DON BOSCO ACCADEMY 5-8 PISTOLEROS

22/03/2024

Partita frenetica, la spuntano i Pistoleros.

Partita delle 21 che inizia, ci aspetta un match molto combattuto.

Azioni pericolose da una parte all’altra, nei primi minuti arrivano due pali clamorosi prima di Sarritzu e poi di Saddi.

Dopo pochi minuti arriva anche il goal del vantaggio, azione personale di Ibba che dopo aver saltato due uomini appoggia in rete il goal del 0-1.

Arrivano due goal in rapida successione, prima con Cogodi, sassata che non lascia scampo, e un minuto dopo con Ibba che davanti al portiere non sbaglia.

Risposta degli avversari con Dessì, tiro rasoterra che spiazza il portiere.

Ancora in goal gli ospiti , tiro di Sarritzu preciso nell’angolo basso, 1-4.

Arriva la rete che accorcia le distanze, tiro su punizione e respinta del portiere sui piedi di Pinna che non sbaglia, 2-4.

Azione personale di Cogodi che con un tiro forte verso la porta spiazza il portiere, rete del 2-5. Primo tempo che termina così.

Secondo tempo che riprende, dopo pochi minuti arriva il goal che accorcia le distanze nuovamente, colpo di prima di Pibiri che non lascia scampo, 3-5.

Dopo solo un minuto arriva la doppietta di Pibiri, attaccante svelto sull’occasione , rete del 4-5.

Di nuovo Ibba, delizia dell’attaccante che davanti al portiere non sbaglia, 4-6.

Passa solo un minuto e arriva subito la rete di Milia, tiro dalla distanza che si insacca in rete, 5-6. Squadra ospite vicinissima al pareggio, palo sfortunato di Pinna.

Arriva però la rete del 5-7, ancora Sarritzu con un tiro di precisione che spiazza il portiere, goal che potrebbe chiudere i giochi.

Arriva il goal che chiude definitivamente la partita con Medda, 5-8, vittoria meritata.

DON BOSCO ACCADEMY: Statico, Puddu, Olla, Corda, Marras, Pibiri, Cardia, Milia, Ambu, Dessi, Pinna, Murenu

PISTOLEROS: Medda, Monni, Sarritzu, Saddi, Faa, Boi, Ibba, Cogodi

ARBITRO: Gandini

MARCATORI: 5’10’35’Ibba (P) 9’22’Cogodi (P), 11’ Dessi (D), 15’42’ Sarritzu (P), 18’ Pinna (D), 28’29’ Pibiri (D),36’Milia (D), 45’ Medda (P)

BEST PLAYER: Ibba (P)

BEST GOALKEEPER: Monni (P)

PAGELLE –  DON BOSCO ACCADEMY

DESSÌ SIMONE VOTO 7: Punta centrale, spetta a lui il ruolo di tenere su la squadra e cercare il goal, risponde abbastanza bene ma purtroppo non basta.PIVOT.

PIBIRI ALESSANDO VOYO 7: Segna una doppietta importante che purtroppo non basta, ottima prestazione a prescindere dal risultato.

PAGELLE-PISTOLEROS

IBBA MATTIA VOTO 8:  Spezza i ritmi del gioco ogni volta che tocca il pallone , sigla un paio di reti importanti per il risultato finale.GIOCOLIERE.

COGODI RICCARDO VOTO 7.5: Corre da una parte all’altra , seminando gli avversari con serpentine molto rapide. AGILE.