11^ PGS Summer FUT5AL Cup Amatori

REAL MANDRINK 10 -TOROS LOCOS 6

19/07/2022

Una manita di Darboe, un gol di Pibiri, una doppietta di Atzeni e un gol ciascuno di Vassallo e Melis portano i Mandrink alla prima vittoria

Recupero della prima giornata dell’11^ PGS SUMMER FUT5AL CUP AMATORI, i padroni di casa arrivano da due sconfitte nelle prime due giornate, mentre gli ospiti hanno vinto la prima e persa la seconda. I padroni di casa momentaneamente sono al quinto posto in classifica a 0 punti mentre gli ospiti si trovano terzi a tre punti. Goleador dei padroni di casa è Russo Riccardo con due gol, trentesimo nella classifica generale, mentre per gli ospiti è Manca Fabio con quattro. Arbitra Gandini.

2’ Chessa serve Piras che dopo un rimpallo con Vassallo tenta il tiro, ma la palla finisce fuori

3’ Fadda viene servito direttamente dalla difesa e tenta il tiro, ma Pagano si stende e para

3’ 1 A 0 DI DARBOE! Darboe ruba la palla a Chessa che era stato servito da Porcheddu e segna lo 0 a 1

5’ ANCORA DARBOE! 2 A 0! Uno due tra Darboe e Vassallo, il primo tenta il tiro, ma Porcu para, sul rimpallo Vassallo la passa a Darboe che segna il 2 a 0

7’ DARBOE SEGNA LA TRIPLETTA PERSONALE, 3 A 0! Con una bomba dalla destra Darboe segna il 3 a 0

9’ uno due in attacco tra Chessa e Piras, ma Pagano la devia in angolo

10’ PIRAS SEGNA IL 3 A 1! Un attacco a due con Porcheddu, che serve il compagno Piras che segna il 3 a 1

12’ 4 A 1 DI PIBIRI! Pibiri ruba palla a metà campo e segna il 4 a 1!

13’ Ancora Darboe, ennesimo gol, imprendibile il suo tiro dalla distanza e 5 a 1

14’ Uno due in attacco tra Chessa e Licheri che tira una bomba che va fuori

16’ Piras gioca con la difesa di Cogoni, quest’ultimo la devia in angolo senza problemi

17’ CHESSA SEGNA IL 5 A 2! Meloni serve il compagno Chessa che segna il 5 a 2

17’ Uno due in attacco tra Atzeni e Pibiri, quest’ultimo tira una bomba alta, la porta era praticamente vuota

18’ ANCORA CHESSA! 5 A 3! Piras stavolta è l’assist man per Chessa che segna il 5 a 3

20’ ATZENI RIPORTA I SUOI SUL 6 A 3! Pagano visionario vede Atzeni libero e lo serve, grande visione di gioco e 6 a 3!

25’ FINE PRIMO TEMPO - Un Darboe strepitoso porta i suoi sul parziale di 6 a 3

26’ Meloni tenta la bomba dalla distanza, ma Pagano devia in angolo

28’ Fadda tenta il colpaccio dalla distanza, ma Pagano è presente, Chessa tenta il gol sotto porta, ma Pagano devia in angolo

29’ Fadda segna il 6 a 4 su punizione, Pagano era coperto dalla barriera e non l’ha vista nemmeno partire

30’ Fadda serve Meloni sulla sinistra che segna il 6 a 5

33’ Vassallo segna il 7 a 5 su assist di Atzeni

34’ Darboe viene servito da Vassallo e tenta il tiro, ma la palla va alta

36’ Chessa segna il 7 a 6 su assist di Porcheddu

39’ Pibiri su punizione mette in difficoltà Porcu che spazza coi piedi, sul rimpallo viene servito Darboe che tira una bomba in scivolata, ma colpisce il palo e dopo un paio di rimpalli la difesa spazza

40’ Darboe viene servito da Atzeni e tira, ma la difesa spazza in rimessa

42’ Cogoni serve Atzeni sotto porta che segna l’8 a 6

44’ Darboe segna il 9 a 6 dopo un uno due con Pibiri

46’ Vassallo vede Melis da solo che segna il 10 a 6

POST PARTITA

Calcio spettacolo stasera al Cral CTM, un Darboe imprendibile segna una manita e crea una marea di occasioni. Un risultato finale di 10 a 6.

REAL MANDRINK: Pagano Stefano 8, Cogoni Simone Francesco 7.5, Vassallo Cristian 8, Atzeni Samuele 9, Darboe Yaya 10, Melis Maurizio 7, Pibiri Christian 8

TOROS LOCOS: Porcu Matteo 7, Meloni Giacomo 8, Licheri Giuliano 7, Porcheddu Andrea 6.5, Piras Riccardo 8, Chessa Piero Gioachino 8.5, Fadda Francesco 8

ARBITRO: Gandini

MARCATORI: 3’, 5’, 7’, 13’, 44’ Darboe (RM), 10’ Piras (TL), 12’ Pibiri (RM), 17’, 18’, 36’ Chessa (TL), 20’, 42’ Atzeni (RM), 29’ Fadda (TL), 30’ Meloni (TL), 33’ Vassallo (RM), 46’ Melis (RM)

MIGLIOR GIOCATORE: Darbo (RM)

MIGLIOR PORTIERE: Pagano (RM)

LE PAGELLE – REAL MANDRINK

YAYA DARBOE, VOTO 10, per il calcio spettacolo mostrato questa sera un 10 non basta, meriterebbe molto di più, gioca veramente ovunque, senza mettersi problemi ad aiutare i compagni anche i difesi, PAUROSO

STEFANO PAGANO, VOTO 8, torna lui in porta e i suoi prendono i primi tre punti del torneo, SARACINESCA UMANA

CRISTIAN VASSALLO, VOTO 8, corre tanto e si mette a completa disposizione dei compagni, crea i maggiori passaggi per i compagni e si toglie anche la soddisfazione di segnare un gol, CAPITANO

LE PAGELLE – TOROS LOCOS

PIERO GIOACHINO CHESSA, VOTO 8.5, segna una doppietta per i suoi e crea diverse occasioni, UOMO SQUADRA

GIACOMO MELONI, VOTO 8, segna un gol e crea diverse occasioni, soprattutto dalla distanza, UOMO DALLA DISTANZA

FRANCESCO FADDA, VOTO 8, su di lui vengono servite le palle alte, segna, ma viste le occasioni create poteva farne di più, PIVOT