HELLAS MADONNA 2022-GAMES FORM 7-5

04/08/2022

Partita combattuta e sempre aperta, la spunta Hellas Madonna nel finale.

IL PREPARTITA

Quarti di finale di PGS Summer FUT5AL Cup Amatori. Sul campo del CRAL CTM si sfidano Hellas Madonna 2022, che é arrivato primo nel girone 2 a pari punti con l'eliminato Bayer Leverdure e ha avuto accesso diretto ai quarti,  e Games Form, quarti nel girone 3 e freschi della vittoria proprio contro il Bayer Leverdure agli ottavi. Arbitra Ivan Cardu.

2': Lancio di Marisotti per Marras che arrivato al limite calcia, respinge Arba.

3': GOL! 1-0! Marisotti serve al limite Marras che calcia di prima. Respinge Arba ma SANNA la butta dentro col portiere a terra.

4': GOL! 2-0! Gran botta dal limite di SANNA, non può niente Arba.

6': Bel filtrante in area di Marisotti per Pisu che ci arriva ma di prima la calcia fuori.

7': GOL! 2-1! Gran botta di MASCIA dal limite deviata da un difensore beffa Pinna.

9': Bel filtra te di Pisu per Marras che di prima calcia forte, para con la faccia Arba.

10': GOL! 3-1! Ripartenza fulminea di MARRAS che arrivato al limite calcia forte, la conclusione colpisce il palo e si spegne in porta.

12': GOL! 4-1! Sanna serve MARRAS in area che da posizione defilata a sinistra stoppa, supera con un doppio passo un difensore e beffa Arba con un tiro a incrociare.

14': Mascia serve morbido Orrù che tenta la conclusione al volo, palla alta sopra la traversa.

17': GOL! 4-2! Calcio di punizione dalla trequarti per Games Form, si porta sul pallone ORRÙ che calcia forte col mancino e non sbaglia.

19': Bel filtrante di Sanna in area per Marisotti che di prima la spara fuori.

20': Gran botta dal limite di Murru Si stampa sul PALO

21':GOL! 4-3! Bel filtrante di Orrù per MASCIA che di prima trafigge Pinna.

22': Filtrante di Pireddu per Di Santi M che calcia di prima, la blocca a terra Pinna.

23': Sanna serve Murru in area che stoppa e calcia, la fa sua Arba.

25': FINE PRIMO TEMPO

28': GOL! 4-4! Mascia serve al limite ORRÙ che si gira e trafigge Pin a col mancino.

30': GOL! 4-5! CALCIO DI RIGORE per GAMES FORM  per un fallo in area di Sanna su Orrù. Proprio Orrù calcia, Pinna respinge ma DI SANTI M la butta dentro a portiere battuto.

32': Calcio si punizione dalla trequarti per Games Forms, si porta sul pallone Orrù che serve corto Mascia che calcia. Respinge in corner Pinna. Corner di Mascia morbido per Orari che al volo non centra la porta per un pelo.

33': GOL! 5-5! Sanna serve sulla trequarti MARRAS che fa partire un bolide di destro imprendibile per Arba.

35': Mascia smarca di tacco Pireddu che calcia dal limite, respinge in angolo Pinna.

38': Conclusione dalla trequarti di Mascia, palla al lato di poco.

39': Orrù cambia gioco per Pireddu che si allarga e calcia, palla di poco alta.

39': Filtrante di Sanna per Marras che calcia, bravo Arba a chiuderlo lo specchio.

42': Pireddu serve al limite Orrù che calcia, bravo Pinna a dire no.

44': GOL! 6-5! Lancio millimetrico di Sanna per MARISOTTI che arrivato a tu per tu con Arba lo salta e la butta dentro.

45': Di Santi M serve corto Mascia che calcia di prima, palla a fil di palo ma out.

46': GOL! 7-5! MARISOTTI prende palla sulla trequarti, si libera di Di Santi M con una finta e trafigge Arba.

47': Gran botta dalla trequarti di Di Santi S, la fa sua Pinna.

50': FINE PARTITA

IL POSTPARTITA

A conquistare l'accesso alle semifinali alla fine é Hellas Madonna 2022, che fa valere la qualità dei singoli sull'esperienza del Games Form. Bel gioco mostrato da entrambe le squadre, entrambe avrebbero potuto vincere questa partita.

HELLAS MADONNA 2022: Pinna L 7.5, Pisu M 7, Sanna C 8, Marras J 10, Marisotti R 8.5, Murru A 6.5

GAMES FORM: Arba G 7, Di Santi S 6.5, Orru O 7.5, Mascia E 8.5, Pireddu R 7, Di Santi M 7.5

ARBITRO: Cardu

MARCATORI: 3', 4' Sanna C(H), Mascia E 7', 21'(G), Marras J 10', 12', 33'(H), Orru O 17', 28'(G), Di Santi M 30'(G), Marisotti R 44', 46' (H)

AMMONITI:-

BEST PLAYER: Marras J

BEST GOALKEEPER: Pinna L

LE PAGELLE-HELLAS MADONNA 2022

JONATHAN MARRAS VOTO 10: Tra orari di lavoro massacranti e una vacanza a Ibiza Marras trova il tempo di venire al campo e insegnare a tutti come si gioca a calcio. Lo conoscono tutti, chiacchiera con tutti e nel frattempo realizza una tripletta fondamentale per la vittoria della squadra. IL DIVO JOHNNY

RICCARDO MARISOTTI VOTO 8.5: In una partita giocata prevalentemente in fase di copertura e bloccata sul 5-5 Marisotti sale in cattedra e la risolve con una doppietta che regala la semifinale all'Hellas Madonna. DECISIVO

CRISTIAN SANNA VOTO 8: Parte subito forte con una doppietta, va vicino a segnare ancora nel primo tempo ma poi inizia a vedersi sempre meno, fin quando non rientra completamente nel guscio. NOCE

LE PAGELLE-GAMES FORM

EMILIANO MASCIA VOTO 8.5: Ha un'intesa assoluta con Orrú e questo rende possibile la rimonta del Games Form, caratterizzata dalla doppietta del 4 ospite. Dopo il 30' però forse la stanchezza prende il sopravvento e la squadra é costretta a capitolare. INTENDITORE

OTTAVIO ORRÚ VOTO 8: È già la seconda partita che Orrú segna un calcio piazzato,ne segna un altro  a inizio secondo tempo e va vicino alla tripletta calciando il rigore, ma viene parati e a "rubargli il gol" é M. Di Santi. MAGO DELLE PUNIZIONI

MARCO DI SANTIS VOTO 7.5: Entra anche lui nel tabellino dei marcatori grazie al gol sulla ribattuta suo rigore di Orrú, gol che porta momentaneamente in vantaggio la squadra. SCIPPATORE