11^ PGS Summer FUT5AL Cup Amatori

GAMES FORM-HELLAS MADONNA 2022 6-5

28/06/2022

Esordio col botto in rimonta per Games Form, occasione sprecata per Hellas Madonna 2022.

IL PREPARTITA

Prima giornata del girone 2 gi PGS Fut5al Champions Cup Amatori. Sul campo 3 della Futura Sales si sfidano Games Form e Hellas Madonna. Tutti presenti tra i padroni di casa, assenti solo Perrotta e Marras tra gli ospiti. Arbitra De Meglio.

2':Murru serve in area Atzeni che calcia forte in porta, si allunga Arba e la conclusione finisce in corner

3': GOL! 0-1! Siluro di ATZENI dalla trequarti, non può niente Arba.

4': GOL! 1-1! Conclusione dal limite di MASCIA che col destro porta subito il pareggio si suoi.

6': Zuddas fa tutto da solo e portatosi al limite calcia, respinge Arba.

8': Calcio di punizione dalla trequarti sinistra per Hellas Madonna per una scivolata di Di Santi M. Calcia Marisotti , respinge di testa Contini sulla linea di porta. .

10': Contini serve M Di Santi in area che calcia, palla out di poco.

11': Atzeni ruba palla sulla trequarti, si porta in area e calcia forte ma centrale, respinge Arba.

13': Conclusione dalla trequarti di M Di Santi, respinge in corner Pinna

14': GOL! 1-2! Ripartenza fulminea di ATZENI che brucia tutti gli avversari e a tu per tu con Arba riporta in vantaggio Hellas Madonna.

15': Sanna serb Pisu in area che calcia, devia in angolo Arba.

16': GOL! 1-3! Murru in area punta Arba e serve CABRAS che tutto solo la butta dentro di prima.

18': Conclusione diretta verso il 7 dalla trequarti di Orrú, smanaccia in corner Pinna.

19': Zuddas serve Murru al limite che calcia, ma non centra la porta per un melo

20': Bel cross basso teso di Atzeni per Marisotti che di prima calcia out.

23': Mascia serve Orrú che da due passi spara fuori.

24': Conclusione di Mascia deviata da Pinna si stampa sul PALO

25': FINE PRIMO TEMPO

26': INIZIO SECONDO TEMPO

28': Conclusione di Pireddu dalla trequarti, palla out di poco.

30': GOL! 2-3! Cross basso di Mascia  per PIREDDU che di prima trafigge Pinna.

31': Calcio di punizione dal limite di Atzeni viene respinto da Arba.

32': GOL! 3-3! ORRÚ servito in area da Contini porta il pareggio a Games Form.

33': GOL! 4-3 ! Conclusione dal limite di ORRÚ Porta in vantaggio i padroni di casa

34': GOL! 5-3! Orrú serve MASCIA in area che a tu per tu con Pinna non sbaglia.

35': Calcio di punizione dal limite per Hellas Madonna per un fallo su Atzeni. Proprio lui si porta sul pallone e calcia ma colpisce la barriera.

36': Mascia allarga per Mariani che si accentra e calcia, respinge Pinna.

38': Conclusione dalla trequarti di Mascia, palla alta sopra la traversa.

39': Rasoiata da centrocampo di Pisu termina di pochissimo sul fondo.

41': GOL! 5-4! Conclusion dal limite di MURRU colpisce il palo e si insacca alle spalle di Arba.

42':  Verticalizzazione di Mariotti per Pinna che viene chiuso in uscita bassa da Arba.

44': Coast to coast di M Di Santis che al momento del tiro viene chiuso da Marisotti che riparte, si porta al limite e calcia, respinge Arba.

45': GOL! 6-4! Calcio di punizione dal limite per Games Form per un fallo su Mascia. Calcia CONTINI che colpisce il palo interno e porta a +2 i suoi.

48': GOL! 6-5!  Fucilata rasoterra dal limite di MARISOTTI beffa Arba.

49': AMMONITO MASCIA per proteste.

50': Ci sarà un minuto di recupero.

50+1': Calcio di punizione dalla trequarti per Hellas Madonna. Calcia Zuddas, respinge Orrú, spazza la difesa e De Meglio fischia la FINE DELLA PARTITA.

IL POSTPARTITA

Partita sudata da entrambe le squadre che si conclude con una vittoria di misura per i Games Form, che hanno chiuso il primo tempo sotto di 2 ma sono entrati nel secondo tempo con il sangue agli occhi e hanno centrato la prima vittoria del torneo. Si adagia troppo Hellas Madonna 2022 e regala la partita agli avversari.

GAMES FORM: Arba G 6.5, Di Santi S sv, Orrú O 8.5, Mascia E 8, Pireddu R 7, Contini M 7.5, Di Santi M 6.5, Mariani F 6.5

HELLAS MADONNA 2022: Pinna L 6, Pisu N 6, Zuddas M 6, Cabras S 7, Atzeni M 8, Sanna C 6,  Marisotti R 7.5, Murru A 7

ARBITRO: De Meglio

MARCATORI: Atzeni M 3' 14'(H), Mascia E 4' 34'(G), Cabras S 16'(H), Pireddu R 30'(G), Orrù O 32' 33'(G), Murru A 41'(H), Contini M 45'(G), Marisotti R 48'(H).

AMMONITI: Contini, Mascia(G)

BEST PLAYER: Orrù O(G)

BEST GOALKEEPER: Arba G (G)

LE PAGELLE- GAMES FORM

OTTAVIO ORRÙ VOTO 8.5: Quando i suoi sono ancora in svantaggio realizza una fulminea doppietta che prima porta in parità il risultato e poi regala al Games Form il vantaggio che conserveranno per tutta la partita. Ottimo lavoro anche in fase di rifinitura.  FLASH

EMILIANO MASCIA VOTO 8: Come il compagno sopracitato, gioca una buonissima partita, mettendo a segno una doppietta e spendendosi tanto per la squadra. UOMO IN PIÙ

MARIO CONTINI VOTO 7.5: Porta a +2 i suoi con un bolide su punizione, ma dopo questa partita lo ricorderemo tutti per il salvataggio sulla linea di porta di testa sulla punizione di Marisotti all'8'. PORTIERE AGGIUNTO

LE PAGELLE-HELLAS MADONNA 2022

MATTEO ATZENI VOTO 8: Di gran lunga il migliore dei suoi, nel primo tempo segna una doppietta che porta per ben due volte i suoi in vantaggio, peccato che non sia riuscito a confermarsi nel secondo tempo dal punto di vista realizzativo. MINA VAGANTE

RICCARDO MARISOTTI VOTO 7.5: Gli viene negato un gol fatto nel primo tempo da Contini, nel secondo riesce a entrare nel registro dei marcatori con una conclusione velenosa su cui Arba può fare ben poco. PIEDINO CALDO

ANDREA MURRU VOTO 7: L'immagine che ci viene in mente quando pensiamo a Murru è un giocatore che sta per calciare: davvero tante sono le rocambolesche conclusioni di Murru che hanno creato scompiglio tra le fila del Games Form, tra deviazioni, pali e quant'altro. In una di queste trova anche la gioia del gol, ma non è bastato per conquistare i tre punti. FLIPPER