FUTSAL MED-TOROS LOCOS 6-4

15/07/2022

Toros Locos ci crede troppo poco e soccombe contro un più cattivo Futsal Med.

IL PREPARTITA

Terza giornata di PGS Fut5al Champions Cup Amatori, girone 3. Sul campo a 5 di Seminario di sfidano Futsal Med, due vittorie su due in campionato, e Toros Locos, con una vittoria su due. In caso di vittoria i padroni di casa raggiungerebbero Primo Sale a quota 9, altrimenti sarebbero raggiunti da Toros Locos. Arbitra Francesca Gandini.

2': Conclusione di Mascia dal limite si stampa sulla TRAVERSA.

4': Ci prova Chessa dal limite, respinge coi piedi Montis.

5': Conclusione dal limite di Meloni, respinge Montis.

6': GOL! 1-0! Gran botta dalla trequarti di IOVANE, non può niente Porcu.

9': Gran botta dal limite di Clemente, palla alta sopra la traversa.

12': GOL! 2-0!  Bel filtrante in area di Pilo per MURA che di prima beffa Porcu.

15':Prestileo serve Pannella al limite che calcia, bravo Montis a dire di no col piede.

18': Marroccu serve Atzeni al limite che calcia, respinge Porcu.

21': Cross basso di Mascia per Clemente che tenta il colpo di tacco ma liscia il pallone.

22': Mascia serve in area Clemente che tenta il tiro di prima, chiude bene Porcu.

23': GOL! 3-0! Clemente serve Mascia che appoggia per ATZENI che a porta vuota non sbaglia.

24': Conclusione dal limite di Atzeni si stampa sul PALO.

25': FINE PRIMO TEMPO

28': GOL! 3-1! Azione personale di MANCA che vince due rimpalli e arrivato al limite beffa Montis.

30': GOL! 4-1! Verticalizzazione di Marroccu per MASCIA che da due passi non sbaglia.

33': Marroccu serve Iovane in area che calcia, bravo Porcu a farla sua in due tempi.

35': Conclusione di Fadda dalla trequarti, la fa sua Montis.

36': AMMONITO PANNELLA per un brutto fallo di gioco.

39': Cross di Mura, interviene Pannella rischiando l'autogol ma é bravo Porcu a salvarla sulla linea.

42': GOL! 5-1! Lancio di Mascia per ATZENI che parte tutto solo e beffa con un tunnel Porcu.

44': GOL! 5-2! Gran botta dalla trequarti di MANCA, la tocca appena Montis ma non riesce a dire di no.

45': Gran botta dalla trequarti di Manca, respinge Montis. Ci prova sulla respinta Presto Leo che colpisce la TRAVERSA.

46': GOL! 6-2! Conclusione di MAROCCU deviata da Pischedda beffa Porcu.

47': GOL! 6-3! Filtrante di Chessa per MANCA che di tacco beffa Montis.

49': GOL! 6-4! Chessa appoggia per MANCA che dalla trequarti di punta beffa Montis.

50': FINE PARTITA

IL POSTPARTITA

Si svegliano troppi tardi gli ospiti, concludono il primo tempo sotto di 3 e non riescono a recuperare. Ottima prestazione dei padroni di casa che raggiungono, con questa vittoria, Primo Sale in prima posizione, entrambe a punteggio pieno.

FUTSAL MED: Montis M 6.5, Pischedda A 6.5, Iovane V 7.5, Clemente A 6.5, Mascia M 7, Pilo 6,  Atzeni F 8.5, Marroccu D 7,  Mura A 7

TOROS LOCOS: Porcu M 6, Guercio SV, Meloni G 6, Pannella 6.5,  Manca F 10, Chessa P 7, Fadda F 6, Prestileo L 6.5

ARBITRO: Gandini

MARCATORI: 6' Iovane V (FM), 12' Mura A (FM), 23' 42' Atzeni F (FM), 28' 44' 47' 49' Manca F (TL), 30' Mascia M  (FM), 46' Marroccu D(FM).

AMMONITI: Pannella

BEST PLAYER: Manca F

BEST GOALKEEPER: Montis M

LE PAGELLE - FUTSAL MED

FLAVIO ATZENI VOTO 8.5:  Una leggenda narra che nelle scarpe di atzeni ci siano delle piccole cariche di polvere da sparo che a contatto col pallone esplodono e fanno partire conclusioni che i portieri difficilmente parano. Non ci sentiamo di smentire questa diceria, vista la prestazione di Atzeni quest'oggi. ESPLOSIVO

DIEGO MARROCCU VOTO 7: Certe volte guardando Marroccu giocare il pubblico si chiede se effettivamente sia una persona come tutti noi o preveda il futuro, visto che é sempre pronto ad anticipare l'avversario. DIVINATORE

VINCENZO IOVINE VOTO 7: Abusa talmente tanto della pietra filosofale che segna ancora prima di iniziare la partita, ne segna un altro nei primi minuti e si ringiovanisce anche il cognome. NICOLAS FLAMEL

LE PAGELLE-TOROS LOCOS

GIANLUCA PANNELLA VOTO 6.5: Porta una panetta di fumo al campo come pagamento all'arbitro per vincere la partita, peccato che Gandini non accetta e lo ammonisce nel secondo tempo perché correndo a nasconderla a causa dell'arrivo dei carabinieri, travolge un avversario. RADICALE

FABIO MANCA VOTO 10: Incontenibile, inarrestabile, inesorabile, sono tutte parole bellissime, che finiscono con -bile e si addicono per circa l'80% al giocatore che è Manca. Il restante 20% nessuno sa che fine abbia fatto, alcuni pensano che se lo sia perso per strada mentre veniva al campo, altri che in realtà lo sfoderi solo nei momenti di estrema necessità. Segna 4 gol, se li avesse segnati un po' prima, forse non saremmo qui a parlare di sconfitta per i Toros Locos. BILE

PIERO GIOACHINO CHESSA VOTO 7: Un giorno Chessa nel treno che da Bonorva porta a Pauli Latino ha incontrato una vecchietta che gli ha predetto che sarebbe stato un grande calciatore. Si è impegnato tanto per raggiungere questo obiettivo, fin quando non ha scoperto che la povera signora era un'alcolista e allora ha deciso di iscriversi in AT League a sfornare assist come un disperato. PREDESTINATO