DESPARACIDOS-DIMONIOS 1-5

26/07/2022

DIMONIOS ne fa cinque e si porta a casa tre punti fondamentali.

IL PREPARTITA

I campi del seminario ospitano la quinta giornata del PGS SUMMER FUT5AL CUP AMATORI, primo girone. Si sfideranno i DESPARECIDOS contro i DIMONIOS rispettivamente quarti e primi in classifica. Occasione ghiotta per i DESPARACIDOS che in caso di vittoria potrebbero puntare alla prime posizioni. I DIMONIOS in caso di vittoria potrebbero staccare gli avversari in seconda posizione. Arbitra Melis Gabriele

1': INIZIO PRIMO TEMPO

2': provvidenziale l'intervento di Puddu che nega il tiro ravvicinato a Mereu

4': attenzione a Mereu che chiama in causa Arrais con una bomba da fuori

5': gigantesco Rossetti che nega lo specchio a un ormai tutto solo Pozzi

7': 0-1! GOL DIMONIOS! azione in solitaria di Arzu che carica il destro e la insacca alle spalle di Arrais

8': prova a riequilibrare la partita Versace con un tiro da fuori ma ancora nulla

9': 0-2! GOL DIMONIOS! palla a pedalare in avanti per Angius che con un missile timbra il gol piegando le mani di Arrais

10': 0-3! GOL DIMONIOS! ancora una volta Mereu scatta in avanti e viene servito dal compagno. Mereu vede l'uscita di Arrais e con un pallonetto segna il tre a zero

12': primo time out della partita per i DESPARACIDOS. Si riorganizzano le squadre

14': chiusura chirurgica di Angius su Versace impedendogli lo scatto in avanti

15': miracoloso questa volta Arrais. Difende la porta dal ripetuto assedio di Loi

17': ancora una volta Arrais da dimostrazione di ottimi riflessi salvando il risultato a seguito di una bomba di Angius

19': non si arrende Ligas che prova a piazzarla dalla trequarti trovando purtroppo solo il fondo

21': grande lancio a scavalcare la difesa di Usai per Angius. Angius ormai solo contro il portiere prova a piazzarla non riuscendo tuttavia a superare Arrais

23': Angius decide di far impazzire la difesa avversaria. Nuovamente scatta in avanti ma manca di un soffio la rete sotto le gambe di Arrais

24': si lascia andare alle proteste Mereu e spende il primo giallo della partita

25': FINE PRIMO TEMPO

26': INIZIO SECONDO TEMPO

27': ci prova Puddu a riaprire la partita. Numero per smarcarsi, carica il destro ma Rossetti gli nega la gioia del gol

29': cost to cost di Puddu che alla fine decide di scaricare su Versace per il tiro al volo ma nuovamente ci mette lo zampino Rossetti

30': viene chiamato nuovamente in causa Rossetti da Ligas questa volta con un missile dalla fascia sinistra

31': 0-4! GOL DIMONIOS! ci pensa sempre Angius. Scatto in avanti e con un missile da fuori trova la doppietta

32': riesce a trovare la traiettoria Arzu con un bolide da fuori area ma Arrais dice ancora una volta no

34': fallo ai danni di Ligas perpetrato da Angius poco fuori dall'area

35': decide di andare Ligas alla battuta che prova a piazzarla sul secondo palo ma sfiora di poco il palo

38': guadagna il fallo Angius dopo aver rubato palla a Puddu intorno alla trequarti avversaria

39': ci prova lo stesso Angius che spara una bomba verso la porta di Arrais ma timbra per la traversa

41': scatto in avanti di Ligas, controlla e con un tunnel riesce a portarsi vicino alla porta avversaria mancando di poco la diagonale sul secondo

43': secondo time out della partita per i DESPARACIDOS. Ne approfittano le squadre per rifiatare un po'

45': 1-4! GOL DESPARECIDOS! Pozzi riesce a segnare a seguito di un tiro di Ligas che permette allo stesso Pozzi di ricevere palla. Un pallonetto strepitoso quello che permette a Pozzi di segnare

47': 1-5! GOL DIMONIOS! lasciato tutto solo Usai ha il tempo di caricare il destro e segnare una rete incredibile dalla distanza

49': ultima azione, ci pensa Ligas. Apre il piattone per cercare il secondo palo ma la palla non gira abbastanza e termina sul fondo

50': FINE SECONDO TEMPO

IL POSTPARTITA

Partita senza esclusione di colpi sotto i riflettori del seminario. La portano a casa i DIMONIOS grazie alla loro compattezza ed estrema incisività nella manovra d'attacco. Pagano forse il troppo caldo i DESPARACIDOS che devono concedere la vittoria agli avversari

DESPARACIDOS: Calabretta 6, Puddu 5.5, Versace 6, Arrais 6, Ligas 6.5, Pozzi 7

DIMONIOS: Rossetti 6.5, Arzu 7, Usai 7, Mereu 7, Loi 6, Angius 8

ARBITRO: Melis Gabriele

MARCATORI: 7’ Arzu (DI), 9’ Angius (DI), 10’ Mereu (DI), 31’ Angius (DI), 45’ Pozzi (DE), 47’ Usai (DI)

AMMONITI: Mereu (DI)

BEST PLAYER: Angius (DI)

BEST GOALKEEPER: Rossetti (DI)

LE PAGELLE- DESPARACIDOS

POZZI MICHAEL VOTO 7: l'uomo giusto al momento giusto. Tempismo perfetto per lui e vero istinto da rapace d'area. Giusto per farvi capire quanto sia rapace Pozzi a fine partita vola via con le sue ali nei cieli cagliaritani per tornare a casa sua. IL CONDOR

LIGAS ENRICO VOTO 6.5: forse quello che ci crede più di tutti nella sua squadra. Prova in tutti i modi a risolvere questo intricato rompicapo che è questa partita. A un certo punto del match sono abbastanza sicuro di averlo visto mettere delle trappole in area avversaria. PROFESSOR LAYTON

ARRAIS FRANCESCO VOTO 6: nonostante i cinque gol Arrais ieri sera ha dato sfoggio di incredibili riflessi felini. Senza Arrais probabilmente la differenza di gol sarebbe stata di gran lunga più alta, non riesce a parare solo dei tiri che probabilmente neanche Buffon avrebbe parato. THA CAT

LE PAGELLE- DIMONIOS

ANGIUS MARCO VOTO 8: la sola risposta che mi sono dato per le incredibili giocate di Angius è che lui possieda almeno cento gambe in più. Una doppietta superba che pesa almeno un paio di tonnellate. CENTIPEDE

MEREU SIMONE VOTO 7: partita impeccabile quella di Mereu, ma un encomio speciale va alla sua cattiveria agonistica che, in primis, gli consente di non arrendersi mai, in secondo luogo, di segnare una rete incredibile. RABBIA IN SALDO

USAI DAVIDE VOTO 7: il videogioco Shadow of the colossus è palesemente ispirato alla vita di Usai. Un colosso difensivo in mezzo al campo difende la sua porta con le unghie e con i denti e il risultato parla chiaro, in aggiunta porta a casa pure la gioia del gol. THE COLOSSUS