All Blacks 3 – 3 ASD Porto Columbu

12/03/2024

All Blacks chiude con un punto comunque inutile, il Porto Columbu è pronto per i Play Off

Che partita emozionante e avvincente abbiamo assistito oggi sul campo! Le due squadre, PORTO COLUMBU e ALL BLACKS, ci hanno regalato uno spettacolo vibrante con un pareggio finale di 3-3. Il primo tempo è iniziato in modo equilibrato, con il pallone che ha viaggiato da una parte all'altra del campo e diverse occasioni per entrambe le squadre.

I PORTO COLUMBU sono partiti con un attacco incessante, colpendo il palo e la traversa prima di sbloccare la partita con un goal di MASSA, abilmente servito da un cross di SPANO. La sua doppietta personale ha portato la squadra in vantaggio 2-0 al termine del primo tempo.

Nella ripresa, gli ALL BLACKS sono tornati in campo determinati a recuperare, e CONCAS ha ridotto il distacco con un preciso tiro in rete. La pressione costante ha premiato il PORTO COLUMBU, che ha ampliato il vantaggio con un fantastico goal di GARAU su calcio d'angolo.

Tuttavia, gli ALL BLACKS non si sono arresi e hanno risposto prontamente con un gol di CONCAS e un'incredibile azione individuale di MANDAS, che ha dribblato tre difensori avversari prima di siglare il gol del pareggio.

Il triplice fischio dell'arbitro ha sancito la fine della partita con un giusto e spettacolare pareggio 3-3. Entrambe le squadre hanno dimostrato grande determinazione e abilità.

All Blacks: Madas F,Carta, Balestrino, Firiu, Mandas M, Di Fracesco, Piscedda

ASD Porto Columbu: Caboni, Livesu G, Pillitu, Livesu J, Bottero, Pistilli, Garau, Spada, Spano, Massa.

ARBITRO: Melis

MARCATORI: Concas (B) x2, Mandas F (B), Massa (P) x2, Garau (P)

BEST PALYER: Concas (A)

BEST GOALKEEPER: Caboni (P)

LE PAGELLE – All Blacks

Concas 8: Va a siglare un goal fondamentale per la squadra, dimostrando costanza e contribuendo in modo determinante per l'intera partita. BOMBER

Mandas F 7: Grande giocatore e straordinaria performance, offre un contributo eccezionale alla squadra e incoraggia a dare il massimo. MAESTRO

LE PAGELLE – ASD Porto Columbu

Massa 7½: Performance veramente ottima, con ben due gol segnati, ottimi passaggi e cross, e un tiro potente e preciso. ECCELSO

Garau 7: Costante per tutta la partita, fornendo un contributo eccellente alla squadra e contribuendo al punteggio con un goal. GRANDIOSO