MOTO&AUTO SPORT-LURIDE BESTIACCE 4-2

05/08/2022

Moto&Auto Sport conquista la semifinale contro un'ostica Luride Bestiacce.

IL PREPARTITA

Quarti di Finale di PGS SUMMER CUP OPEN, serie B. Sul campo 1 di Seminario si sfidano Moto&Auto Sport e Luride Bestiacce, che faranno a turno in porta a causa dell'assenza del portiere titolare. Arbitra Cabras

4': Gran botta dalla trequarti di Cao, palla di poco al lato.

7': Galisai serve a rimorchio Marinas che calcia, palla che si spegne nell'esterno della rete

8': GOL! 1-0! Gran botta a incrociare da posizione defilata a sinistra di GALISAI, non può niente il portiere delle Luride Bestiacce.

11':Tronci ruba palla a Cao e serve al limite Toanta che calcia, Espis la fa sua in presa bassa.

13': GOL! 2-0!  Filtrante in area di Mainas per PITZALIS che da due passi la butta dentro.

16': Gran botta di Mainas dalla trequarti, smanaccia in angolo il portiere delle Luride Bestiacce.

18': Gran botta dal limite di Toanta, la fa sua in presa alta Espis.

20': Gran botta di Pranteddu dalla trequarti, si allunga Espis e devia in corner.

21': GOL! 2-1! Verticalizzazione di Pranteddu per PILI che si gira e beffa Espis da posizione ravvicinata.

22': Calcio di punizione dal limite destro per le Luride Bestiacce. Pranteddu si porta sul pallone ma calcia altissimo.

23': GOL! 3-1! Galisai serve a rimorchio PITZALIS che al limite stoppa e calcia. Niente da fare per il portiere delle Luride Bestiacce.

25': FINE PRIMO TEMPO

29': Calcio di punizione dalla trequarti destra per le Luride Bestiacce. Toanta crossa teso in mezzo per Tronci che impatta la palla ma non centra la porta.

32': Conclusione dalla trequarti di Tronci termina abbondantemente alta sopra la traversa.

35': Gran bella conclusione a incrociare dal limite destro di Toanta esce di poco.

36': GOL! 4-1! Cross di Corda per la splendida girata di SINI che trafigge il portiere delle Luride Bestiacce.

42': Calcio di punizione dalla trequarti per le Luride Bestiacce, calcia forte e rasoterra Matta, bravo Espis a negargli il gol in allungo.

45': GOL! 4-2! Matta serve MASALA in area che stoppa e beffa Espis da distanza ravvicinata.

50': FINE PARTITA

IL POSTPARTITA

L'assenza di un portiere di ruolo si fa sentire per le Luride Bestiacce, costrette a capitolare contro un Moto&auto Sport in palla.

IL TABELLINO:

MOTO&AUTO SPORT: Espis F 7.5, Sini A 7, Cao M 6.5, Cherchi S 6, Frau A 6.5, Argiolas N 6, Pitzalis M 8.5, Galisai A 7.5, Mainas M 6.5, Corda S 6.

LURIDE BESTIACCE: Pisu M 6.5, Matta A 6, Tronci S 6.5, Masala S 7, Pranteddu S 6, Toanta D 6.5, Pili E 7, Carta F 6

ARBITRO: Cabras

MARCATORI: 8' Galisai A, 13', 23' Pitzalis M, 21' Pili E, 36' Sini A, 45' Masala S.

AMMONITI:-

BEST PLAYER: Pitzalis M

BEST GOALKEEPER: Espis

LE PAGELLE-MOTO&AUTO SPORT

FILIPPO ESPIS VOTO 7.5: Se siete una squadra che cerca un costruttore di muri davanti alla porta per la prossima edizione del torneo, sapere chi cercare. Ottima prestazione di Espis, si é sempre fatto trovare pronto e ha compiuto alcuni interventi incredibili, probabilmente solo lui sa come ha tolto quei palloni dalla porta. MURATORE

MARCO PITZALIS VOTO 8.5: Chi poteva essere il miglior giocatore della partita se non quello che ha realizzato la doppietta che ha condannato all'eliminazione le Luride Bestiacce? SENTENZA

ANTONIO GALISAI VOTO 7.5: Con la sua prestanza fisica e visione di gioco semina il panico nella difesa delle luride bestiacce. Bellissimo gol con un tiro a giro da posizione defilata che solo l'ex capitano del Napoli sarebbe riuscito a tirar fuori dal cilindro. INSIGNE MA GROSSO

LE PAGELLE-LURIDE BESTIACCE

STEFANO MASALA VOTO 7: Segna il gol della speranza al 45', quello che riapre la partita, peccato che poi gli ospiti non siano riusciti ad avviare la rimonta negli ultimi 5'. LA SPERANZA É L'ULTIMA A MORIRE

EDOARDO PILI VOTO 7: Segna il gol che rimette tutto in discussione nel primo tempo,  ma l'entusiasmo viene subito placato dal secondo gol di Pitzalis. TRONCATO SUL NASCERE

DANIELE TOANTA VOTO 6.5: Tanto movimento e tante occasioni create da Toanta, oltre alle varie punizioni procurate dai tantissimi falli subiti. SACCO DA BOXE