NOLEGGIORA SPORTS 3-3 PRIMO SALE BY MAMAÙ

12/03/2024

PAREGGIO GIUSTO, GRANDISSIMA PARTITA.

Partita delle 22 che inizia puntuale, ci aspetta un match molto combattuto.

Squadra di casa che pressa molto alto nei primi minuti, difesa avversaria che rimane abbastanza solida.

Dopo vari sforzi di entrambe le squadre arriva il goal degli ospiti, tiro dalla distanza deviato dal portiere sui piedi di Pinna che da due passi non sbaglia, goal del 0-1. Ancora occasione per Pinna, grandissima respinta fuori del portiere.

Arriva il goal del pareggio, occasione per Marongiu che da pochi passi non sbaglia, 1-1. Sullo scadere del primo tempo arriva un contropiede spietato, palla di Onnis per Montella  che da pochi passi non sbaglia con un tiro preciso, 2-1.

Riprende il secondo tempo, squadre alla ricerca del goal, dopo 10’ minuti dalla ripresa arriva una punizione bellissima di Onnis che finisce direttamente in rete, goal del 3-1. Risposta di Pittiu, tiro che viene deviato fuori dal portiere.

Tiro di Mattana dalla distanza, portiere che non può farci nulla, goal che accorcia le distanze, 3-2.

Passano solo due minuti e arriva anche il goal del pareggio, palla in mezzo per Pittiu che da due passi non può sbagliare, 3-3. Partita che finisce così, pareggio nel complesso giusto.

NOLEGGIORA SPORTS: Fenu, Marchi, Lai, Aramu, Spiga, Mastromarino, Onnis, Montella, Marongiu, Zonnedda

PRIMO SALE BY MAMAÙ: Di Santi, Scarpellini, Pieraccini, Carrone, Palmas, Mattana, Bayre, Pippia, Onida, Pittiu, Pinna

ARBITRO: Cardu

MARCATORI: 10’ Pinna (P), 15’ Pinna (N), 22’ Montella (N), 35’ Onnis (N), 40’Mattana (P), 42’ Pittiu (P)

AMMONITI: Pittiu (P), Carrone (P)

BEST PLAYER: Onnis (N)

BEST GOALKEEPER: Fenu (N)

PAGELLE –  NOLEGGIORA SPORTS

ONNIS LORENZO VOTO 8: Migliore in campo, detta I ritmi del gioco, andando spesso al tiro e togliendosi anche la gioia del goal. CENTRO.

MARONGIU LEONARDO VOTO 7: Segna la rete del vantaggio e gioca una buona prestazione nel complesso, manca un po’ nel secondo tempo.

PAGELLE- PRIMO SALE BY MAMAÙ

PINNA SALVATORE ROBERTO VOTO 7: L’uomo in più dei suoi, tiene sempre la squadra alta e nel primo tempo si toglie la gioia del goal.PIVOT

ONIDA DAVIDE VOTO 6.5: Sempre deciso nei suoi interventi, tenta spesso l’azione personale ma trova davanti un portiere decisamente in giornata.