Quartu United 1 – Nuova E.S.Cile 3

12/03/2024

I campioni in carica di Quartu United festeggiano ancora, Nuova E.S.Cile ne approfitta e li battono 3 a 1

Quartu United: Ollano 6, D Sitzia 6, Carta 6, Gian. Denotti 6, Melis 6, Moi 6, Labieni 6, R. Denotti 6,5, Cogoni 6,5, N.Sitzia 6, Carta 6, Giu. Denotti 6, M Sitzia 6,5, G. Sitzia 6, Mboup 8.

Nuova E,S. Cile:  Sisto 7, Trinceri 6,5, Tchasse 7,  Poddie 8, Onano 7, Carta 6,5 Massidda 7,5, Corona 7,5.

ARBITRO: Gabriele Demeglio

MARCATORI: 17 pt Mboup (Qu). 5 st Massidda, 20 st Trinceri, 22 st Poddie (Es)

AMMONITI: Mboup (Qu)

BEST PLAYER: Poddie (Es)

BEST GOALKEEPER: Sisto (Es)

PAGELLE – Quartu United

Mboup 8 Rimane il migliore di Quartu United nella partita negativa odierna. Oltre alla rete siglata nel primo tempo, e sfortunato varie volte sotto porta, dando molte difficolta alla difesa avversaria. Bomber sfortunato

R.Denotti 6,5 In tutta la partita gioca ad alto livello, crea con le sue pericolose incursioni nelle fasce le migliori azioni. Funambolo

M. Sitzia 6,5 Forse non la serata migliore perché non realizza reti come sempre fa. Ma con il suo rendimento è sempre una risorsa fondamentale per Quartu United. Serata storta

PAGELLE – Nuova  E. S. Cile

Poddie 8. Prestazione da uomo match per il 20, realizza il goal del 3 a 1 incorniciando una partita da vero mostro in attacco. Monumentale

Massidda 7,5  Nella vittoria di Nuova E.S. Cile il suo contributo e veramente da applausi, giocate, senso della posizione in campo ottima ma soprattuto a inizio secondo tempo realizza con la sua furbizia il pareggio che poi da il via alla vittoria odierna. Standing Ovation

Trinceri voto 7,5. Partita positiva per lui.  Impreziosita da una rete nella ripresa molto importante perche porta in vantaggio negli ultimi minuti Nuova E.S.Cile. Grazia Divina