11^ PGS Summer FUT5AL Cup Amatori

GAMES FORM – BAYERN LEVERDURE 0 – 10

12/07/2022

Partita senza storia

I padroni di casa fanno i conti con numerosissime assenze, non basta il nuovo acquisto Muggiri per mettere insieme 5 giocatori. Sarà una serata faticosa per loro. Gli ospiti sono molto organizzati e nettamente più giovani.

3’ 1-0 P- BAYERN LEVERDURE! MANCA di prepotenza segna il primo gol della gara.

9' 2-0 P- BAYERN LEVERDURE! G. OBINU riceve il pallone al limite dell'area, si gira e batte il portiere

20' 3-0 P- BAYERN LEVERDURE! PIBIRI riceve al centro dell'area e gonfia la rete con un bel tiro

28' 4-0 P- BAYERN LEVERDURE! G. OBINU, tiro potente che non lascia scampo a Di Santi.

30' 5-0 P- BAYERN LEVERDURE! FARINA con un bel tiro di prima intenzione trova la rete personale.

33' 6-0 P- BAYERN LEVERDURE! F. OBINU dalla distanza con una sberla di destro firma il tabellino.

38' 7-0 P- BAYERN LEVERDURE! PAGLIERO Recupera il pallone in avanti e va a mettere anche lui la firma sul tabellino

39' 8-0 -0 P- BAYERN LEVERDURE! MANCA riceve la sponda di un compagno, è defilatissimo sulla sinistra e riesce a infilare il pallone in rete

40' 9-0 -0 P- BAYERN LEVERDURE! PAGLIERO riceve il pallone sulla destra e va da solo verso la porta a segnare la sua doppietta

50' 10-0 P- BAYERN LEVERDURE! FARINA riceve defilato a sinistra e piazza il pallone in rete chiudendo le danze.

Tra il più anziano e il più giovane in campo ci saranno ad occhio e croce 20anni di differenza. In campo 4 “signori” – così li chiamano gli avversari -  contro 9 ragazzi: il risultato era scritto già prima dell’inizio.

GAMES FORM: Di Santi S. 7, Di Santi M. 6, Mascia 6, Muggiri 6.

BAYERN LEVERDURE: Saddi 7, Farina 8, Gastaldi 6,5, G.Obinu 6,5, Pagliero 6,5, Pibiri 6,5, Atzeni 7, Manca 6,5, F.Obinu 6,5.

MARCATORI:  3', 39’ Manca (B), 9', 28' G Obinu, 20' Pibiri (B), 30', 50’ Farina, 33’ F. Obinu, 38’ 40' Pagliero

BEST PLAYER: Farina (B)

BEST GOALKEEPER: Saddi (B)

LE PAGELLE – GAMES FORM

SIMONE DI SANTI VOTO 7. Solito atteggiamento sprezzante delle difficoltà, cerca di incoraggiare i suoi e di sostenerli con corse fuori porta, fino alla fine, nonostante l’evidente squilibrio in campo. STOICO.

GIANMARIO MUGGIRI VOTO 6. Tra i suoi probabilmente quello che corre di più, anche se nel corso della partita si spegne progressivamente DINAMICO.

MARCO DI SANTI VOTO 6. Metà partita correndo, l’altra metà col fiatone. Ma non ci sono cambi, e prova a scattare fino alla fine, con evidente fatica. GENEROSO.

LE PAGELLE – BAYERN LEVERDURE

ANTONIO FARINA VOTO 8. E’ l’uomo che fa la differenza. A centrocampo detta i tempi, distribuisce il pallone, quando c’è il varco giusto non si tira indietro. PERNO.

MATTIA SADDI VOTO 7. Chiunque potrebbe addormentarsi giocando in porta in una partita così, ma nelle poche occasioni in cui è chiamato in causa si dimostra attento e sfodera bellissime parate. ATTENTO.

MATTEO ATZENI VOTO 7. Si sistema tra difesa e linea esterna di destra, mostrando un ottimo passo e una buona tecnica di base. DINAMICO.