BRASS MONKEY-MERCENARI 0-7

29/06/2022

I mercenari vincono la guerra contro Black Monkey e si confermano tra le squadre da battere.

IL PREPARTITA

Prima giornata di PGS Summer Fut5al Cup Amatori. Sul campo a 5 della Futura Sales scendono in campo Brass Monkey, all'esordio in AT League in questa stagione sportiva, e Mercenari, che sono arrivati secondi dopo aver perso la finale contro Sbocca Juniors nel torneo invernale. Arbitra Pilia.

1': Esce subito per infortunio Sitzia, ha storto la caviglia.

2': Filtrante in mezzo di Locci M per Rubiu che non ci arriva di un soffio. La fa sua Carta N.

3': Ci prova Perra dal limite destro, palla out di poco.

4': Lancio di Marci D per Locci M che in corsa calcia, provvidenziale la deviazione in angolo di Carta N.

6': Di Giulio protegge palla, arriva al limite e scarica a destra per Perra F che di prima calcia out.

7': Cocco F protegge bene palla al limite, si gira e tenta la conclusione, deviata in angolo da Tolu A.

8': Ci prova dal limite Perra F ma la conclusione viene deviata sul PALO da un difensore.

9': Cocco F conclude dal limite tiro angolato ma ci arriva in spaccata Tolu A

10': Perra F serve Cocco F spalle alla porta in area che si gira e calcia ma viene chiuso da Tolu A.

11': Calcio di punizione dal limite per I Mercenari, calcia Di Giulio, respinge Tolu A.

12': Calcio di punizione dalla trequarti per i Mercenari. Calcia Di Giulio, smanaccia in angolo Tolu A.

14': Perra F prende palla a centrocampo, si porta al limite e scarica una gran botta, la fa sua in due tempi Tolu A.

15': Perra F dribbla Pisano e attivato al limite calcia, palla out di poco.

16': GOL! 0-1! Calcio di punizione dal limite destro per i Mercenari per un fallo su Perra F, é il quinto fallo. Calcia Cocco F forte, colpisce GESSA e il pallone e tra clamorosamente in porta.

18': Ci prova dal limite Locci M, respinge deciso Carta N.

20': Bel triangolo in area tra Gessa F e Perra F con quest'ultimo che calcia di punta ma colpisce il PALO.

22': Perra F serve Cocco F al limite che di prima calcia ma la conclusione si stampa sul PALO!

24': GOL! 0-2! TIRO LIBERO IN FAVORE DEI MERCENARI. Si porta sul pallone COCCO F che trasforma dal dischetto nonostante la deviazione di Tolu.

25': Ci sarà UN MINUTO DI RECUPERO.

25+1': Azione personal di Locci M che arrivato al limite viene chiuso dall'intervento provvidenziale di Norberti. Pilia fischia la FINE DEL PRIMO TEMPO.

26': INIZIO SECONDO TEMPO.

27': Azione personale di Rubiu che arrivato al limite calcia, respinge Carta N. Prova a buttarla in porta come può Serra P ma recupera in fretta il portierone dei Mercenari.

28': Conclusione di Cocco dal limite,  respinge portiere dei Brass Monkey.

30': Cross Cocco per Nonnis che calcia di prima, respinge con la faccia Tolu A.

31': GOL! 0-3! Cross basso in area  di Nonnis per DI GIULIO che a tu per tu con Tolu non sbaglia.

32':Ripartenza di Locci che ruba palla a Gessa, si porta al limite e calcia incredibilmente fuori.

33': AMMONITO BOI G per un brutto fallo.

34': Nonnis ruba palla a Pisano A e serve tutto solo in area Cocco che calcia a botta sicura. Si supera Tolu e gli nega il gol del poker.

36': Azione personale di Marci che in un primo momento riesce a saltare anche Carta N, che non si sa come riesca a recuperare e togliergli il pallone dai piedi.

38': Ci prova Boi G dalla trequarti, palla out di poco.

39': GOL! 0-4! Cocco F nonostante sia stato atterrato da un avversario riesce a servire al limite NORBERTI che sigla il quarto gol per i Mercenari.

40':GOL! 0-5! Azione personale di PERRA F che da destra si accentra e col mancino dal limite trafigge Tolu.

43': GOL! 0-6! Cioccolatino basso e teso di Cocco per Norberti che viene anticipato da MELA che però la butta nella sua porta.

44': Ci prova Perra F dal limite, respinge in angolo Tolu A.

46':GOL! 0-7! Azione personale di PERRA F che dribbla in area due difensori e il portiere e la calcia nella porta sguarnita.

49': Ripartenza di Serra P che si fa tutto il campo è arrivato al limite calcia, respinge Carta N.

50': FINE PARTITA

IL POSTPARTITA

Partita che nonostante il risultato non é stata facilissima per i Mercenari: hanno trovato davanti a loro una squadra ostica, che non ha mai smesso di lottare. Ottima prestazione di entrambi i portieri, complimenti dalla redazione a entrambe le squadre.

BRASS MONKEY: Tolu A 7.5, Boi G 5.5, Serra P 6, Pisano A 6, Mela M 6, Marci D 6, Rubiu L 6, Locci M 6.5

MERCENARI: Carta N 8, Nonnis M 7, Perra F 8, Gessa F 7.5, Norberti C 7.5, Sitzia A sv, Di Giulio G 7.5, Cocco F 8.

ARBITRO: Pilia

MARCATORI: 16' Gessa F, 24' Cocco F, 31' Di Giulio G, 39' Norberti C, 40', 46' Perra F, 43' aut. Mela

AMMONITI: Boi G

BEST PLAYER: Cocco F

BEST GOALKEEPER: Carta N

LE PAGELLE-BRASS MONKEY

ALESSANDRO TOLU VOTO 7.5: È stata davvero un'ottima sfida tra i due portieri, vinta da quello avversario solo perché non ha subito gol. Se non ci fosse stato Tolu con la sua reattività e prontezza, i Mercenari avrebbero dilagato ancora più di quanto hanno fatto. GATTO

MARCO MELA VOTO 6: Si vede poco durante tutto il match, ma é bravo e allo stesso tempo sfortunato in occasione dell'autogol sullo 0-6. GIORNATA NO

GIUSEPPE BOI VOTO 5.5: Gioca una partita al di sotto delle sue potenzialità, condizionata tanto dai falli commessi. Avrebbe dovuto controllare la pressione delle gomme prima di iniziare la partita. A RUOTE SGONFIE

LE PAGELLE- MERCENARI

FEDERICO COCCO VOTO 8: Trasforma il tiro libero, si spende tanto e vede spazi dove noi comuni mortali non li vediamo. Non sbaglia un movimento ne un passaggio, ogni volta che tocca il pallone é una delizia per gli occhi. TUTTI PAZZI PER IL COCCO

FRANCESCO PERRA VOTO 8: Ha una marcia in più, realizza una doppietta e si intende alla perfezione con i compagni. Passa i Time Out a parlare con l'arbitro anziché tornare dalla squadra. AMICO DELLE GUARDIE

NICOLA CARTA VOTO 8: Il nuovo portiere dei Mercenari mantiene inviolata la porta, é sempre pronto a chiudere lo specchio agli avversari, sempre pronto a respingere le conclusioni degli avversari e a far ripartire la squadra. Peccato che non giocasse con loro anche il torneo scorso. CLEAN SHEET