11^ PGS Summer Cup Over35

BAYERN DEIANKUSEN 6 -ZUDDAS GOMME CAGLIARI 0

15/07/2022

Una tripletta di Cordeddu, una doppietta di Sailis e un gol di Fenu regalano la vittoria ai padroni di casa.

Terza giornata dell’11^ PGS SUMMER CUP OVER35, i padroni di casa arrivano da una vittoria e una sconfitta nelle prime due giornate, mentre gli ospiti hanno vinto entrambe le prime partite. I Bayern momentaneamente sono al terzo posto in classifica mentre gli ospiti si trovano primi a sei punti. Goleador dei padroni di casa sono Fenu T e Sailis S, rispettivamente secondi e terzi in classifica con cinque gol, mentre per gli ospiti è Trudu Simone con quattro. Nei padroni di casa sono assenti solo Floris A e Melis G, mentre negli ospiti sono assenti Caocci, Picciau, Canu, Enardu, Zuddas, Pani, Piga, Mulas, Locci, Caredda, Cadeddu, Impera, Adamu, Adamu, Fanni, Fanni, Marini, De Fabriis.a                 Arbitra Chessa.

2’ Pisanu D dalla difesa serve direttamente Senes M che cerca di sportarsi verso l’area, ma la difesa si chiude e lo costringe sulla destra, rimessa Bayern

3’ Troncia M tenta il colpaccio su punizione dalla sua metà campo, ma la palla va troppo alta sopra la traversa

4’ Cordeddu D serve Fenu T in area che cerca il tiro, ma sul momento scivola perdendo palla. Sulla ripartenza Marini Dan la ripassa a lui, tenta il tiro, ma la palla finisce out a fil di palo

6’ Pisanu D tenta il tiro dopo un uno due con Senes, ma la palla va fuori

9’ Uno due tra Marini Dan e Cordeddu D, il primo tenta il colpaccio dalla distanza, ma Montis devia in angolo

11’ Frau G dalla difesa lancia diretta Senes M sulla corsa che tenta il colpaccio dalla fascia, ma la palla va out

13’ Cordeddu D serve Fenu T in area, che nonostante sia scivolato nel momento del tiro, riesce nel suo intento, ma Montis la para

15’ Frau G effettua un lancio lungo per Troncia che viene chiuso solo da una grande uscita di Vaccargiu

16’ Uno due rapido tra Cordeddu e Fenu, ma Montis chiude bene lo specchio, alta

17’ UNO A ZERO DI CORDEDDU! Dopo una grande metà di primo tempo, ? segna il primo gol della partita

20’ Sanna F si porta in attacco e crea un’occasione, a fil di palo

23’ Uno due tra Sailis e Carta che tira, ma la palla va fuori, peccato

25’ RADDOPPIO DEI PADRONI DI CASA! Sailis segna il 2 a 0

25’ FINE PRIMO TEMPO – tante occasioni per entrambe le squadre, ma i padroni di casa le realizzano maggiormente e si portano sul 2 a 0

27’ Sailis tenta la doppietta personale, ma un ottimo Montis para pure questa

29’ Mureddu viene servito da Trudu e tenta il tiro in porta, Vaccargiu devia in angolo

30’ Un triangolo perfetto tra Sailis, Contu e Cordeddu che segna in scivolata il 3 a 0!

35’ Pisanu serve Follesa che tenta la rete, ma Vaccargiu la devia in angolo

37’ Marini Dan serve alle sue spalle a Contu che tenta il colpaccio al volo, alta

38’ CORDEDDU TRIPLETTA PERSONALE! Segna un gol bellissimo dopo un uno due con Contu, 4 a 0

40’ DOPPIETTA PERSONALE PER SAILIS! Sailis da ottimo visionario serve Marini Dan sulla sinistra e si sposta sul secondo palo, assist perfetto sulla sua testa di Marini Dan e Sailis segna il 5 a 0

42’ Uno due tra Fenu e Sailis, Fenu segna il 6 a 0!

POST PARTITA

Un devastante Cordeddu regala la vittoria ai padroni di casa che annientano i primi in classifica con un sonoro 6 a 0.

BAYERN DEIARNKUSEN: Vaccargiu R 8, Manunza A 7, Marini Dan 8, Deiana M 7, Carta A 7, Sergi C 6, Contu R 7, Cordeddu D 10, Marini D 7, Portas S 7, Sailis S 9.5, Fenu T 8

ZUDDAS GOMME CAGLIARI: Montis F 7, Mureddu M 6, Trudu S 7, Sanna F 6, Follesa A 7, Deidda D 6, Troncia M 7, Senes M 7, Frau G 6, Pisanu D 8

MARCATORI: 17’, 30’, 38’ Cordeddu, 25’, 40’ Sailis, 42’ Fenu,

MIGLIOR GIOCATORE: Cordeddu (BD)

MIGLIOR PORTIERE: Vaccargiu (BD)

LE PAGELLE – BAYERN DEIARNKUSEN

ROBERTO VACCARGIU, VOTO 8, tiene inviolata la sua porta contro la prima in classifica, gran prestazione la sua, SARACINESCA

DIEGO CORDEDDU, VOTO 10, segna una tripletta personale e crea diverse occasioni, assieme a Sailis forma la coppia del gol, GOLEADOR

SIMONE SAILIS, VOTO 9.5, parte dalla panchina, ma quando subentra non esce più, è IMPRENDIBILE

LE PAGELLE – ZUDDAS GOMME CAGLIARI

FEDERICO MONTIS, VOTO 7, subisce sei gol, ma la sua è un’ottima prestazione, il problema è spesso la difesa, SALVA RISULTATO

DAVIDE PISANU, VOTO 8, corre tanto e serve spesso i compagni, prevalentemente nel primo tempo, REGISTA

ALBERTO FOLLESA, VOTO 7, cerca di recuperare il risultato molto negativo al secondo tempo, senza riuscirci, peccato, UOMO SQUADRA