Boi allo scadere su errore di Piras: Dragoncello ai Quarti!

DRAGONCELLO: Salis 5,5, Argiolas 6, Cavalli 5,5, Pireddu 6,5, Vinci 6, Astero 5,5, Medinas 5,5, Nannipieri 7, Pontillo 6, Boi 7

NON E’ LA PESCHERIA: Piras 5, Puddu 5,5, Murgia 6, Pusceddu 5, Salis 6, Schirru 6,5, Monni 5,5, Murgia A 6-

MARCATORI: Pireddu (D), Nannipieri (D), Murgia E (P), Salis (P), Boi (D)

ESPULSI: Cavalli (D), Pusceddu (N)

MIGLIOR GIOCATORE: Boi (D)

MIGLIOR PORTIERE: Salis N (D)

LE PAGELLE – DRAGONCELLO

BOI voto 7. Alza i valori di pericolosità nel secondo tempo, prima sfiora un gran gol su punizione, poi (anche con l’aiuto del portiere avversario) realizza la rete qualificazione. ALL’ULTIMO SECONDO.

NANNIPIERI voto 7. È sempre un bel vedere c’è poco da fare, un vero asso nella manica con la palla ai piedi e sembra quasi strano che faccia “solo” un gol! FENOMENO

CAVALLI voto 5,5. Si prende un espulsione evitabilissima e che priva la squadra di un difensore importantissimo in vista dei Quarti. Poteva gestirla meglio. VENTILATORE

LE PAGELLE – NON E’ LA PESCHERIA

SCHIRRU voto 6,5. Il migliore dei campioni in carica questa sera. Sempre sul pezzo, nel finale con un bel colpo di testa va vicinissimo al gol del sorpasso. CANDELETTA

MONNI voto 5,5. Sembra soffrire gli spazi stretti del Verderame, certo anche la fortuna non gli gira tanto vedi il palo colpito sul punteggio di 0-0. MOTORE IN PANNE

PUDDU voto 5,5. In grave e netto ritardo in occasione del gol del 2-0 avversario. Ha il merito nella ripresa di indovinare la sostituzione (propria) con E. Murgia per dare maggiore profondità. INTELLETTO