Beverly Inps 09012 6 – Firestarter Club 1

31/03/2024

Partita a senso unico al Verderame. Beverly Inps 09012 si impone 6 a 1 contro Firestarter Club, e ora sfiderà a gli ottavi di finale La Provinciale.

Beverly Inps 09012: Rais 6,5, Celembrini 6,5, Delussu 7,5 Manunta 6,5, Urru 6,5, Mereu 6,5, Lussu 10, Lucantonio 7, Mameli 7, Atzori 7,5

Firestarter Club: Maroz 5, Sanna 5, Aresu 4, Adamu 5, Lai 5, Nonnoi 5, Rocca 4,5, Ortalli 6.

ARBITRO: Alberto Chessa

MARCATORI: 18 pt, 17, 23, 25 st Lussu, 12 pt Atzori,6 st Delussu (Be). 24 st Ortalli. (Fi)

AMMONITI: Aresu (Fi)

ESPULSI: - Aresu (Fi)

BEST PLAYER: Lussu (Be)

BEST GOALKEEPER: Rais (Be)

PAGELLE – Beverly Inps 09012

Lussu 10 Partita perfetta per Lussu. I suoi 4 goal decidono il Match è la qualificazione agli ottavi dove sarà protagonista. La Perfezione

Atzori 7,5. La sua alzata verso il cielo per staccare di testa dà il vantaggio nei primi minuti di partita, dando la spinta giusta per la vittoria odierna. Stacco vincente

Delussu 7,5: Approfitta di un errore grossolano del portiere Maroz, che era inaspettato per tutti.  Ladro di goal

PAGELLE – Firestarter Club

Ortalli 6 Il migliore nella sconfitta odierna, capace di realizzare la rete della bandiera, oltre a creare quelle poche azioni, rimanendo fedele alla sua forma nonostante la goleada subita. Presente

Rocca 4,5 Ci sarebbe aspettato di più nella partita persa. Molto impreciso, sbaglia le giocate, assente nel match, cosa che normalmente non fa. Assente

Aresu 4. Partita negativa, la sua espulsione consegna la qualificazione al Beverly Inps, visto che in quel minuto erano presenti nel match. Espulsione letale