

29': Lancio di Rocca per Manca A che arrivato al limite calcia, bravo Frau a chiedergli lo specchio.

31': Bello scambio tra Maccioni e Rocca con quest'ultimo che riceve al limite e calcia, palla di poco out.

33': Calcio di punizione dalla trequarti per Black Monkey per un fallo di Nwachukwu (che viene AMMONITO)su Scameroni. Calcia Curreli, si allunga Corso e gli nega il gol.

35': GOL! 3-1! Azione personale di SCAMERONI che parte dalla trequarti, dribbla due difensori e calcia dal limite, niente da fare per Corso.

36': AMMONITO DEMURTAS per aver fermato trattenendolo per la maglia Maccioni in ripartenza.

38': Scameroni allarga per Demurtas che crossa basso per Casalese che a due passi dalla porta spara alto.

41': Calcio di punizione dal limite destro per Black Monkey. Sul pallone si porta Scameroni che calcia forte a incrociare, la conclusione scheggia il PALO sinistro e si spegne sul fondo.

43': Porcu tenta la conclusione dalla trequarti, palla di poco alta sopra la traversa.

44': Casalese tenta la conclusione dalla trequarti, palla di poco out alla destra di Corso.

46': Verticalizzazione di Trudu per Nwachukwu che la tocca appena, la palla sembra destinata in porta ma si spegne per poco sul fondo.

50': FINE PARTITA

IL POSTPARTITA

In 3 minuti nel primo tempo Birrareal ne fa 3 e conserva il vantaggio per tutta la partita. Le prova tutte Black Monkey ma alla fine a spuntarla sono i padroni di casa.

BIRRAREAL: Corso G 7, Serrau G 6.5, Pinna A 6, Porcu A. 6.5, Nwachukwu G 8, Trudu M 6.5, Maccioni S 7, Rocca R 7.5, Manca A  7.5

BLACK MONKEY: Frau M 6, Manca R 6.5, Casalese A 6, Piscedda A 6, Consalvo S 6, Demurtas M 6, Seu L 6, Scameroni T 7, Curreli G 6, Garzia  M 6.5

ARBITRO: Cabras

MARCATORI: Manca A 17', Nwachukwu G 18', Rocca 19', Scameroni 35'

AMMONITI: Rocca, Nwachukwu, Demurtas

BEST PLAYER: Nwachukwu

BEST GOALKEEPER: Corso

LE PAGELLE-BIRRAREAL

GUSTAVO NWACHUKWU VOTO 8: Tiro dalla distanza, visione di gioco, resistenza e lucidità sono un bellissimo elenco di qualità che un giocatore deve avere per esser al top, e Gustavo le ha tutte. Bellissimo il suo gol, il secondo della squadra, che probabilmente é quello che ha più pesato sul morale degli avversari. LEONE

ROBERTO ROCCA VOTO 7.5: Attaccante fisico e con un ottimo fiuto per il gol, segna il gol del colpo di grazia. BOIA

GIORGIO CORSO VOTO 7: Portiere con riflessi da paura, subisce solo un gol che era davvero imparabile, per il resto non entra niente. SPECCHIO

LE PAGELLE-BLACK MONKEY

ROBERTO MANCA VOTO 6.5: Ottima partita in fase di impostazione e in fase difensiva, forse dovrebbe giocare un po' più avanzato per far valere al meglio la sua capacità di possesso palla e la sua capacità di tiro. ARRETRATO

TOMMASO SCAMERONI VOTO 7: É quello della squadra che ci tiene di più, ci prova in tutti i modi, segna con un'azione personale alla Maradona e colpisce anche un palo su punizione che probabilmente avrebbe riaperto la partita. SFORTUNATO

MAURO GARZIA VOTO 6.5: Fa salire bene la squadra e smista una quantità di palloni incredibile. Difende benissimo palla anche grazie alla prestanza fisica. BEN PIAZZATO