DESPARACIDOS-PECCURRU GIALLU F.C. 7-2

19/07/2022

DESPARACIDOS ne fa 7 a PECCURRU GIALLU F.C. e porta a casa i 3 punti.

IL PREPARTITA

Il campo di calcio a cinque del seminario ospiterà la quarta giornata del PGS SUMMER FUT5AL CUP AMATORI, primo girone. Si affronteranno i DESPARECIDOS, quarti in classifica, contro i PECCURRU GIALLU FC, quinti in classifica. Entrambe le squadre scendono in campo più carichi che mai, in cerca della vittoria per l'arrembaggio verso le prime posizioni della classifica. Arbitra Cabras Michele

1': INIZIO PRIMO TEMPO

2': comincia bene la partita Pisano, che lasciato tutto solo ha il tempo di aprire il destro. Esce di pochissimo la conclusione

3': primo palo timbrato della da Rossi. Trova il secondo palo con un destro dalla distanza

5': si mangia le mani Ferrari che solo contro Arrais si fa chiudere lo specchio

6': 0-1! GOL PECCURRU GIALLU FC! filtrante fenomenale di Ferrari per Boi. Tutto solo Boi, la piazza sul secondo aprendo le marcature bucando le mani di Arrais

7': 0-2! GOL PECCURRU GIALLU FC! tutto nasce da un angolo battuto teso da Marci per Pisano sul secondo palo. Non ha problemi Pisano a insaccarla da smarcato a porta vuota

8': 1-2! GOL DESPARACIDOS! Contropiede fatto partire da Pozzi che trova le vie centrali e con un missile ravvicinato accorcia le distanze

11': 2-2! GOL DESPARACIDOS! riceve palla al centro dell'area Moro. Con un numero riesce a trovare lo spazio per togliere le ragnatele dal sette

13': fondamentale l'intervento di Calabretta su Vincis che riesce a rubare palla impedendo l'imbucata dello stesso Vincis

14': il cambio per i PECCURRU GIALLU FC lascia solo Calabretta che scende palla al piede. Manca di poco la rete sul secondo palo

15': Azione personale di Moro. Riesce a saltare tutta la difesa avversaria ma è attento Melis a chiudergli lo specchio

17': Arrais riesce a negare due volte, nel giro di pochi secondi, la gioia del gol a Piu che viene lasciato solo più volte

18': fair play di Pisano, che dopo un intervento su Moro butta la palla fuori per accertamenti su quest'ultimo. Grande gesto anche dei DESPARECIDOS che da fallo laterale decidono di restituire il pallone

20': 3-2! GOL DESPARACIDOS! occhio calibrato quello di Versace che in mezzo a tutti gli avversari riesce a servire Moro. Non perde tempo Moro e segna per il vantaggio

21': ci prova Ferrari dalla distanza ma la conclusione termina di poco sul fondo

23': primo time out della partita per i PECCURRU GIALLU FC. Ne approfittano le squadre per rifiatare

24': 4-2! GOL DESPARACIDOS! punizione guadagnata al limite da Calabretta. Alla battuta va Versace che apre a sinistra per Pozzi che con un destro la piazza sul secondo palo

25': FINE PRIMO TEMPO

26': INIZIO SECONDO TEMPO

27': ci prova Marci ma è attento Arrais a negargli lo specchio

31': 5-2! GOL DESPARACIDOS! è caldo il piede di Pozzi. Segna ancora dalla distanza portandosi a casa la tripletta

32': rapido scambio tra Moro e Versace porta quest'ultimo al tiro ma manca di poco la rete con la conclusione dalla lunga distanza

34': azione personale di Moro che nuovamente fa impazzire la difesa avversaria con un numero ma manca la rete nuovamente

36': non trova lo specchio Pozzi che con le unghie e con i denti riesce a portarsi al tiro sulla trequarti

37': 6-2! GOL DESPARACIDOS! infermabile Moro. Ancora una volta trova la rete da fuori con un missile dalla distanza che lascia impietrito Melis

39': non si arrende Ferrari. Apre il Piattone per cercare la traiettoria verso l'incrocio ma ci pensa Arrais a levargliela

40': spende il primo giallo Ferrari che butta a terra Rossi sulla trequarti

41': secondo time out della partita per i PECCURRU GIALLU FC. Si ripassano gli schemi

43': intervento fondamentale di Pisano M. su Versace ormai lanciato verso la porta avversaria

44': miracolo a tutti gli effetti di Arrais che riesce ad evitare il gol nonostante Vincis da solo al lato della porta

45': passaggio illuminante di Moro per Rossi al centro dell'area. Rossi riesce a piazzarla per battere Melis ma sbuca dal nulla Boi che gli nega la rete

47': 7-2! GOL DESPARACIDOS! ancora una volta Moro danza sul pallone. Salta tutta la difesa avversaria e con il sinistro trova la conclusione perfetta per questa sua azione

48': tutto solo Loni contro Arrais. Ancora una volta Arrais lo strega per evitare il gol

50': FINE SECONDO TEMPO

IL POSTPARTITA

Inarrestabili i DESPARACIDOS che concludono la partita per goleada, portandosi a casa tre punti fondamentali. Si devono arrendere all'avanzata avversaria i PECCURRU GIALLU FC, che non riescono ad arginare l'attacco nemico.

DESPAREACIDOS: Rossi 6, Calabretta 6.5, Moro 10, Arrais 6.5, Pozzi 9, Versace 7

PECCURRU GIALLU F.C.: Melis 5.5, Loni 6, Piu 6, Marci 6.5, Pisano M. 7, Boi 7, Porceddu 6, Vincis 5.5, Ferrari 6.5

ARBITRO: Cabras Michele

MARCATORI: 6' Boi (P), 7' Pisano M. (P), 8' Pozzi (D), 11' Moro (D), 20' Moro (D), 24' Pozzi (D), 31' Pozzi (D), 37' Moro (D), 47' Moro (D)

AMMONITI: Ferrari (P)

BEST PLAYER: Moro (D)

BEST GOALKEEPER: Arrais (D)

LE PAGELLE- DESPAREACIDOS

MORO DAVIDE FABIO VOTO 10: Moro quest'oggi vola sulle ali della libertà. Fa letteralmente ciò che vuole con il pallone in mezzo al campo, a riprova di ciò usa il pallone per dimostrare la teoria delle stringhe nel giro di qualche minuto. Non c'è limite alle sorprese che ci può regalare Moro. L'EINSTEIN DEL PALLONE

POZZI MICHAEL VOTO 9: quest'oggi Pozzi era così carico che a termine del primo tempo gli è stato chiesto di ricaricare la batteria di una macchina, con le dita. Uno dietro l'altro, i gol che porta a casa sono uno più pesante dell'altro. BATTERY

VERSACE ANDREA VOTO 7: chissà se il cognome sia un indizio su una qualche tipo di parentela con il famoso marchio, sta di fatto che l'eleganza con cui Versace, gestisce il pallone, è senza eguali. Manca solo la rete, a Versace, per coronare una splendida prova. LO STILISTA DEL PALLONE

LE PAGELLE- PECCURRU GIALLU F.C.

PISANO MAURIZIO VOTO 7: per il riscaldamento Pisano decide di arrivare a piedi direttamente da casa sua al campo. Riscaldamento che frutta alla grande, tramite le sue doti tecniche incredibili. Si porta a casa un gol meraviglioso. IL MARATONETA

BOI EFISIO VOTO 7: non so che lavoro faccia Boi, ma i cannoni che porta in campo di certo non sono legali. Cannoni che sfrutta per piegare le mani al portiere avversario e segnare un gol che vale il prezzo del biglietto. BOMBERMAN

FERRARI MATTEO VOTO 6.5: spicca su tutti Ferrari, un gigante in mezzo al campo. Le sue leve lunghissime gli permettono di imprimere una potenza straordinaria al pallone, che più e più volte preoccupa il portiere avversario. Manca solo la precisione e un pizzico di fortuna a Ferrari per portarsi a casa il gol. GIGANTE DI FERRO