11^ PGS Summer FUT5AL Cup Amatori

PRIMO SALE BY MAMAÚ-RIVER PEDDISI 9-1

28/06/2022

River Peddisi passa in vantaggio all'11' ma Primo sale alza subito la testa e gilene rifila 9.

IL PREPARTITA

Prima giornata del girone 3 di PGS Fut5al Summer Cup Amatori. Sul campo 3 dell'associazione sportiva Futura Sales si sfidano Primo Sale By Mamaú e River Peddisi, che vengono dal torneo invernale e che si sono fermati rispettivamente in Semifinale e agli Ottavi di finale. Arbitra Gabriele De Meglio.

1': Bello scambio tra Pinna e Mattana con quest'ultimo che dal limite calcia, ma non centra la porta di poco.

2': Filtrante in area di Mattana per Pinna che non aggancia per pochissimo.

4': Gran botta dalla trequarti di Mattana, smanavcia in angolo Vacca

5': Sanna lancia Incaviglia che si porta al limite destro e calcia a incrociare. Palla che passa a un filo dal PALO e si spegne sul fondo.

7': Coast to coast di Mattana che arrivato al limite serve Pieraccini che calcia, respinge Vacca in angolo.

8':Corner di Pieraccini per Cabras che calcia, palla di poco alta.

9': Conclusione dalla trequarti di Cabras dalla trequarti, respinge Vacca.

11': GOL! 0-1! Orrú serve al limite sinistro INCAVIGLIA che si accentra e con un rasoterra potente trafigge Garau.

13': GOL! 1-1! PIERACCINI servito in area calcia e non lascia scampo a Vacca.

15': GOL! 2-1Grande conclusione di SCARPELLINI Dalla trequarti che beffa Vacca.

17': Incaviglia prende palla sulla trequarti, punta Scarpellini e finta il tiro, si allarga e calcia. Chiude bene Scarpellini in corner.

18': Incaviglia tenta il tiro dalla trequarti, respinge Garau e spazza la difesa del Primo Sale By Mamaú.

19': GOL! 3-1! Carrone, servito in area,  calcia di prima, chiude Vacca ma Carrone la riprende e serve  PIERACCINI che beffa Vacca con una palla morbida.

21': Cabras serve Pinna che calcia, respinge in cor er vacca. Corner di Cabras per Cartone che aggancia bene e calcia, respinge col piede Vacca.

22': GOL! 4-1! Conclusione beffarda dalla trequarti di Pinna che beffa Vacca ma CABRAS gli ruba incredibilmente il gol deviandola in porta di testa.

24': Conclusione dalla trequarti di Mattana si stampa sul PALO.

25': FINE PRIMO TEMPO

26': INIZIO SECONDO TEMPO

27': GOL! 5-1! Pittiu con un filtrante serve in area PIERACCINI che beffa Vacca con un pallonetto.

28': Ci prova Arba dalla trequarti sinistra, palla alta di poco.

29': Pittiu verticalizza per Pieraccini che da buonissima posizione calcia fuori.

30': GOL! 6-1! Pieraccini serve nello spazio PITTIU che, a colpo sicuro la butta dentro.

32': GOL! 7-1! Pittori serve al limite Pinna che calcia di prima, respinge Vacca ma PIERACCINI la prende, se la alza e calcia al volo. Niente da fare per Vacca.

34': Pittiu verticalizza in area per Pieraccini che viene chiuso dall'ottima uscita di Vacca. Chiede il rigore Primo Sale ma l'intervento é regolare.

36': GOL! 8-1! Decherchi serve Pittiu che verticalizza in area nello spazio per PIERACCINI che solo davanti a Vacca non sbaglia.

37': Murru tenta la botta dalla trequarti, la fa sua Garau.

39': Murru serve Incaviglia sulla trequarti che Calcia, respinga Garau.

41': Incaviglia serve Murru al limite che di punta calcia alto.

42': Pinna serve Cabras al limite che di punta la spara fuori di poco.

43': Coast to coast di Carrone che arrivato in area viene chiuso da Vacca in rimessa laterale.

44': Ci prova dalla trequarti Peddis M, palla put di poco

45': Conclusione di Carrone dalla trequarti si stampa sul PALO.

46': Filtrante di Pinna per Cartone che di prima spara out.

47': Incaviglia serve Orrú S che di prima calcia addosso a Garau.

48': Calcio di punizione dal limite per River Peddisi. Incaviglia si porta sul pallone

49': GOL! 9-1! Sgroppata di Mattana che arrivato in area serve PINNA che di prima beffa Vacca.

50': FINE PARTITA

IL POSTPARTITA

Parte male Primo Sale ma si riprende subito e domina incontrastato la partita, conquistando così i primi 3 punti del torneo. Niente da fare per River Peddisi, che inizia bene ma si perde e concede un po' troppo agli avversari.

PRIMO SALE BY MAMAU: Garau A 7, Cabras M 7.5, Scarpellini M 7.5, Pieraccini A 10, Carrone M 7, Decherchi M 6.5, Mattana G 6.5, Pinna S 7.5, Pittiu L 8

RIVER PEDDISI: Vacca L 6, Peddis M 6, Murru M 6, Arba V 6, Sanna S 6, Orrú S 6, Peddis L 6, Incaviglia S 6.5

ARBITRO: De Meglio

MARCATORI: 11' Incaviglia S (R); 13', 19', 27',32', 36 Pieraccini A(P), 15' Scarpellini M (P), 22' Cabras M(P), 30' Pittiu L(P), 49' Pinna S(P).

AMMONITI: Carrone(P)

BEST PLAYER: Pieraccini(P)

BEST GOALKEEPER: Garau (P)

LE PAGELLE-PRIMO SALE BY MAMAÙ

ANDREA PIERACCINI VOTO 10: Mette a segno una cinquina, dimostrando spesso di essere il padrone dell'area di rigore(avversaria) quando ha palla lui. Difficile da spostare, prestante fisicamente, la sua prestazione ha del sovraumano. SEMIDIO

MATTEO CABRAS VOTO 7.5: La frase che un ragazzo dovrebbe usare per conquistare il cuore della figlia di Cabras è:  "Scusa, tuo padre ha rubato un gol, segnandolo al posto di Pinna?". LADRO

LORENZO PITTIU VOTO 8: Giovane energico e prestante fisicamente, segna un gol e gioca un'ottima partita anche in fase di rifinitura. TALENTUOSO

LE PAGELLE -RIVER PEDDISI

SALVATORE INCAVIGLIA VOTO 6.5: Segna un bel gol, ma è l'unico che sembra provare a fare qualcosa nei suoi. Incaviglia oggi è come quel file che non riesci ad aprire nel telefono. NON SUPPORTATO

LUCA VACCA VOTO 6: alterna momenti in cui si esalta a momenti in cui non riesce a frenare l'entusiasmo dei Primo Sale. 9 gol sono tanti, non possiamo dargli più della sufficenza. TRAVOLTO

VITTORIO ARBA VOTO 6: Oltre a Incaviglia anche lui qualcosa prova a farla soprattutto con tiri dalla distanza, ma non è per niente incisivo. CANINO