11^ PGS Summer FUT5AL Cup Amatori

HELLAS MADONNA-MERCENARI 10-9

13/07/2022

In una gara entusiasmante e sempre aperta la spunta Hellas Madonna all'ultimo respiro.

IL PREPARTITA

Terza giornata di PGS Summer Fut5al Cup Amatori, girone 2. Si sfidano sul campo della CRAL CTM Hellas Madonna, che ha perso all'esordio contro Games Form, fresco per il riposo della seconda giornata ma ancora a secco di punti, e i Mercenari, finalista dell'edizione invernale del torneo e che per ora ha fatto 2 su 2. Arbitra Marina Ebau.

2': Marisotti serve Atzeni in area che da due passi calcia, bravo a chiudergli l'angolino Carta.

4': GOL! 1-0! Cross basso di Marisotti per ATZENI che di prima beffa Carta.

7': Gran botta dalla trequarti di Marisotti, respinge Carta.

9': Ci prova Sanna dalla trequarti, conclusione di punta rasoterra facile preda di Carta.

11': Gran botta di Zuddas talla trequarti, respinge Carta.

12': GOL! 2-0!  Filtrante di Zuddas in area per ATZENI che da due passi insacca.

13': GOL! 2-1! Nonnis serve PERRA al limite che si allarga e calcia una fucilata che sbatte prima su un palo, poi sull'altro e si insacca.

15': Ci prova dalla trequarti Nonnis, palla di poco fuori.

17':GOL! 2-2!  Sitzia ruba palla a un avversario e la mette in mezzo per Nonnis, intercetta il passaggio MARISOTTI ma la manda nell' sua porta.

18': Filtrante di Sitzia in area per Perra che di prima calcia fuori.

19': GOL! 2-3! Perra per Sitzia che calcia, respinge il portiere, si avventa sulla respinta PERRA che porta in vantaggio i Mercenari.

20': Gran botta dalla trequarti di Pisu, conclusione di poco alta sopra la traversa.

21': Sitzia serve in corsa Di Giulio che di prima calcia una fucilata che il portiere devia in angolo.

22': Marras serve Sanna in area. La conclusione del 55 locale si stampa sul PALO.

23': Calcio di punizione dalla trequarti per Hellas Madonna. La conclusione di Zuddas colpisce la barriera e finisce fuori.

24': Cross di Di Giulio per Nonnis che ci arriva in spaccata ma colpisce il PALO.

25': GOL! 3-3! Gran botta dalla trequarti di PISU che colpisce il palo e si insacca alle spalle di Carta.

25+1': GOL! 3-4! Verticalizzazione di Di Giulio per Sitzia che fa la sponda per PERRA che di prima trafigge Pinna. Ebau fischia la FINE PRIMO TEMPO

27': GOL! 4-4! Conclusione potente di MARISOTTI dal limite beffa Carta.

28': GOL! 5-4! Punizione dalla trequarti per Hellas Madonna. Conclusione potente di ATZENI, non può niente Carta.

30': GOL! 5-5!  Filtrante d'esterno di Sitzia per DI GIULIO che di prima beffa il portiere avversario.

32': GOL! 5-6! Filtrante di Sitzia in area per PERRA che solo in area non sbaglia.

34': Filtrante di Perra per Nonnis che tutto solo calcia di prima. Bravo Pinna a chiuderlo in corner.

35': Verticalizzazione di Lisci in area per Nonnis che calcia di prima. Recupera Pinna e lo chiude ancora.

37': GOL! 6-6!  Incursione di Marisotti sulla trequarti, si sistema il pallone e calcia, respinge Carta ma ATZENI  la ribadisce in porta.

38': GOL! 6-7Nonnis ruba palla a Marisotti e parte in contropiede. Serve DI GIULIO al limite che calcia, non può niente Pinna.

39': GOL! 7-7! Azione personale di ATZENI che arrivato in area beffa Carta con un rasoterra potente.

40': GOL! 8-7! Filtrante in area di Marisotti per ZUDDAS che di prima non sbaglia.

42': Conclusione dalla trequarti di Sitzia deviata in angolo da un difensore.

45': Conclusione di Atzeni dal limite, palla alta di poco.

46': GOL! 8-8! Cross di Nonnis per SITZIA che nonostante la chiusura di Pisu insacca.

47 ': GOL! 9-8! Gran botta dalla trequarti di ATZENI, Non può niente Carta.

49': GOL! 9-9! Bel triangolo Sitzia-Perra-NONNIS che riceve e solo davanti al portiere non sbaglia.

50':GOL! 10-9! Ripartenza di MARISOTTI in velocità, arrivato al limite calcia forte, non può niente Carta. FINE PARTITA.

IL POSTPARTITA

Ottima partita di Hellas Madonna, con Atzeni che regala la vittoria ai suoi con ben 6 gol a referto e un gol di Mariotti al 50' che ha risolto la partita. Perdono di misura i Mercenari, che restano a pari punti con Bayern Leverdure.

HELLAS MADONNA 2022: Pinna L 7, Zuddas M 7.5, Pisu N 7.5 Atzeni M 10, Sanna C 7.5, Perrotta A 6.5, Marras J 7, Marisotti R 8

MERCENARI: Carta N 6.5, Nonnis M 7.5, Perra F 10, Lisci L 6.5, Sitzia A 7.5, Di Giulio G 8.5

MARCATORI: Atzeni M 4', 12', 28', 37', 39', 47' (H), Perra F 13', 19', 25'+1, 32(M)', Aut. Marisotti 17' (M), Pisu N 25' (H), Marisotti R 27', 50' (H), Di Giulio G 30', 38'(M), Zuddas M 40' (H), Sitzia A 46' (M),  Nonnis M 49'(M)

BEST PLAYER: Atzeni S(H)

BEST GOALKEEPER: Pinna(H)

LE PAGELLE-HELLAS MADONNA

STEFANO ATZENI VOTO 10: Senza i suoi 6 gol la partita non sarebbe stata la stessa: é il giocatore che é stato più decisivo nella partita.  Abile in ripartenza, veloce e con un tiro che non prova pietà per nessuno. INCISIVO

RICCARDO MARISOTTI VOTO 8: Segna una tripletta ma  fa uno dei gol nella porta sbagliata dopo aver chiuso bene un cross di Sitzia. Segna però allo scadere il gol della vittoria di Hellas Madonna 2022. CROCE E DELIZIA

LORENZO PINNA VOTO 7: Abile nel recupero della posizione, sempre composto, non cerca mai cose impossibili. È un altro dei protagonisti della vittoria dei suoi, quello che ha cercato di fare segnare gli avversari il meno possibile. Ne prende 9, é vero, ma ha fatto davvero tante parate difficili. ELEGANTE

LE PAGELLE-I MERCENARI

GIANLUCA DI GIULIO VOTO 8: Fatica un po' nel primo tempo perché probabilmente aveva in testa tutt'altra partita, dopo il cambio torna in campo come un altro giocatore, segna una doppietta ed é in completa sincronia con gli altri, organizzando lui stesso molte delle manovre dei suoi e andando all'arrembaggio dell'area avversaria. CAPITAN DI GIULIO

ALESSIO SITZIA VOTO 7.5: Ottimo lavoro in fase di rifinitura, un gol per lui e tante occasioni create da Sitzia, che spesso penetra di prepotenza la difesa avversaria. ARIETE

FRANCESCO PERRA VOTO 10: Cala un poker che tiene viva la squadra fino all'ultimo, peccatoz la squadra avrebbe meritato di più. TEXANO