11^ PGS Summer Cup Over35

DA VINCI 81 CEP 9 – SUICIDE SQUAD 2

30/06/2022

Una doppietta ciascuno per Biondi, Ambu N, De Martino e Arippa, un gol di Lampis A portano i padroni di casa alla vittoria

PRE PARTITA

Grande spettacolo quello che ci si aspetta al campo numero 2 del Seminario tra  DA VINCI 81 CEP e SUICIDE SQUAD. Le due squadre promettono bene, gli DA VINCI 81 CEP arrivano da un’eliminazione agli ottavi di finale contro Cagliari river plate in 10^ PGS CHAMPIONS CUP AMATORI, mentre gli ospiti stanno disputando la 5^ Pgs Seven Cup Over30, inseriti nel girone 2 della seconda fase. Dirige il signor Noli.

4’ Orani N ruba palla sulla fascia e la passa ad Arippa, palla alta

6’ Assist di Arippa per De Martino che segna l’1 a 0

7’ Biondi dalla metà campo serve Lampis A che segna il 2 a 0 dal limite dell’area

13’ De Martino serve Arippa, ma Tonini effettua una paratona sul tiro di quest’ultimo

22’ Sulis sulla fascia la passa a Loi D D che la manda fuori di un soffio, peccato

24’ Ambu N segna il 3 a 0 su assist di Biondi, la difesa l’aveva lasciato troppo solo

25’ Sulis viene servito da Pinna S, alta, peccato.

25’ FINE PRIMO TEMPO - un primo tempo dominato dai Da Vinci, niente da fare per gli ospiti che sono costretti a soccombere, creando solo due occasioni

28’ Sulis tenta il colpaccio direttamente su calcio d’angolo, ma Diana era pronto sul primo palo e para

29’ Arippa serve Biondi a centro area che segna il 4 a 0

30’ Sulis dalla destra la passa al centro a Porcu che tira al volo, out di un soffio, peccato

32’ Porcu viene servito da Pinna e segna il 4 a 1

32’ Loi D raddoppia per i suoi su assist di Sulis, 4 a 2

33’ De Martino dalla sinistra segna colpendo il secondo palo, 5 a 2

36’ Arippa segna il 6 a 2

44’ 7 a 2 di Ambu N su assist di Arippa

45’ Lampis A serve Biondi che segna l’8 a 2

50’ De Martino effettua un uno due con Arippa e quest’ultimo segna il definitivo 9 a 2

POST PARTITA

Al secondo tempo gli ospiti tornano rinvigoriti grazie a Sulis e Porcu, ma non riescono a reggere per un intero tempo, peccato, partita dominata dai padroni di casa

TABELLINO

DA VINCI 81 CEP: Diana F 8, Mulliri E 7, Soddu C 7, Corona M 7,  Pinna B 7, Orani N 7.5, Biondi Fabrizio 8, Piludu N 7, Ambu N 8.5, Arippa L 9, De Martino P 8.5, Lampis A 8

SUICIDE SQUAD: Tonini L 6, Sanna Artizzu P 6, Loi D 6, Pinna S 7, Sulis A 7.5, Nieddu F 6, Porcu E 8, Podda C 6, Osanna A 6, Loi D D 6

MARCATORI: 6', 33' De Martino, 7' Lampis A, 24', 44' Ambu N, 29', 45' Biondi, 32' Porcu, 32' Loi D D, 36', 50' Arippa

MIGLIOR GIOCATORE: Arippa (DV81CEP)

MIGLIOR PORTIERE: Diana (SS)