RAGGIII-DESPARACIDOS 3-8

28/06/2022

Travolgono tutto e tutti i DESPARECIDOS che si portano a casa i primi 3 punti.

IL PREPARTITA

Ci troviamo all'inizio di questo percorso chiamato PGS SUMMER FUT5AL CUP AMATORI. Nel girone uno apriranno le danze i ragazzi di RAGGII che si scontrano con i DESPARACIDOS. Questo incredibile match fi apertura verrà disputato nei campi del seminario. Entrambe le squadre scendono in campo più cariche che mai, vedremo chi riuscirà ad accaparrarsi i primi tre punti. Arbitrato Noli Alessandro

1': INIZIO PRIMO TEMPO

2': grande imbucata di Moro che chiama subito in causa Siani con un tiro ravvicinato

3': ancora una volta Moro da posizione ravvicinata. Si mangia un rigore in movimento li davanti

4': Moro trova lo scarico facile verso Cocco che subito controlla ma con il destro non riesce a inquadrare la rete

6': fallo ingenuo di Carpentieri su Cocco che guadagna la punizione ravvicinata

7': alla battuta va lo stesso Cocco che spara una bomba verso Siani. Nonostante la bomba Siani riesce a respingere e a guadagnare la rimessa con un rimpallo avversario

9': Trogu guadagna il calcio piazzato dalla trequarti. Alla battuta va lo stesso Trogu che  cerca di piazzarla ma esce di un metro

11': primo time out della partita chiamato da RAGGIII. Si riorganizzano le idee

12': grande palla messa in mezzo da Mocci. Intercetta Mattana che devia verso la porta ma timbra il primo palo della partita

13': si lascia andare alle proteste Carpentieri e spende il primo giallo della partita

15': fallo di Trogu su Mocci che ormai era lanciato verso la porta

16': alla battuta va Versace che si prende la responsabilità ma spara un missile contro la barriera

17': miracolo di Arrais che riesce a chiudere lo specchio a un ormai lanciato e solo Sanna

18': non impensierisce Arrais la conclusione troppo debole di Sanna dalla fascia

19': crescono i DESPARACIDOS che riescono a portare al tiro Porcu che manca di poco la rete

20': Azione in solitaria di Piga che trova le vie centrali ma la conclusione termina sui piedi di Siani

22': 0-1! GOL DESPARACIDOS! grandissimo filtrante di Piga che trova Mangione solo in mezzo all'area. Non perde tempo Mangione, subito carica il destro per aprire le marcature

24': punizione per i DESPARACIDOS al limite dell'area. Alla battuta va Piga che prova a trovare lo 0-2 ma i riflessi felini di Siani gli dicono di no

25': FINE PRIMO TEMPO

26': INIZIO SECONDO TEMPO

27': 0-2! GOL DESPARACIDOS! Arriva il raddoppio con Cocco che con un missile da dentro l’area lascia di stucco Siani

28': si riparte con una punizione per RAGGIII per un fallo di Cocco su Carpentieri

29': alla battuta va Trogu che non riesce a trovare la rete

31': 0-3! GOL DESPARACIDOS! riceve palla indietro Piga che da centrocampo decide di caricare il destro e segnare con un bolide l’ennesimo vantaggio

32': 0-4! GOL DESPARACIDOS! Illuminante il filtrante di Cocco che incontra i piedi di Moro che non ha difficoltà a segnare a porta vuota

34': 1-4! GOL RAGGIII! Lasciato solo nella metà campo avversaria Trogu non ha problemi a controllare e a piazzare un pallone stupendo per accorciare le distanze

36': grande intervento di Cocco che sventa un’azione pericolosa dei RAGGIII di fronte alla porta

38': prova una bomba dalla distanza Mocci

39': 1-5! GOL DESPARACIDOS! grande scambio di Versace e Calabretta porta quest'ultimo al tiro da posizione ravvicinata che si trasforma in rete

41': 2-5! GOL RAGGIII! passaggio di tacco di Sanna per Porcu che senza esitazione calcia verso la porta avversaria e tramite la deviazione vincente di Mocci accorcia le distanze

44': 3-5! GOL RAGGIII! azione in solitaria di Sanna che vola sulla fascia e successivamente si accentra per trovare il tiro e il gol

45': 3-6! GOL DESPARACIDOS! Mantiene il vantaggio Mocci che trova la rete con un missile dalla lunga distanza

46': piazza il bus di fronte alla porta Siani che riesce a chiudere perfettamente lo specchio a Trogu che non riesce a tirare

47': tiro impeccabile dalla distanza di Cocco che ormai aveva trovato la rete se non fosse per il compagno Piga che gliela toglie sulla linea

48': 3-7! GOL DESPARACIDOS! Cocco riesce a mettere un pallone interessante sul secondo palo per Mangione che ormai a porta vuota trova la rete facile

49': 3-8! GOL DESPARACIDOS! Filtrante vincente di Versace che innesca Mangioni. Grande gesto tecnico di mangioni che trova la tripletta con un pallonetto spettacolare allo scadere

50': FINE SECONDO TEMPO

IL POSTPARTITA

Parte alla grande il torneo. Primi tre punti assegnati ai DASPARACIDOS che grazie alla compattezza della loro rosa vincono per goleada. Non riescono a completare la rimonta i RAGGIII che devono alla fine arrendersi all'avanzata avversaria

RAGGIII: Siani 6, Deiana 5.5, Pisu 6, Chillotti 6, Porcu 7, Aresu 6, Trogu 7, Sanna 7.5, Carpentieri 5

DESPARACIDOS: Piga 7, Calabretta 7, Cocco 7, Mocci 7, Versace 6.5, Arrais 7.5, Mattana 6, Moro 7, Mangione 8.5

ARBITRO: Noli Alessandro

MARCATORI: 22’ Mangione (D), 27’ Cocco (D), 31’ Piga (D), 32’ Moro (D), 34’ Trogu (R), 39’ Calabretta (D), 41’ Porcu (R), 44’ Sanna (R), 45’ Mocci (D), 48’ Mangioni (D), 49’ Mangioni (D)

AMMONITI: Carpentieri (R)

ESPULSI:-

BEST PLAYER: Mangione (D)

BEST GOALKEEPER: Arrais (D)

LE PAGELLE- RAGGIII

PORCU GIANCLAUDIO VOTO 7: invalicabile, insuperabile e intrepido, tutto nei confronti degli avversari. Difficilmente riuscirete a superare Porcu, nel caso ci riusciste probabilmente avete usato un’arma per riuscire a stenderlo. L’UOMO D’ACCIAIO

TROGU STEFANO VOTO 7: un mulinello umano, attrae a se tutti i palloni che prontamente smercia verso i compagni; smercia talmente bene questi palloni che mette in imbarazzo Pablo Escobar, di fatto a fine partita è stato allontanato dalla narcotici. IL TRAFFICANTE

SANNA FEDERCIO VOTO 7.5: punta di diamante della sua squadra, porta avanti il suo personale assedio sfruttando al meglio le sue armi di distruzione di massa che i comuni mortali chiamano gambe di fatto portandosi a casa la gioia del gol. PROGETTO MANHATTAN

LE PAGELLE- DESPARACIDOS

MANGIONE MICHAEL VOTO 8.5: la stella più brillante della sua squadra. Un fiuto e un appetito per il gol straordinari, di fatto si confonde a tal punto da andare a segnare pure nel campo di calcio a sette, nonostante questo piccolo errore torna in campo e segna una tripletta pesantissima che chiude definitivamente i giochi per gli avversari. SEGUGIO DEL GOL

ARRAIS FRANCESCO VOTO 7.5: piazza fronte alla porta il suo mini van Volkswagen che arriva direttamente da Woodstock. Mini van che non permette a niente e nessuno di segnare; purtroppo si dimentica di chiudere i finestrini e tre palloni riescono a passare, ma il restante no di certo. IL PARCHEGGIATORE

PIGA BRUNO VOTO 7: fuori dai pali nessuna pietà. Dimostra di essere un guerriero anche in acque che non gli appartengono, di fatto Piga nasce come portiere, ma all'occorrenza si può trasformare in un attaccante fenomenale. Portando a casa pure un gran gol dalla distanza. CAMALEONTICO