GLI AMICI DI LELLE-PECCURU GIALLU 12-4

26/07/2022

Gli Amici di Lelle dominano a Selargius e eliminano il Peccuru Giallu

IL PREPARTITA

Quinta giornata di PGS Summer Fut5al Cup Amatori, girone 1. Sul campo della Futura Sales si sfidano Gli amici di Lelle, terzi in classifica a quota 6 a pari punti con Desparacidos, e Peccuru Giallu, quinti a quota 3 e all'ultima chiamata per la qualificazione alla fase successiva. Arbitra Noli.

1': GOL! 1-0! Conclusione velenosa di ULLERI E dalla trequarti, non può niente Atzeri.

2': GOL! 2-0! Deplano serve al limite ROCCA di prima non sbaglia.

5': Azione personale di Deplano che dribbla due avversari e arrivato al limite calcia, si allunga Atzeri e la devia in corner.

7': Primo spunto dei Peccuru Giallu, azione personale di Marci che dribbla tre avversari e arrivato al limite perde l'equilibrio e regala la sfera a Ulleri F.

8': GOL! 3-0! Gran botta dalla trequarti sinistra di ROCCA, non può niente Atzeri.

9': GOL! 4-0! Azione personale di ULLERI E che dopo aver dribblato due avversari mette a sedere Atzeri dal limite.

10': Gran botta dalla trequarti di Piu, dice no Ulleri F.

11': GOL! 5-0! Conclusione dal limite destro di ULLERI E che nel calciare perde l'equilibrio, non può niente Atzeri.

12': Verticalizzazione in area di Melis per Medde, bravo a rubargli la palla UlleribF in uscita bassa.

14': Medde serve in area Marci che calcia di prima, respinge Ulleri F, si avventa sulla respinta Vincis che calcia, conclusione di poco a destra del palo.

16': GOL! 6-0! Verticalizzazione di Spanu per ROCCA che se la allunga e calcia in corsa, bel diagonale, non può niente Atzeri.

18': Gran botta dal limite di Ferrari, conclusione deviata in angolo da un difensore.

19': Verticalizzazione di Piu in area per Marci che calcia di prima, lo chiude Ulleri F.

20': GOL! 7-0! Pusceddu serve al limite ULLERI E che stoppa e trafigge Atzeri per la quarta volta.

22': Numero al limite di Ulleri E che si libera di Pisano con un doppio passo e calcia, bravo Atzeri a negargli il gol allungando il piede.

23': GOL! 8-0! Azione personale di SPANU che resiste alla carica fallosa di Vincis e, arrivato al limite, scarica un bolide che entra in porta nonostante la deviazione di Atzeri.

25': FINE PRIMO TEMPO

28': GOL! 8-1! Ferrari serve Marci al limite che calcia, bravo Ulleri F a respingere ma VINCIS la ribadisce in porta.

30': Gran botta dal limite di Spanu, Atzeri respinge.

33': Gran botta dalla trequarti di Vincis, palla out di poco.

34': GOL! 8-2! Vincis serve PIU al limite che di prima beffa Ulleri F.

35': GOL! 9-2! Gran botta dalla trequarti sinistra di DEPLANO, non può niente Atzeri.

37':GOL! 10-2! Deplano serve ULLERI E sulla trequarti che calcia forte e angolato, ci arriva Atzeri ma non è abbastanza.

40': GOL! 11-2!  Verticalizzazione di Ulleri E per Rocca che calcia di prime e colpisce il PALO, ma DEPLANO si fa trovare pronto e ribadisce in porta.

41': GOL! 11-3! Ripartenza di Medde che arrivato in area appoggia per PISANO che da due passi non sbaglia.

43': Rimessa laterale di Marci deviata da Deplano si stampa sul PALO e Ulleri F la smanaccia fuori dall'area.

44': Cotza serve Pusceddu al limite che si allarga e calcia, palla out di poco.

45': GOL! 11-4!  Fran botta di MARCI dalla trequarti, non può niente Ulleri F.

46': GOL! 12-4! Verticalizzazione di Cotza per PUSCEDDU che entra in area e trafigge Atzeri con un destro rasoterra.

47': Conclusione dal limite di Pisano si stampa sulla TRAVERSA.

50': FINE PARTITA

IL POSTPARTITA

Partita in discesa per Gli Amici di Lelle che con questa vittoria si portano a quota 9 a pari punti con FC Cugia. Eliminati dal torneo i Peccuru Giallu, non al meglio in questa edizione del torneo.

GLI AMICI DI LELLE: Ulleri F 7.5, Rocca O 9 Deplano N 8, Bistrussu E 6.5, Perra A 7, Pusceddu S 7.5, Ulleri E 10, Spanu E 7.5, Cotza R 7, El Maatouk SV

PECCURU GIALLU: Atzeri A 6, Melis F 6, Vincis R 6.5, Pisano R 6.5, Piu F 6.5, Marci M 7, Medde G 6, Ferrari M 6

ARBITRO: Noli

MARCATORI: 1',9', 11', 20' 37' Ulleri E (G), 2', 8', 16' Rocca O(G), 23' Spanu E(G), 28' Vincis R (P), 34' Piu F(P), 35', 40' Deplano N (G), 41' Pisano R(P), 45' Marci M(P), 46' Pusceddu S(G),

BEST PLAYER: Ulleri E

BEST GOALKEEPER: Ulleri F

LE PAGELLE-GLI AMICI DI LELLE

EGIDIO LUCA ULLERI VOTO 10: Ulleri è devastante sotto ogni punto di vista, la partita non fa a tempo a cominciare che lui ha già segnato e con lo svolgersi la partita ne mette a referto ben 5 in totale, facendo un gran salto in classifica marcatori. URAGANO

OMAR ROCCA VOTO 9: Aggiungendo una i al suo cognome otteniamo ciò di cui Rocca è fatto: roccia. Vince una marea di contrasti e mette a referto una tripletta nel giro di un quarto d'ora, contribuendo così alla supremazia granata nel primo tempo. ROCCIOSO

FRANCESCO ULLERI VOTO 7.5: Tiene la porta inviolata nei primi 25', poi Peccuru Giallu alza un po' la testa e ne subisce 4, ma se la squadra non corre rischi lo deve anche al suo portierone. TITANO

LE PAGELLE-PECCURU GIALLU

MARIO MARCI VOTO 7: L'unico dei suoi che nel primo tempo fa vedere qualcosa di buono, alza la testa nel secondo tempo ma è ormai troppo tardi. Segna un gol al 44' con una fucilata su cui Ulleri può fare ben poco. TIRATORE SCELTO

RICCARDO PISANO VOTO 6.5: Tentenna molto nel primo tempo, più sicuro nel secondo, in cui trova anche il gol, oltre a beccare una traversa dal limite al 47'. QUASI DOPPIETTA

ANGELO ATZERI VOTO 6: Difende la porta dei Peccuru Gialli nella partita probabilmente peggiore della sua squadra in questa stagione. Subisce tantissimi gol ma è anche artefice di bellissimi interventi. BOMBARDATO