11^ PGS Summer FUT5AL Cup Amatori

TOROS LOCOS - RIVER PEDDISI 9-2

07/07/2022

Gara a senso unico, Locos spietati

Seconda giornata della Summer Futsal Amatori, scontro in salsa latina tra Toros e River, con i secondi reduci da una debacle ad opera del Primo Sale di patron Pinna. Per i Locos è invece la prima uscita, dato che l'esordio con il Real è stato posticipato a metà luglio. Arbitra il signor Cabras.

2' Corona salta l'uomo, si porta sul destro e conclude in porta, Porcu respinge sicuro.

3’ Peddis si ritrova la palla a due passi dal portiere, ma già sbilanciato perde l'equilibrio e riesce appena a toccare con la punta, sicuro Porcu.

4' 0-1! RIVER! Incaviglia ha la giusta palla sul destro, con la quale trafigge Porcu.

5' Punizione da posizione centrata, Incaviglia batte rasoterra, sicuro Porcu.

6' 1-1! TOROS! Meloni si porta avanti sulla destra, incrocia e supera Vacca sul secondo palo.

8' Peddis M. riceve da Arba, destro centrale e debole che rotola tra le braccia dell'estremo difensore.

10' Arba ha tutto il campo davanti, ma conclude frettolosamente mancando il bersaglio.

11' Fadda! Crea l'illusione del goal, mancino da posizione defilata che finisce dietro la rete.

12' Incaviglia fa tutto da solo, salta il portiere e piazza a rete, ma uno strepitoso Fadda salva sulla linea!

13' Corona sciupa un'orttima occasione, a tu per tu con Porcu spara con la punta mancando incredibilmente la porta.

15' Incaviglia attira a sè l'ultimo divensore, filtrante per Arba che di prima spara altissimo.

17' 2-1! TOROS! Fantastico dai e vai nel cuore dell'area di rigore, Fadda smarca Pannella che calcia a rete a porta sguarnita.

18' Pannella! Ottimo l'inserimento e altrettanto ottimo il destro, che però trova solo il palo interno.

20' 3-1! TOROS! Lancio dalle retrovie che vede sbucare Licheri, Vacca non calcola bene i passi e si fa infilzare in anticipo con la punta.

21' 4-1! TOROS! Fadda! Tutto troppo facile, altra ingenuità della difesa ed altrettanta insicurezza del portiere, il 22 in maglia rossa lo supera di destro.

23' Peddis M! Riceve palla dalla destra, a tu per tu con Porcu spara su di lui che para a due mani.

25' TOROS IN CONTROLLO DELLA SITUAZIONE. Nonostante il vantaggio iniziale, il River ha perso confidenza.

27' 5-1! TOROS! Piras sfida Incaviglia in duello, poi ingrana la quarta e batte in porta un destro imprendibile.

28' Peddis L! Grande caparbietà del 90, che con insistenza riesce a vincere il duello di fisico e a tirare in porta, Porcu si deve rifugiare in corner.

29' 5-2! RIVER! Dal calcio d'angolo, Incaviglia trova la deviazione vincente, parziale ridotto.

31' Pannella! Destro secco sui piedi di Vacca, rimpallo che suggerisce lo stesso Pannella a ribadire di testa, ma manca incredibilmente il bersaglio.

33' Piras per vie centrali prova la botta col destro, bolide che si spegne sul fondo.

34' 6-2! TOROS! Prestileo! destro che mette fuori casa l'estremo difensore del River, parziale che torna a +4.

36' Fadda trova il filtrante perfetto per Licheri, destro di prima a giro alla Del Piero che non trova lo stesso esito.

38' Orrù si incarica della battuta della punizione, destro secco e forte che esce di un buon metro.

39' Ancora Orrù si porta alla porta di Porcu, destro forte ma centrale che il portiere rossonero fa suo al petto.

40' 7-2! TOROS! Licheri scippa il pallone a metà campo, scatto verso l'interno dalla fascia sinistra e finalizzazione di destro sul secondo palo, imprendibile.

41' Il solito Licheri impegna ancora il portiere, da punizione destro potente sotto la traversa che trova la deviazione di Vacca.

42' Pannella, doppio passo in accentramento e destro forte su cui si salva Vacca in corner.

45' Peddis M! Altra illusione del goal, dalla sinistra tira col destro e gonfia la rete dalla parte sbagliata.

46' Palo di Piras! Colpo forte e teso che si stampa sul ferro, Vacca chiude lo specchio e sta a guardare.

47' 8-2! TOROS! Piras stavolta ha fortuna! Altro palo del numero 6, che stavolta rimbalza sulla schiena del povero Vacca che vede la palla infilarsi alle sue spalle.

48' Corona calcia alto! Ottimo inserimento, difesa sguarnita del Toros, ma il 7 colpisce troppo sotto.

49' 9-2! TOROS! Pannella chiude i giochi! Praterie davanti a sè, mette a sedere Vacca e deposita in rete.

Locos che dilagano e portano a tabellino un risultato che sfiora la doppia cifra, pregevole la giostra di goal che porta ben 6 firme diverse. Per il River secondo ko, pareggiato il numero di reti subite e reparto difensivo che va assolutamente rivisto. Unica nota positiva Incaviglia, che trova la doppietta.

TOROS LOCOS: Porcu 7, Licheri 7, Meloni 6.5, Pannella 7.5, Chessa 6, Fadda 6.5, Piras 7, Prestileo 6.

RIVER PEDDISI: Vacca 6.5, Corona 6, Peddis M. 6, Orrù 6, Peddis L. 6.5, Arba 6, Incaviglia 7

ARBITRO: Cabras

MARCATORI:  4', 29' Incaviglia (R), 6' Meloni (T), 17', 49' Pannella (T), 20', 40' Licheri (T), 21' Fadda (T), 27', 47' Piras (T), 34' Prestileo (T),

BEST PLAYER: Pannella (T)

BEST GOALKEEPER: Porcu (T)

LE PAGELLE – TOROS LOCOS

GIANLUCA PANNELLA VOTO 7,5. Difficile trovare un miglior giocatore quando tutta la squadra gira bene e soprattutto non fa girare quella avversaria, premiato il numero 8 per numero di occasioni create per sè e per i compagni, oltre che per costanza. ABBONDANZA.

RICCARDO PIRAS VOTO 7. Tutto troppo facile per lui, appena accende i motori è imprendibile e fa mangiare la polvere agli avversari. Sfortunato in materia di pali, ma in occasione della seconda rete la fortuna gli arride. CARAMBOLA.

GIULIANO LICHERI VOTO 7. Il numero 3 non deve ingannare le apparenze, ha dimostrato caratteristiche da rapinatore d'area in occasione del primo goal, mentre sul secondo da fondo all'acceleratore e battezza il secondo palo con un destro imprendibile. IMPOSTORE.

LE PAGELLE – RIVER PEDDISI

SALVATORE INCAVIGLIA VOTO 7. Unico faro nella notte più buia, il numero 9 dimostra grandi doti offensive, sapendo calciare di destro, di sinistro ed anche di testa. Necessita assolutamente di più collaborazione per poter essere più incisivo. EREMITA.

LUCA PEDDIS VOTO 6,5. Gara positiva nonostante alcune lacune tecniche, dimostra una grande dose di orgoglio e testardaggine che non fa mai male quando la squadra è demotivata. Per poco non sorprende tutti con un goal a palla persa. TESTUGGINE.

LUCA VACCA VOTO 6,5. Si fa passare troppo facilmente nel primo tempo, ma quando la partita diventa un assedio continuo nel secondo tempo, ha modo di mettersi in mostra con alcune parate degne di nota, ripulendo il suo nome. REDENZIONE.