Malù Flor 4 – E.S. Cile 3

15/03/2024

Partita spettacolare alla Futura Sales. Ma alla fine la spuntano Malù Flor 4 a 3 contro E.S.Cile

IL COMMENTO HIGHLIGHTS

Malù Flor: Nughes 6,5, Taris 6, Paulis 6,5, Fadda 6,5, Melis 6,5 Frau 7, A. Pisano  6,5, Spiga 8.

E,S. Cile: Masala  6, Hu 5,  Pomata 5,5, Porqueddu 6, Loria 6, Onano 6, Massidda 6, Poddie 7,5, Carta 7, Lo Schiavo 7.

ARBITRO: Giovanni Cardu

MARCATORI: 1 pt Rig, 25 st Spiga, 5 st Frau, 20 pt Paulis (Ma). 24 pt Poddie, 17 st Carta, 25+st Lo Schiavo (Es).

AMMONITI: - Hu (Es)

ESPULSI: - Paulis (Ma). Hu (Es)

BEST PLAYER: Spiga (Ma)

BEST GOALKEEPER: Nughes (Ma)

PAGELLE – Malù Flor

Spiga 8  Decisamente il migliore in Best Player del match. Realizza una doppietta che nel primo tempo apre le danze di rigore, e negli ultimi secondi con un tacco delizioso chiude la partita.  Decisivo

Frau 7 Vittoria anche per merito suo, realizza il 3 a 1 a inizio secondo tempo, dando probabilmente la scossa per la vittoria per Malù Flor. Elettrizzante

Paulis 6,5 Match in chiaro-scuro, primo tempo sontuoso che incornicia con la rete del raddoppio sul finire del primo tempo, ma nel secondo tempo, causa una parola di troppo viene espulso lasciando la squadra in 6 che condiziona la partita per i suoi. Agrodolce

PAGELLE –   E.S. Cile

Poddie 7,5 Dimostra come sempre il suo altissimo livello in attacco anche nelle serate negative. Bravo a segnare con una rasoiata in diagonale il 2 a 1 che permette a E.S. Cile di rientrare in partita sul finire del primo parziale di gioco. Sontuoso

Lo Schiavo 7 Rende meno amara del solito realizzando da centrocampo una meravigliosa rete ma che coincide sul triplice fischio finale di match il 4 a 3 definitivo. Delizia per gli occhi

Carta 7 Con la sua prestazione ottima nel reparto offensivo, segna con una punizione magistrale la rete che da speranze di pareggio negli ultimi minuti finali per E.S.Cile. Tiratore perfetto