26/07/2022

Bayer Leverkusen parte male ma rimonta nel secondo tempo e vince di misura.

IL PREPARTITA

Quinta giornata di PGS Summer Fut5al Cup Amatori, girone 2. Sul campo a 5 della Futura Sales si sfidano Mercenari e Bayer Leverdure, entrambe a quota 6 in 3 partite giocate. Arbitra Noli.

3': GOL! 0-1! Gran botta dal limite di Atzeni, respinge Carta e MANCA la ribadisce in porta.

4': GOL! 1-1! Di Giulio serve PERRA in area che a tu per tu con Saddi non sbaglia.

7': Verticalizzazione di Atzeni per Pagliero che in area calcia di prima, palla out.

9': Calcio di punizione dal limite per il Bayer Leverdure per un fallo di Cocco su Atzeni. Calcia proprio Azteni, conclusione deviata dalla barriera in fallo laterale.

11': GOL! 2-1! Gran botta dalla trequarti di COCCO colpisce il PALO e si insacca alle spalle di Saddi.

12': GOL! 3-1! Perra serve a rimorchio IBBA che dribbla due difensori e il portiere e insacca a porta vuota.

14': Atzeni serve Obinu G al limite che calcia, palla di poco al lato.

15': Verticalizzazione di Farina per Atzeni che calcia di prima, smanaccia in angolo Carta.

16': Verticalizzazione di Atzeni per Pibiri che tutto solo in area calcia out.

18': Calcio di punizione dalla trequarti destra per i Mercenari. Perra di porta sul pallone e appoggia per Cocco che tenta il tiro ma viene mirato da Pibiri.

21': Calcio di punizione per i Mercenari per un fallo su Di Giulio a centrocampo, quinto fallo del Bayer Leverdure. Al prossimo sarà tiro libero per i padroni di casa.

22': Saddi tenta la conclusione morbida dalla sua area e colpisce l'INCROCIO DEI PALI.

24': GOL! 3-2! Verticalizzazione di Farina per ATZENI che spalle alla porta di gira e trafigge Carta.

25': FINE PRIMO TEMPO

27': Verticalizzazione di Farina per Atzeni che si porta la palla in area, lo chiude Carta.

29': GOL! 3-3! PIBIRI ruba palla a Di Giulio al limite e calcia, niente da fare per Carta.

30': GOL! 3-4! PIBIRI vince una serie di rimpalli in area avversaria e arrivato a tu per tu con carta non sbaglia.

31': Calcio di punizione da centrocampo di Ibba, respinge Saddi e Nonnis di prima conclude in porta dal cuore dell'area ma colpisce la TRAVERSA.

32': Perra appoggia per Ibba che calcia dal limite, respinge Saddi.

35': Verticalizzazione di Norberti in area per Cocco che stoppa e, dopo il contrasto con Atzeni cade a terra. I Mercenari chiedono il calcio di rigore, per Noli è tutto regolare.

37': Ibba serve in area Perra che viene anticipato da Carta in uscita bassa.

39': Perra serve Ibba sulla trequarti che calcia, palla di poco al lato.

41': Calcio di punizione dalla trequarti per il Bayer Leverdure. Calcia Atzeni, palla alta sopra la traversa.

43': Conclusione dalla trequarti di Farina deviata in corner da un difensore.

45': Conclusione dal limite di Pagliero, ci arriva col piede Carta.

47': Perra serve Ibba sulla trequarti che calcia, la fa sua Saddi.

48': Conclusione dal limite di Ibba, ci arriva Saddi in spaccata e la devia in corner.

49': Verticalizzazione di Farina per Pagliero che calcia da limite, conclusione a fil di palo.

50': Norberti crossa basso e teso per Di Giulio che calcia di prima. Miracolo di Saddi che nega il pareggio ai Mercenari.

50+1': FINE PARTITA

IL POSTPARTITA

I Mercenari mandano in caciara il buon primo tempo giocato, bravo il Bayer Leverdure a crederci e conservare il risultato una volta passato in vantaggio. Da sottolineare l'intervento salva-risultato di Saddi al 50'.

MERCENARI: Carta N 7, Nonnis M 6.5, Perra F 7.5, Portas M 6.5, Norberti C 6, Cocco F 7.5, Di Giulio G 6.5, Ibba A 7.

BAYER LEVERDURE: Saddi M 8, Farina A 7, Pibiri M 8, Pagliero M 6.5, Obinu G 6.5, Manca M 7.5, Atzeni M 8, Obinu F 6.5

ARBITRO: Noli

MARCATORI: 3' Manca M(B), 4' Perra F (M), 11' Cocco F(M), 12' Ibba A(M), 24' Atzeni M(B), 29', 30' Pibiri M (B)

BEST PLAYER: Atzeni M

BEST GOALKEEPER: Saddi M

LE PAGELLE-MERCENARI

FRANCESCO PERRA VOTO 7.5: Pareggia subito i conti dopo il gol di Manca e subisce davvero tanti falli, data la sua grande abilità nel difendere la palla. UOMO A TERRA

GIANLUCA DI GIULIO VOTO 6.5: Come nasconde la palla lui agli avversari probabilmente non lo fa nessuno, è veramente un maestro in questo senso, l'unica volta che non c'è riuscito Pibiri gli ruba palla e segna il gol del pareggio. Va vicinissimo al gol allo scadere, solo il miracolo di Saddi gli nega la gioia più grande. ILLUSIONISTA

ANDREA IBBA VOTO 7: Salpa sul suo galeone contro l'invincibile armata e riesce anche a fare un gol che è veramente un capolavoro. Sparisce un po' nel secondo tempo. FRANCIS DRAKE

LE PAGELLE-BAYER LEVERDURE

MICHAEL PIBIRI VOTO 8: È grazie ai suoi due gol nel giro di un minuto che il Bayer Leverdure si aggiudica l'intera posta in palio. Prima ruba palla a Di Giulio e beffa Carta, poi vince una serie di rimpalli in area e si ripete. SCIPPATORE

MATTIA SADDI VOTO 8: Saddi gioca una partita superlativa, coronata dal miracolo al 50' sulla conclusione di Di Giulio. Il portierone del Bayer Leverkusen regala così la vittoria ai suoi, felici di ritrovarsi tra i pali un fenomeno di questo calibro. BAGNINO

MATTEO ATZENI VOTO 8: Fa tutto bene nell'azione del gol, stoppa si gira e trafigge Carta. É un giocatore davvero di livello superiore agli altri, di classe e esplosivo allo stesso tempo. PRIMO DELLA CLASSE