11^ PGS Summer FUT5AL Cup Amatori

FUTSAL MED 7 - SA CRISI 2.0 4

01/07/2022

Una tripletta per Atzeni, un gol ciascuno per Mura, Marrocu, Clemente e Caboni R portano i padroni di casa alla vittoria

PRE PARTITA

Prima di campionato, entrambe le squadre sono esordienti, come andrà a finire? Nei padroni di casa sono assenti Sulis e Caboni G, mentre negli ospiti è assente Piras. Dirige il signor Ammirevole.

1' Iovane ruba la palla a Testa D e si sposta verso l'area, parata di Lecca D;

2' Mura si presenta sul punto di battuta dalla metà campo, cerca la parabola, ma va alta di un soffio;

4' Murru prende palla dall'avversario e la passa a Cabras che tira, out a fil di palo;

5' Clemente da terra passa la palla a Mura che segna l'1 a 0, il portiere aveva lasciati la porta scoperta perché aveva provato la chiusura su Clemente;

7' Atzeni passa la palla a Mascia sotto porta, out, peccato;

8' Uno due tra Atzeni e 9' raddoppio di Atzeni che viene servito dal compagno, 2 a 0;

13' sulla punizione causata da Testa A F, Iovane colpisce il palo;

21' Cabras C A serve Olla che crea la prima vera occasione, parata non semplice di Montis;

25’ FINE PRIMO TEMPO - primo tempo terminato sul parziale di 2 a 0, dominato dai padroni di casa.

26' Uno due tra Caboni R e Atzeni, il primo segna il 3 a 0;

28' Caboni R serve Iovane che tira una bomba sotto porta, alta a campanile;

30' Testa V viene servito direttamente da Lecca, ma invece che tirare lui la passa dietro a Murru, che spreca l'occasione;

31' Testa V serve su punizione a Murru N sotto porta, ma Montis para tranquillo;

32' Mura serve Marrocu sulla destra che segna il 4 a 0;

35' Doppia occasione sotto porta per Clemente, servito da Mascia, ma entrambe le volte Lecca para tranquillo;

37' Murru su punizione segna il 4 a 1, prima colpendo il palo destro;

42' Murru N segna il 4 a 2 su assist di Lai a;

43' Murru ruba palla a metà campo all'avversario e segna il 4 a 3;

44' Gol del 5 a 3 di Atzeni;

44' Atzeni di nuovo, servito da Pilo, due rimpalli e sul secondo Testa V non può più far nulla, la palla entra;

46' Testa serve Murru al limite, ma lui passa dietro per Lai che la manda alta;

46' Lai serve Testa D che segna il 6 a 4;

48' Clemente segna il 7 a 4; 50' Murru sbaglia un tiro libero al termine

POST PARTITA

Partita dominata per la maggior parte dai padroni di casa, c'è stata solo una parte del secondo tempo dove gli ospiti si son risvegliati, ma non son riusciti nella rimonta

TABELLINO

FUTSAL MED: 8 Montis M, 7 iovane V, 8.5 Clemente A, 7 Mascia M, 7 Pilo C, 10 Atzeni F, 8 Caboni R, 8 Marrocu D, 8 Mura A

SA CRISI 2.0: 5 Lecca D, 7 Testa A F, 6 Cabras C A, 6 Testa D, 7 Lai A, 6 Olla S, 6.5 Testa V, 9 Murru N

MARCATORI: 5' Mura, 9', 44', 44' Atzeni, 26' Caboni R, 32' Marrocu, 37', 42', 43' Murru, 46' Testa D, 48' Clemente

AMMONITI: 13' Testa A F

MIGLIOR GIOCATORE: Atzeni (FM)

MIGLIOR PORTIERE: Montis (FM)

PAGELLE - FUTSAL MED

FLAVIO ATZENI, VOTO 10, segna una tripletta, serve assist ai compagni, crea diverse occasioni ed è difficile fermarlo, MAN OF THE MATCH

MARCELLO MONTIS, VOTO 8, grande prestazione la sua in porta, subisce 4 gol, ma ne nega molti di più.,  SARACINESCA

ANGELO CLEMENTE, VOTO 8.5, segna un gol e basta, ma il primo è propiziato da una sua azione, ASSIST MAN

PAGELLE - SA CRISI 2.0

DAVIDE LECCA, VOTO 5, sicuramente non la sua miglior prestazione, spesso capita che esca troppo dalla porta e la lasci libera, questa sua uscita ha propiziato due gol, IMPERFETTO

NICOLO' MURRU, VOTO 9, segna tre gol ed è colui che ci crede di più, sino all’ultimo nella rimonta, manca forza di volontà spesso nei compagni, UOMO SQUADRA

ANGELO FRANCESCO TESTA, VOTO 7, non segna, ma quando entra in campo è lui a incitare i suoi continuamente, anche dalla panchina, PRESIDENTE