Qds Zoster 4 – Noleggiora Sport 3

07/04/2024

Qds Zoster vince una partita sofferta per 4 a 3 contro Noleggiora grazie alla rete all’ ultimo secondo di Federico Corda.

Qds Zoster : Edalat, Lai, Soddu, Frailis, Puglia, Corda, Manunza, Jakomin, Piras.

Noleggiora Sports: Fenu, Lai. Aramu, Spiga, Mastromarino, Onnis, Montella, Marongiu, Zonnedda.

ARBITRO: Cristian Olias

MARCATORI: 16 pt, 25 st Corda, 6 st Jakomin, 3 st Lai (Qd). 2 pt Lai, 12 st Aramu, 25 st Zonnedda (No)

AMMONITI: Zonnedda (No)

BEST PLAYER: Corda (Qd)

BEST GOALKEEPER: Edalat (Qd)

PAGELLE – Qds Zoster

Corda 9: La vittoria ha un solo nome e cognome Federico Corda. La sua rete all’ ultimo secondo evita lo spauracchio dei rigori, facendo impazzire di gioia tutto il pubblico celeste. Portatore di vittoria

Jakomin 7,5: La vittoria è anche merito della sua sontuosa partita che impreziosisce andando a segno e confermando sempre il suo stato di grazia sottoporta. Bomber garantito

PAGELLE – Noleggiora Sport

Zonnedda 8: La sua rete del 3 a 3, completa all’ ultimo minuto una folle rimonta sul 3 a 3, poi subiscono la rete, ma lui e tutta Noleggiora Sport escono con onore dal torneo. Standing Ovation

Lai 7: La sua rete nei primi minuti iniziali poteva presagire una gara in discesa, ma al termine non è stato così. Le sue giocate, la sua intelligenza torneranno sicuramente utili in futuro.  Futuro Roseo