11^ PGS Summer FUT5AL Cup Amatori

DIMONIOS 12 RAGGIII 2

20/07/2022

Dimonios scatenato sulle ali di Angius e Mereu, i rosso blu puntano dritti alla qualificazione da primi della classe nel Girone 1

Dimonios che vuole la qualificazione anticipata ai Quarti di Finale, i Raggiii devono smuovere la loro classifica perchè un ulteriore ko vorrebbe dire andar fuori dalla competizione con una giornata d'anticipo. Nel Dimonios unico indisponibile è Loi a centrocampo. Raggiii che invece non ha a disposizione oltre ai due portieri in rosa, anche Aresu e Busonera nel reparto arretrato, Mazzola e Trogu in mezzo al campo, Pitzalis in avanti. Dirige l'incontro la signora Ebau.

2' 1-0 DIMONIOS! parte bene la formazione di casa con DEIANA che sblocca subito il punteggio

5' 2-0 DIMONIOS! SANNA raddoppia immediatamente i conti

11' 3-0 DIMONIOS! azione personale di ANGIUS che sfonda sulla destra, giunge dinanzi al portiere avversario e la mette con un preciso diagonale

15' 4-0 DIMONIOS! ancora ANGIUS! doppietta personale per lui al termine di un'altra bella azione personale sempre sulla corsia destra

22' 5-0 DIMONIOS! conclusione da posizione centrale di ARZU e palla che si infila in rete alla destra di Deiana peraltro subito dopo costretto a uscire pare per infortunio

25' GARA SOSTANZIALMENTE GIÀ CHIUSA DOPO APPENA UN TEMPO: la formazione di casa non sta permettendo agli avversari di superare la metà campo e a questo punto la qualificazione è a un passo

26' 6-0 DIMONIOS! brutta palla persa dinanzi all'area di rigore da Chillotti che regala un gol facile facile ad ANGIUS. Nel frattempo tra i pali della squadra ospite troviamo Forte

29' 6-1 RAGGIII! reazione d'orgoglio della formazione ospite con CHILLOTTI che imbeccato sulla sinistra si fa trovare pronto freddando Rossetti sul suo palo

30' 7-1 DIMONIOS! tuffo facile per MEREU che trovato sul lato destro in area a porta vuota, infila comodamente col destro

32' 8-1 DIMONIOS! doppietta personale per MEREU che si accentra dalla destra e col mancino incrocia alla sinistra di Forte

34' 9-1 DIMONIOS! ancora una gran palla per ANGIUS che servito a porta vuota infila comodamente in rete col destro, assist nella circostanza di Usai

35' 9-2 RAGGIII! rete di CARPENTIERE che dal limite in posizione appena defilata sulla destra infila con un preciso diagonale, splendido l'assist proveniente dalla parte opposta da parte di Pisu

38' 10-2 DIMONIOS! gran palla di Angius dalla destra in orizzontale per DEIANA che dal lato sinistro in area non lascia scampo al portiere avversario

39' 11-2 DIMONIOS! MEREU ancora a segno su calcio di punizione: diagonale col destro dalla corsia sinistra e palla che si insacca a pelo d'erba

42' Deiana prova ad addolcire la pillola per i Raggiii con una conclusione dalla sinistra: Rossetti protegge bene lo specchio e riesce a dirgli di no

43' Sanna prova il diagonale dalla destra: molto velenoso, palla che passa a millimetri dal palo

45' bel diagonale dalla sinistra di Pisu: altrettanto buona è la risposta del portiere avversario

47' 12-2 DIMONIOS! bel numero di Mereu sulla sinistra in orizzontale per SANNA che si divincola benissimo dell'avversario e col mancino insacca alla sinistra di Forte

50' IL DIMONIOS PUÒ, GRAZIE A QUESTO SUCCESSO FESTEGGIARE LA QUALIFICAZIONE ALLA FASE FINALE e la possibilità di arrivare primi aumenta ogni giornata che passa. Grandissima sorpresa sin qui la formazione rosso blu. I Raggiii rimangono senza punti in graduatoria e ora sono matematicamente fuori dai giochi, ciò nonostante per loro ancora un impegno la prossima settimana, da onorare nel rispetto della competizione e della formazione avversaria. L'impressione per i Dimonios è che lo spartiacque sarà il recupero contro Gli Amici di Lelle.

Aspettando la gara de Gli Amici di Lelle attesi dal derby contro l'FC Cugia in programma domani (Mercoledì, ndr), i Dimonios festeggiano il primo posto in solitaria con una solidità offensiva davvero importante. La formazione di Angius vola a vele spiegate e anche se primo posto non dovesse essere, i rosso blu potrebbero comunque ambire al secondo miglior piazzamento il che darebbe comunque la qualificazione ai Quarti di Finale. I Raggiii presentatisi questa sera senza portiere sono sembrati sin dai primi minuti un pò "mollicci", senza le giuste motivazioni; nel prossimo turno la formazione di Deiana sarà ospite del Cugia che in caso di successo nell'ultima gara prevista per la quarta giornata, potrebbe ancora giocarsi il primo posto.

DIMONIOS: Rossetti 6; Angius 8; Deiana 7,5; Arzu 7; Mereu 8; Sanna 7,5; Usai 7

RAGGIIII: Deiana 6; Pisu 6; Forte 6; Chillotti 6; Carpentiere 5,5; Piras 5; Sanna 5,5; Porcu 5

MARCATORI: 2'-38' Deiana (D); 5'-47' Sanna (D); 11'-15'-26'-34' Angius (D); 22' Arzu (D); 29' Chillotti (R); 30'-32'-39' Mereu (D); 35' Carpentiere (R)

AMMONITI: Angius (D); Carpentiere (R)

MIGLIOR GIOCATORE: Angius (D)

MIGLIOR PORTIERE: Rossetti (D)

LE PAGELLE - DIMONIOS

MARCO ANGIUS VOTO 8. Il suo doppio strappo a inizio primo tempo dà una accelerata alla voglia dei Dimonios di portare a casa il risultato pieno. Nella ripresa a parte il suo quarto gol personale facile facile, segna il terzo dove può ringraziare l'avversario che gli concede in comodato d'uso la palla davanti alla porta. PINZA

SIMONE MEREU VOTO 8. In questa squadra è lui il vero faro, il regista. Quando prende palla, soprattutto sulla corsia sinistra, per gli avversari sono dolori importanti. A parte la prima rete, che è facile facile a porta vuota; in occasione della seconda mostra tutte le sue qualità e potenzialità. Bello anche il gol su calcio di punizione. GENIALE.

DAVIDE USAI VOTO 7. E' l'unico dei suoi che non figura nell'elenco dei marcatori ma per un solo motivo: Davide è giocatore votato alla difesa e quando i compagni, sia pure a risultato oramai acquisito, lo lasciano troppo solo a difendere, lui mantiene anche troppo la calma. Prestazione importante, ma aspettiamo gare più toste per giudicarlo meglio. GALANTE.

LE PAGELLE - RAGGIII

FABRIZIO CHILLOTTI VOTO 6. Una sufficienza che è un mezzo regalo potremmo dire, sulla stima e sul carattere che Andrea in questo match ha dimostrato. Sì perchè dopo la palla regalata all'avversario davanti alla sua area di rigore si sarebbe anche potuto scoraggiare definitivamente ed invece no, ci ha creduto ed è anche riuscito a trovare il gol, sia pure della bandiera. RISALITA.

FRANCESCO DEIANA VOTO 6. Il presidente in assenza di portieri prende i guantoni e si infila in porta ma l'esordio non è proprio di quelli da ricordare perchè nel giro di una mezz'ora abbondante prima viene bersagliato in tutte le maniere possibili poi addirittura si fa male. Rientra in campo per dare il suo contributo e va anche vicinissimo al gol. Non si può dire sia uno che abbandoni la barca. ROBERT HICHENS.

ALFONSO CARPENTIERE VOTO 5,5. Partita più che sufficiente la sua, a tratti anche simpatica visto che nel secondo tempo commette un fallo piuttosto evidente e protesta (si fa per dire) col sorriso tra le labbra. Nel suo personalissimo curriculum del match odierno c'è anche un gol. Poi nel finale, non sappiamo che succede, gli parte la brocca e si prende un cartellino giallo che lo costringerà a saltare il prossimo impegno. SALDATURA MANCATA.