FUTSAL MED-DESPARACIDOS 1-5

04/08/2022

Desparacidos stacca il pass per la semifinale dominando la partita contro Futsal Med

IL PREPARTITA

Quarti di finale di PGS Summer FUT5AL Cup Amatori. Sul campo del CRAL CTM si sfidano Futsal Med, che ha dominato il girone 3 e ha avuto accesso diretto ai quarti,  e Desparacidos, quarti nel girone 1 e freschi della vittoria contro Gli Amici di Lelle agli ottavi. Arbitra Ivan Cardu.

2': Gran botta di Iovane dalla trequarti, allunga il piede Arrais e la difesa spazza.

5': Calcio di punizione dalla trequarti per Desparacidos. Puddu si porta sul pallone e calcia potente e rasoterra, Montis dice no.

8': Filtrante di Pilo per Pischedda si trasforma in una conclusione velenosissima ma out di poco.

9': Calcio di punizione dalla trequarti per Fitsal Med. Pili appoggia per Iovane che calcia di prima, reattivo Arrais a dirgli di no.

11': GOL! 0-1! Gran botta dalla trequarti destra di CALABRETTA deviata da Iovine beffa Montis.

13': Bel lancio di Iovane per Clemente che viene anticipato da Arrais in uscita.

15': GOL! 0-2! Calcio di punizione dal limite per i Desparacidos, PUDDU si porta sul pallone e calcia forte, non può far niente Montis.

17': GOL! 0-3! Bello scambio sulla trequarti tra Versace e PUDDU con quest'ultimo che riceve al limite e calcia forte, Montis non ci arriva.

19': Puddu serve Versace sua trequarti che tenta la conclusione di prima, palla alta sopra la traversa.

22': Esce bene Desparacidos con una serie di passaggi dal pressing avversario. Arrivati al limite, Versace verticalizza per Calabretta che di prima calcia out.

25': FINE PRIMO TEMPO

27': GOL! 0-4! Gran botta di CONGIU dal limite colpisce il palo interno e si insacca alle spalle di Montis.

28': Gran botta di Iovane dalla trequarti, si fa trovare pronto Arrais.

31': Lancio di Puddu per Calabretta che dal limite calcia di prima, si fa trovare pronto Montis.

33': Gran botta di Iovi e dalla trequarti, la palla sfiora l'incrocio e si spegne sul fondo.

34': Punizione dalla trequarti battuta da Mascia morbida per Pischedda che al volo colpisce il PALO!

37': Gran botta dalla trequarti di Pilo, si fa trovare pronto Arrais.

40': Verticalizzazione di Mascia per Pischedda che sulla trequarti si gira e calcia, reattivo Arrais la devia in angolo.

41': Calcio di punizione dal dischetto del tiro libero per Futsal Med, calcia Mascia, respinge Arrais.

44': Mascia allarga per Pilo che calcia di lrimaz respinge Arrais.

46': GOL! 1-4! Gran botta di Iovine dalla distanza, respinge Arrais e PISCHEDDA la butta dentro.

47': QUINTO FALLO CUMULATIVO COMMESSO DAI FUTSAL MED. Il prossimo decreterà un tiro libero a favore dei Desparacidos.

48': TIRO LIBERO PER I DESPARACIDOS. Si porta sul dischetto Puddu che calcia forte e la sua conclusione si stampa sul PALO!

49':GOL! 1-5!  Lancio di Versace per MANGIONE che a tu per tu con Montis non sbaglia.

50': FINE PARTITA

IL POSTPARTITA

Desparacidos vince inaspettatamente contro la capolista del girone 3e andrà a sfidare ? In semifinale. Eliminazione che ha un gusto amaro per i Futsal Med, eliminati alla prima sconfitta nel torneo.

FUTSAL MED: Montis M 6.5, Pischedda A 7, Iovane V 6.5, Clemente A 6, Mascia M 6.5, Pilo C 6, Marrocu D sv

DESPARACIDOS: Arrais F 7.5, Calabretta M 7, Puddu M 8, Versace A 6.5, Congiu M 7, Mangione M 7

ARBITRO: Cardu

MARCATORI: 11' Calabretta M(D), 15', 17'  Puddu M(D), 27' Congiu M (D), 46' Pischedda A (F), 49' Mangione M (D)

AMMONITI: Congiu, Mangione

BEST PLAYER: Puddu M

BEST GOALKEEPER: Arrais F

LE PAGELLE-FUTSAL MED

ALESSIO PISCHEDDA VOTO 7: Subito dopo un palo colpito con una conclusione al volo, porta a casa il gol della bandiera. PORTABANDIERA

MAURO MASCIA VOTO 6.5: Bravo a far girare la palla, cerca il gol in varie occasioni ma Arrais oggi é in palla. ARGINATO

VINCENZO IOVINE VOTO 6.5: Davanti si fa vedere poco, cerca il gol prevalentemente con tiri dalla distanza. Parte da una sua conclusione lui l'unico gol della squadra, il suo tiro, respinto da Arrais, viene poi buttato dentro da Pischedda. SCIPPATO

LE PAGELLE-DESPARACIDOS

FRANCESCO ARRAIS VOTO 7.5: Chiamato a fare le veci di Piga non si fa trovare impreparato e anzi, ce la mette tutta per non far segnare gli avversari. L'unico gol che subisce é sulla ribattuta di Pischedda, quindi direi che il suo l'ha fatto. PARATUTTO

MICHELE PUDDU VOTO 8: Dopo il gol di Calabretta é la sua doppietta che taglia definitivamente le gambe agli avversari. Il primo arriva con un calcio di punizione calciato magistralmente, il secondo da una bellissima azione coronata dalla sua imprendibile conclusione. GIUSTIZIERE

MATTEO CONGIU VOTO 7: É lui che chiude la partita con una conclusione da brividi che prima si stampa sul palo e poi si insacca. Si muove bene e sposta gli equilibri della squadra in avanti. VIVACE