NOBO WINTER 1-0 ASD CHRONOS

12/03/2024

Partita combattuta, la spuntano i Nobo

Partita che inizia, squadre alla ricerca della vittoria.

Primi minuti molto movimentati, squadre molto precise e contropiedi da una parte all’altra. Squadra ospite pericolosa, arrivano due tiri molto pericolosi di Cuboni. Occasione molto pericolosa anche per la squadra di casa, Ballocco però sbaglia da pochi passi la rete del vantaggio. Punizione dal limite di Pulisci, palla che esce di poco fuori. Grandissima occasione per Onnis, palla che viene deviata fuori dal portiere. Primo tempo che termina sul risultato di 0-0.

Secondo tempo che riprende, ospiti alla ricerca del goal del vantaggio, tiro dalla distanza di Pettinari, portiere che respinge con i piedi fuori. Occasione pericolosa per la squadra di casa, ripartenza pericolosa e tiro che esce di poco fuori con Maccioni.

Dopo tante occasioni arriva finalmente il goal del 1-0, tiro di prima di Diomedi che non lascia scampo al portiere. Partita che però non nasconde altre sorprese, bella vittoria per la squadra di casa.

NOBO WINTER: Ulleri, Castangia, Diomedi, Olla, Ambu, Maccioni, Piras,Cappai, Ballocco

ASD CHRONOS: Satta, Sotgiu, Chillè, Congiu, Pettinari, Fadda, Cuboni, Onnis, Pulisci

ARBITRO: Sunda

MARCATORI: 40’ Diomedi (N)

BEST PLAYER: Diomedi (N)

BEST GOALKEEPER: Ulleri (N)

PAGELLE –  NOBO WINTER

BALLOCCO STEFANO VOTO 7: Tenta spesso la conclusione dalla distanza, trova davanti però una difesa molto solida, buona prestazione. DECISO.

DIOMEDI FABRIZIO VOTO 7.5: Migliore in campo, segna il goal decisivo e si fa trovare pronto tutte le volte che serve. COMPETITIVO

PAGELLE- ASD CHRONOS

CUBONI LUCA VOTO 7: Il migliore dei suoi, ogni volta che tocca il pallone cerca di spezzare i ritmi ma trova davanti una difesa molto solida. IMPEGNO.

PULISCI GIANLUCA VOTO 6.5: Tenta di spezzare I ritmi con conclusioni dalla distanza, prestazione da cui ripartire.