11^ PGS Summer Cup Over35

AMICI DELLA NON FILTRATA – BAYERN DEIANKUSEN 7 – 6

05/07/2022

Tentata rimonta nel finale

Si affrontano due squadre con caratteristiche molto diverse. Più grandi come età media i padroni di casa, ma il gruppo è affiatato. Gli ospiti relativamente più giovani, ma la squadra non è rodata e questo fattore potrebbe giocare un ruolo fondamentale

1' il primo tiro in porta è di Damiano, che impegna il portiere in una parata difficile

3’ 0-1 P-BAYERN DEIARNKUSEN! Il gol è di Simone PORTAS, che riceve il pallone a due passi dalla porta e Piazza il pallone in rete.

8’ 0-2 P-BAYERN DEIARNKUSEN! Il gol è di Davide MARINI, che riceve il pallone a due passi dalla porta e Piazza il pallone in rete.

10’ 1-2 P-AMICI DELLA NON FILTRATA! Damiano A. Accorcia le distanze con un bel tiro da distanza ravvicinata.

11’ 2-2 P-AMICI DELLA NON FILTRATA! Siluro su calcio di punizione di Davide SALIS, il pallone e passa sotto la gambe di un difensore ed entra in rete. Subito dopo contropiede negli ospiti, Alessandro Floris salva la porta con un gran colpo di reni

16’ 3-2 P-AMICI DELLA NON FILTRATA! Dalla lunga distanza Nicola LAY non si pensa due volte scaglia un pallone imparabile verso la porta avversaria

18’ 3-3 P-BAYERN DEIARNKUSEN! Simone SAILIS si allarga sulla destra tira verso il palo lontano cogliendo la rete del Vantaggio

21'  4-3 P-AMICI DELLA NON FILTRATA! Calianu riceve il pallone sulla destra e scappa via in avanti, il suo tiro sembra destinato alla rete, Ma Alessandro DAMIANO preferisce ribadirlo in rete

29'  5-3 P-AMICI DELLA NON FILTRATADAMIANO! Hattrick per lui, con l’ennesimo siluro!

31'  6-3 P-AMICI DELLA NON FILTRATA! DAMIANO A due passi dalla porta recupera il pallone e segna

33' 6-4 P-BAYERN DEIARNKUSEN! D. MARINI con un bel tiro accorcia le distanze e riapre la partita

35' 6-5 P-BAYERN DEIARNKUSEN! SAILIS è defilato sulla destra Ma si gira e tira in porta. Il difensore devia il pallone il tanto giusto per spiazzare il portiere appostato sul Primo palo e il pallone termina in rete

45’ 6-6 P-BAYERN DEIARNKUSEN! PORTAS!, E’ il pareggio, a pochi minuti dalla fine.

49'  7-6 P-AMICI DELLA NON FILTRATA! Siluro di SALIS, che con la ripresa del gioco, direttamente dal centrocampo, sfonda la rete avversaria e riporta i suoi in vantaggio

Gli ospiti riescono a rimontare, ma a pochi secondi dal termine arriva la doccia fredda. Bravi i padroni di casa a reggere emotivamente e trovare subito la forza per riprendersi la partita.

AMICI DELLA NON FILTRATA: Murru 7, Figus 6, Mereu 6, Usai 6, Vacca 6, Concas 6, Salis 6,5, Calianu 6, Damiano 8, Lay 7

BAYERN DEIARNKUSEN: Floris 7, Carta 6, Deiana 6, Manunza 6, Marini 6,5, Cardedu 6, Marini 6,5, Portas 6,5, Fenu 6, Sailis 6,5

MARCATORI:  3’, 45’ Portas (B), 8’, 33’ Marini Dan. (B), 10’, 21’, 29’, 31’ Damiano Al (A), 11’, 49’ Salis (A), 16’ Lay (A), 18’, 35’ Sailis (B)

AMMONITI: Concas (A)

BEST PLAYER: A Damiano (A)

BEST GOALKEEPER: Murru (A)

LE PAGELLE – AMICI DELLA NON FILTRATA

GIUSEPPE MURRU VOTO 7. Dà un contributo fondamentale per la vittoria della squadra con le sue parate, quando c'è da uscire in contrasto non si tira indietro SICUREZZA.

NICOLA LAY VOTO 7. nei contrasti ha quasi sempre la meglio sugli avversari gioca d'anticipo con ottimo senso tattico. MINISTRO DELLA DIFESA.

ALESSANDRO DAMIANO VOTO 8. si sistema al centro dell'attacco e dimostra buona dimestichezza sottoporta. MATTATORE.

LE PAGELLE – BAYERN DEIARNKUSEN

SIMONE SAILIS VOTO 6,5. Si sistema sulla zona destra del campo, quasi sempre in posizione avanzata virgola e fa il suo dovere anche sottoporta TRENO.

SIMONE PORTAS VOTO 6,5. Staziona quasi sempre nella zona mediana del campo dove contribuisce alle azioni della squadra che passano quasi sempre per lui CONCRETO.

DANIELE MARINI VOTO 6,5. gioca al centro del campo e smista ottimi palloni ai compagni durante tutto l'arco della partita. REGISTA.