11^ PGS Summer FUT5AL Cup Amatori

BAYER LEVERDURE-GAMES FORM 2-5

02/08/2022

Games Form dilaga nel primo tempo e gestisce il risultato con esperienza nel secondo.

IL PREPARTITA

Ottavi di finale di PGS Summer Fut5al Cup Amatori. Sul campo del CRAL CTM si sfidano Bayer Leverdure e Games form, rispettivamente seconda e quarta del girone 2 a quota 9 e 4. La squadra vincente andrà a sfidare Hellas Madonna 2022 mercoledì 3 agosto proprio su questo campo. Arbitra Ammirevole.

3': Ci prova Atzeni dalla trequarti, respinge Di Santi S.

5': Conclusione dalla trequarti si Lecca, si allunga Saddi.

8': Conclusione di Di Santi M dal limite, palla alta sopra la traversa.

10': Azione personale di Obinu G che arrivato al limite calcia, respinge Di Santi S.

11':GOL! 0-1! ORRÚ O  ruba palla a Atzeni sulla trequarti e calcia di punta resorerra. Non ci arriva Saddi.

13': GOL! 0-2! Verticalizzazione di Lecca per ORRÚ O che in area di prima beffa Saddi.

17': Conclusione dalla trequarti di Atzeni, respinge in corner Di Santi S.

18': Conclusione dalla trequarti di Pagliero, respinge Di Santi S.

20': Ci prova Pagliero dal limite, conclusione al lato.

22': lancio lungo di Di Santi S per Contini che stoppa e al limite calcia, palla di poco al lato.

23': GOL! 0-3! Schirru da posizione defilata serve LECCA che da due passi non sbaglia il tap-in.

24': GOL! 0-4! Bel filtrante di Contini per DI SANTI M che riceve spalle alla porta, si gira e trafigge Saddi.

25': FINE PRIMO TEMPO

26': Farina riceve sulla trequarti spalle alla porta, si gira e calcia, bravo Di Santi S a respingere coi pugni.

28': Conclusione dalla trequarti di Orrú, bravo a smanacciata in angolo Saddi.

30': Obinu G serve Atzeni sulla trequarti che stoppa e calcia altissimo.

31': GOL! 1-4! Atzeni serve OBINU G in area che stoppa e beffa Di Santi S con un rasoterra.

33': GOL! 2-4! Gran botta dal limite di ATZENI, non può niente Di Santi S.

35': Ci prova Orrú dalla trequarti, conclusione out.

36': Tenta la conclusione dal suo campo Saddi, palla sopra la traversa.

38': Pagliero serve al limite Atzeni che calcia out di poco.

39': Di Santi M anticipa Farina sulla sua trequarti ma rischia quasi l'autogol, corner per il Bayer Leverdure.

40': Doppio tentativo dal limite di Mascia, bravo entrambe le volte Saddi a negargli il gol.

42': Calcio di punizione dalla trequarti sinistra per il Bayer Leverdure. Atzeni si porta sul pallone e calcia morbido a scavalcare Di Santi S che è a fianco alla barriera ma é bravo a smanacciate in angolo.

43': Lancio lungo di Di Santi S per Contini che vede Saddi fuori dallo specchio e cerca di superarlo con un pallonetto. Ci arriva comunque il portiere del Bayer, che con la mano la devia sulla TRAVERSA.

44': Filtrante di Contini per Mascia che calcia di prima, palla out di poco.

46': Ci prova Lecca dalla trequarti, conclusione sbilenca che si spegne sul fondo.

47': GOL! 2-5! Conclusione di CONTINI dal proprio campo a scavalcare Saddi che é fuori dallo specchio e non può intervenire.

49': Verticalizzazione di Contini per Orrú che stoppa e calcia, la fa sua Saddi.

50': FINE PARTITA

IL POSTPARTITA

Games Form inaspettatamente si impone su un disorganizzato Bayer Leverdure e conquista il pass per i quarti contro Hellas Madonna 2022. Ce la mettono tutta i padroni di casa nel secondo tempo, ma l'esperienza del Games Form ha la meglio sulla freschezza del Bayer.

IL TABELLINO:

BAYER LEVERDURE: Saddi M 5.5, Farina A 6, Gastaldi Y 6, Pibiri M 6.5, Pagliero M 6.5, Obinu G 7, Manca M 6, Atzeni M 7, Obinu F 6

GAMES FORM: Arba G SV, Di Santi S 7, Lecca M 7.5, Orru O 8.5, Mascia E 6.5, Contini M 7, Schirru F 6.5, Pireddu R 6.5, Di Santi M 7

ARBITRO: Ammirevole

MARCATORI: Orrù O(G) 11', 13', Lecca M(G) 23', Di Santi M(G) 24' , Obinu G(B) 31' , Atzeni M(B) 33', Contini M (G) 47'.

AMMONITI:-

ESPULSI:-

BEST PLAYER: Orrù O

BEST GOALKEEPER: Di Santi S

LE PAGELLE-BAYER LEVERDURE

MATTEO ATZENI VOTO 7: Confeziona un gol e un assist e lotta per tutta la partita alla disperata ricerca almeno del pareggio. ULTIMO A MOLLARE

GIOVANNI OBINU VOTO 7: Anche lui segna un gol, quello che dà ai suoi la scossa per tentare la rimonta. Ci prova in qualche altra occasione, ma alla fine sembra non crederci più neanche lui. RASSEGNATO

MATTIA SADDI VOTO 5.5: Cerca tante, forse troppe, volte lui stesso la via del gol e questo sembra mandare un po' nel pallone la squadra. Va vicino al gol due volte con conclusioni dalla distanza, viene fregato però sul finale da una palla a scavalcare di Contini. PORTIERE VOLANTE

LE PAGELLE-GAMES FORM

SIMONE DI SANTI VOTO 7: Un portiere imponente che, due occasioni a parte, si fa trovare sempre pronto a respingere le conclusioni avversarie. Sempre calmo e pacato, anche lui è artefice come tutti i compagni di questa inaspettata vittoria. GIGANTE BUONO

OTTAVIO ORRÙ VOTO 8.5: Con la sua doppietta condanna fin da subito il Bayer a una sconfitta. Imposta bene il gioco e continua col suo agonismo fino al fischio finale. SPIETATO

MARCO LECCA VOTO 7.5: Segna il gol che probabilmente taglia le gambe definitivamente al Bayer, si fa trovare sempre pronto quando viene chiamato in causa e continua a giocare al massimo fino alla fine. AGONISTA