CRA Regione 5 – MOONSHINE BAR 3

12/03/2024

Lo scontro al vertice se lo aggiudica CRA Regione Sardegna, che affonda Moonshine Bar per 5 a 3.

Cronaca

Cra Regione Sardegna e Moonshine Bar si scontrano nello scontro al vertice del girone 1 della Champions Cup Over 40.

Primo tempo condizionato dalla pioggia battente che si riversa nel campo della Futura Sales, a partire forte però sono i padroni di casa che al primo minuto si portano in avanti con il tocco vincente di Cavallet. Dopo questo lampo di Cra, entrambe le squadre creano poco causa la pioggia che cade nel terreno di gioco. Sul finire del primo tempo i vari sussulti del Moonshine Bar vengono premiati col pareggio a opera di Vio che riequilibra la gara. Nella ripresa riparte forte Cra Regione Sardegna che negli iniziali minuti, fanno un uno-due letale con Cavallet.

Sul tre a uno, Cra Regione Sardegna ha il momento di rilassamento, e Moonshine Bar riesce a riaprire il Match con Murgia.

Lo stesso Murgia galvanizzato dalla rete realizza subito dopo il goal del 3 a 3.

Cra regione Sardegna, subito questi due colpi, ha la forza di reagire e di non farsi intimorire dagli avversari e sul finire dell’incontro trova la rete del 4 a 3 con il poker personale di Cavallet.

Nonostante la reazione finale di Moonshine Bar, a pochi secondi dal triplice fischio finale, arriva la rete che chiude la partita di Fadda, che sigilla sul 5 a 3 il risultato per Cra Regione Sardegna.

Con questa vittoria Cra, si conferma al primo posto staccando Moonshine Bar nel girone uno della Champion Cup over 40.

CRA Regione Sardegna: Loi, Muscas, Passino, Provenzano, Lai, Arace, Mariotti, Fadda, Padovano, Cavallet, Deplano Banni, Cossu.

Moonshine Bar/A&V Impladentcenter: Cinus, Aramo, Cao, Zucca, Puddu, Amorese, Murtas, Vio, Murgia, Erta, Pitzalis.

ARBITRO: Gabriele Demeglio

MARCATORI: Cavallet (x4), Fadda (Cr). Vio, Murgia (x2) (Mo)

BEST PLAYER: Cavallet (Cr)

BEST GOALKEEPER: Loi (Cr)

PAGELLE – CRA Regione Sardegna

Cavallet 10  In assoluto l’ uomo della vittoria per Cra, le sue 4 reti conducono Cra alla straordinaria vittoria odierna e deve ringraziare il suo attaccante bravo sia a portare la squadra avanti sul 3 a 1, ma soprattutto a segnare il vantaggio definitivo del 4 a 3. Leggendario

Fadda 8 Segna negli ultimi secondi la rete del 5 a 3 togliendo eventuali spaventi di un possibile pareggio Moonshine Bar. Scacciapensieri

PAGELLE – Moonshine Bar/A&V Impladentcenter

Murgia 8 Realizza la doppietta che nella ripresa permette a Moonshine Bar di mettere il risultato sul 3 a 3, che alla fine sarà inutile, ma dimostra la bravura è la forza d’ animo in partita.  Coraggioso

Vio 7 Dimostra ogni partita il suo alto livello in partita. Oltre alla firma sul tabellino, fa una buona partita su tutto il campo. Garanzia