P-Team 3 – Borussia Porcmund 1

04/04/2024

Le reti di Torru, Bosoni e Troncia mandano P-Team Quarti di Finale dove sfideranno Le Aquile Toste

Cronaca

P-Team e Borussia Porcmund, si scontrano per gli ottavi di finale della Champions Cup Amatori.

Borussia Porcmund reduce dal Playoff vinto contro Oltre 4 proverà a fermare P-Team che vista la posizione in classifica non ha avuto bisogno di giocare i Playoff.

Partita che inizia con le squadre che provano a creare ma entrambe le difese arginano qualsiasi pericolo.

P-Team scorrendo il tempo inizia ad avere piano piano il controllo del possesso palla e al decimo minuto con una punizione deviata sfiora la rete.

I sforzi di P-Team vengono premiati al quarto d’ ora di gioco grazie al missile di punizione di Torru che porta in vantaggio la compagine bianco-nera.

Borussia Porcmund psicologicamente accusa il colto è immediatamente subisce il raddoppio con un pallonetto delizioso di Bosoni che spiazza la difesa giallonera.

A pochi minuti dalla fine orgogliosamente reagisce Borussia Pocmund con Rocca abile a girare l’ avversario e a concludere solo facendo il 2 a 1 che da speranze alla compagine giallonera.

Secondo tempo che inizia con P-Team che riprende controllo del campo, creando qualche pericolo, ma non riuscendo a concretizzare, e più il tempo passa tra compagine bianconera saliva la tensione per paura che possa arrivare il pareggio. Il Borussia Porcmund con Rocca si fa vedere, ma la solida difesa di P-Team resiste.

Passa il tempo ed entrambe le squadre non riescono a concretizzare, ma P-Team grazie a un assetto solido controlla la partita fino al termine, e a pochi secondi dalla fine il colpo di testa di Troncia chiude partita e qualificazione ai quarti di finale.

P-Team: Maroz, Cugis, Spano, Bosoni, Carta, Loi, Melis, Troncia, Fidossi, Torru

Borussia Porcmund: Lecca, Argiolas, Sitzia, Cara, Mura, Rocca, Faedda, Usai, Inconis, Piredda, Rocca.

ARBITRO: Gabriele Demeglio

MARCATORI: 23 pt Rocca (Bo). 13 pt Torru, 17 pt Bosoni, 25 st Troncia (Pt)

AMMONIZIONI: - Loi, Troncia (Pt).

BEST PLAYER: Troncia (Pt)

BEST GOALKEEPER: Maroz (Pt)

PAGELLE – P Team

Troncia 8 Partita da puro leader di Troncia. Oltre alle sue giocate immense, la sua rete sul finale di tempo incita fino all’ ultimo secondo la squadra tenendola viva. Leader

Bosoni 7 Il suo pallonetto che infligge il 2 a 0 al Borussia, è un goal strepitoso, la palla sembrava alta ma all’ ultimo scende sotto l’incrocio.  Standing Ovation per il Goal

PAGELLE – Borussia Porcmund

Rocca  7. Fa una partita assolutamente positiva. Le azioni offensive passano da lui, ed è bravo con il suo fisico potente a realizzare la rete che a finire sul primo tempo da le speranze di pareggio al Borussia. Ultimo a mollare

Inconis 6. Partita al di sotto le aspettative per l’ attaccante giallo nero, bravo a crearsi qualche azione, ma rispetto alla tripletta contro Oltre 4 ci si sarebbe aspettato di più. Delusione