Spirito Divino FC 1 – 4 Mori 8

21/03/2024

Goleada extra large di 4 Mori che schiantano Spirito Divino con un roboante 8 a 1.

Spirito Divino: Sanna 5, Tonini 5, Al Sunda 6,5, Mura 5,5, Spiga 6, An. Sunda 6, Balestrino 5,5, Saddi 5,5, Lai 6, Pinna 7

4 Mori: Frigau 6, Campagnola 8, Tchasse 6, Mura 6, Schinelli 7, Murgia 9, Orani 6,5, Minà 6,5, Testa 8.

ARBITRO: Alberto Chessa

MARCATORI: 4,11 pt Testa, 10 pt Schinelli, 23 pt, 14 st Campagnola, 16,18, 22 st Murgia (Mo). 12 st Pinna (Sp)

BEST PLAYER: Murgia (Mo)

BEST GOALKEEPER: Frigau (Mo)

PAGELLE – Spirito Divino

Pinna 7  Non una giornata indimenticabile per lui, ma il suo compito l, ha fatto, oltre alla rete della bandiera, crea tante azioni confermando il suo alto livello anche nelle partite difficili. Punto di riferimento

Al. Sunda 6,5 Conferma come ogni partita il suo alto rendimento, con le sue incursioni riesce a mettere in pericolo la difesa avversaria.  Alta tensione

Lai 6 Prestazione, positiva visto l’impegno messo in campo nonostante l imbarcata della serata, crea poco ma lotta su tutti i palloni. Caduto in battaglia

PAGELLE – 4 Mori

Murgia 9 Chiude la goleada per 4 Mori segnando la tripletta nel secondo tempo, dando spicco della sua sete di goal.  Indiavolato

Testa 8 Assolutamente monumentale partita, contribuisce alla goleada odierna mettendo a segno le prime due reti, tra cui una bella conclusione dalla lunga distanza imparabile per nessuno. Fantascientifico

Campagnola 8   Anche lui entra nel festival dei goal 4 mori, realizzando tra il fine primo tempo e il secondo parziale di gioco, la doppietta che affossa Spirito Divino. Imperioso