11^ PGS Summer FUT5AL Cup Amatori

PRIMO SALE BY MAMAU’ 6 – REAL MANDRINK 2

14/07/2022

Una doppietta ciascuno per Mattana e Pieraccini e un gol ciascuno per Pittiu e Cabras regalano i 3 punti ai padroni di casa

Terza giornata di campionato, i padroni di casa arrivano da due vittorie consecutive, mentre gli ospiti hanno giocato solo una gara, perdendola. I Primo sale momentaneamente sono al primo posto in classifica mentre gli ospiti si trovano quarti a 0 punti in classifica. Goleador dei padroni di casa è Pieraccini con cinque gol all’attivo, mentre per gli ospiti è Russo Riccardo con due. Arbitra Ammirevole.

2' Pieraccini dalla fascia sinistra serve Mattana che tenta il tiro, ma va fuori a fil di palo

4' Cogoni viene servito da Vassallo e tira, ma Garau devia in angolo

6' uno due perfetto tra Pieraccini e Mattana, quest'ultimo segna l'1 a 0 col destro, suo piede non preferito

6' Pareggio immediato di Vassallo dalla destra servito da Atzeni, 1 a 1

8' Pittiu viene servito da Pieraccini e invece che tirare la passa a Pieraccini che segna il 2 a 1

12' Pibiri su punizione cerca di segnare, ma Garau la devia in angolo

14' Melis M serve sotto porta Cogoni che tenta il tiro, ma un ottimo Garau para pure questa

21' Atzeni tenta il passaggio per Vassallo, ma Garau la para pure questa

25' Mattana serve Carrone sotto porta, Porcu esce e dopo un paio di rimpalli

26' Vassallo crossa sotto porta per Atzeni che segna il pareggio del 2 a 2

25’ FINE PRIMO TEMPO –

29' Uno due tra Melis e Cogoni, quest'ultimo non arriva sul pallone decisivo che avrebbe portato i suoi al vantaggio

32' Mattana segna un gol fantastico su punizione, 3 a 2

38' Pieraccini segna un gol bellissimo e regala il 4 a 2 ai suoi, nonostante una leggera deviazione di Moscatelli

40' Uno due tra Mattana e Pittiu, gol del +3 e 5 a 2 per Pittiu

43' Uno due tra Mattana e Cabras, gol del 6 a 2 di Cabras

POST PARTITA

I primo sale si aggiudicano altri 3 punti e consolidano il loro primo posto in classifica con nove punti e una differenza reti di +16. Nel frattempo Pieraccini si piazza al secondo posto in classifica generale cannonieri.

PRIMO SALE BY MAMAU’: Garau Alberto 9, Cabras Matteo 8, Sanna Samuele 7, Scarpellini Marco 7, Pieraccini Andrea 9, Carrone Michele 8, Onida Davide 7,  Mattana Giampaolo 9.5, Pinna Salvatore Roberto 7, Pittiu Lorenzo 8

REAL MANDRINK: Porcu Claudio 7, Cogoni Simone Francesco 8, Moscatelli Edoardo 6.5, Vassallo Cristian 8, Atzeni Samuele 7.5, Melis Maurizio 7, Pibiri Christian 6.5

ARBITRO: Cabras

MARCATORI: 6', 32' Mattana (P), 6' Vassallo (RM), 8', 38' Pieraccini (P), 26' Atzeni (RM), 40' Pittiu (P), 43' Cabras (P)

ESPULSI

AMMONITI: 27' Cogoni (RM), 33' Atzeni, in

MIGLIOR GIOCATORE: Mattana (P)

MIGLIOR PORTIERE: Garau (P)

LE PAGELLE – PRIMO SALE BY MAMAU’

ALBERTO GARAU, VOTO 9, la difesa ci son momenti in cui traballa, ma lui è una sentenza in porta, para l’impossibile, SARACINESCA

GIAMPAOLO MATTANA, VOTO 9.5, assieme a Pieraccini formano la coppia del gol, due gol per parte, ma lui è il pivot dei suoi, MAN OF THE MATCH

ANDREA PIERACCINI, VOTO 9, continua ad essere lui il goleador della squadra, segna tanto e crea diverse occasioni, UOMO SQUADRA

LE PAGELLE – REAL MANDRINK

SIMONE FRANCESCO COGONI, VOTO 8, crea lui le maggiori occasioni per i suoi e segna un gol, grande la sua prestazione da pivot, CREA OCCASIONI

CRISTIAN VASSALLO, VOTO 8, corre tanto e aiuta i suoi per provare a segnare alcuni gol, cercando sempre di incitare continuamente i suoi compagni, CAPITANO

CLAUDIO PORCU, VOTO 7, da fuoriruolo gioca una grande partita, ci son momenti in cui decide di rischiare e giocare in movimento, ma non subisce reti in quel momento, SORPRESA