PASSEROTTO CRICKET - PTEAM 1 - 3

15/03/2024

Secondo tempo impeccabile del P-Team che costringe il Passerotto Cricket ai play off

Undicesima giornata per la Serie A Amatori; Passerotto Cricket e P-Team si affrontano alla Futura Sales. Per i gialli blu la vittoria significherebbe laccesso diretto agli ottavi di finale già conquistati matematicamente dal P-Team. Match equilibrato con il primo squillo da parte del Passerotto Cricket con Murgia ma ottima la risposta di Maroz che in volo alza la palla sopra la traversa. Lestremo difensore del P-Team ancora protagonista poco più tardi sul tentativo di De Tellis dal limite. La risposta del P-Team non tardi ad arrivare e in uscita dal time out Cugis mette i brividi alla retroguardia avversaria con Aquilina che si ritrova la palla tra le mani. Termina a reti bianche la prima frazione di gioco con il Passerotto Cricket leggermente meglio in fase offensiva , a caccia della vittoria rispetto ad un P-Team già proiettato agli ottavi. Subito il P-Team pericoloso in apertura di seconda frazione con lazione insistita di Spano che sfiora il vantaggio al termine di unarrembante azione in fascia. Il P-Team pare trasformato; Carta apre in maniera millimetrica per Bosoni che controlla e serve Melis, la palla passa e termina sui piedi di Torru che fa tremare la traversa. Al 32il P-Team riesce a finalizzare; Spano intercetta e si invola verso la porta avversaria trovando dal limite la rete che sblocca il risultato. Il Passerotto prova a reagire con Corda ma Maroz si fa trovare pronto e in due tempi blocca la sfera. Passano pochi minuti e il P-Team piazza il raddoppio; si coordina in maniera impeccabile Torru, Aquilina tocca la sfera che tuttavia supera la linea di porta prima che lestremo difensore la blocchi. Nonostante il pesante contraccolpo il Passerotto Cricket reagisce accorciando le distanze con il diagonale vincente di Murgia quando siamo al 40. Il P-Team amministra senza colpo perire e al 48chiude i conti; Carta tutto solo mette giù la sfera e con freddezza batte Aquilina per il gol che vale il 3-1 nero bianco. Corda prova a riaprire il match ma Maroz non è dello stesso avviso. Il P-Team chiude al secondo posto, sconfitta pesante per il Passerotto Cricket che dovrà passa dai play off per continuare il cammino nel torneo.

PASSEROTTO CRICKET: Aquilina, Casti, De Tellis, De Vittor, Puddu, Concas, Corda, Murgia

P TEAM: Maroz, Cugis, Spano, Bosoni, Carta, Loi, Melis, Troncia, Uccheddu, Torru

MARCATORI: 32’ Spano (PT), 35’ Torru (PT), 40’ Murgia (P), 48’ Carta (PT)

MIGLIOR GIOCATORE: Spano (P)

MIGLIOR PORTIERE: Maroz (P)

LE PAGELLE - PASSEROTTO CRICKET

FRANCESCO MURGIA VOTO 6.5. Buona la prova del n.10 del Passerotto, autore dellunica rete dei suoi. Parte forte e nei primi 25ma linvoluzione della squadra nella seconda frazione condiziona anche il suo gioco e la rete e lunico squillo degno di nota. PICCOLO LAMPO

WILLIAM CORDA VOTO 6. Fa tanto movimento la davanti svariando bene su tutto il fronte dattacco sino a scendere sulla linea mediana per ricevere palla. Poi un probabile infortunio complica la sua partita, stringe i denti e resta in campo ma non riesce a trovare la rete. DIFFICOLTÀ

LE PAGELLE - PTEAM

MATTEO SPANO VOTO 7. Il P-Team nella seconda frazione cambia totalmente volto e lui é uno dei maggiori artefici di questa trasformazione. Parte a spron battuto sfiorando subito la rete che arriverà pochi minuti più tardi. Corsa, senso dellanticipo e grinta. MATADOR

DANILO CARTA VOTO 7. Piedi educati e visione di gioco, come un Pirlo nostrano pennella per i compagni come in occasione della traversa colpita da Torru. Con il 5 in forma gli ingranaggi del P-Team girano a meraviglia e ciliegina sulla torta la rete che mette in ghiacciaia la partita certificando lamaro secondo posto per il P-Team. PITTORE