04/04/2024

Continui colpi di scena al Seminario. Passa l’Al Jaazera al termine di un match mozzafiato

AL JAAZERA: Vincis 6, Contu 5,5, Sanna 7,5, Caredda 7, Loddo 7,5, Medas 8, Melis 7,5

SPORTIME84: Cancedda 6,5, Loddo 5,5, Melis 5,5, Mereu 7, Porceddu 6, Usai 5,5, Marongiu 6, Pilia 6, Sciatore 6,5, Cau 5,5, Pani 6,5

MARCATORI: Medas (J), Melis (J), Medas (J), Sanna (J), Mereu (S), Pani (S), Melis (J), Sanna (J), Mereu x2 (S), Marongiu (S), Pilia (S), Mereu (S), Loddo x2 (J), Sanna (J), Pani (S)

AMMONITI: Caredda, Loddo, Medas, Melis (J); Pani (S)

MIGLIOR GIOCATORE: Loddo (J)

MIGLIOR PORTIERE: Cancedda (S)

LE PAGELLE – JAAZERA

LODDO voto 8. Tenta spesso e volentieri il jolly dalla distanza, andando vicinissimo nella ripresa (vedi tiro sotto l’incrocio). Il gol che segna è forse addirittura “esagerato”. BIONDO ALCOOLICO

MEDAS voto 8. Come un uragano si abbatte sul match e dopo un quarto d’ora la gara sembra già chiusa. Lampi di vero Ruben. CATACLISMA.

SANNA voto 7,5. Di teoria è un centrocampista, di pratica è uno che il gol ce l’ha nel sangue. I primi due gli vengono quasi “regalati”, l’ultimo è quello che chiude l’incontro. TAGLIENTE

LE PAGELLE – SPORTIME84

CANCEDDA voto 7. Letteralmente bersagliato nei primi minuti, riesce comunque a mantenere una calma olimpionica e combinare qualcosa di buono. SEMPRE SU OTTIMI LIVELLI

MEREU voto 7. È il primo a provare la conclusione in porta tra i bianco rossi (non che sia una novità), soprattutto col temporaneo 1-4 dà un raggio di speranza per i compagni. E’ USCITO IL SOLE

PANI voto 6,5. Insieme a Mereu è tra gli uomini più in palla (di movimento) tra le fila bianco rosse questa sera. Splendida nel finale la sua punizione, ma non basta. ISOLA FELICE