La Provinciale – FC Stampini: 3 – 3

11/06/2024

La Provinciale getta alle ortiche un ottimo primo tempo ed è solo l’errore di Cabbua dal dischetto a non regalare quella che sarebbe stata una sconfitta clamorosa

LE PAGELLE – FC STAMPINI

MICHELE ROBERTO voto 7. Cuor di capitano nel vero e proprio senso della parola. Riapre la sfida con una conclusione tra palo e portiere e con il suo gioco, sponda e palla al compagno, regala a Poddie la palla che oltre che del pari è anche della speranza. ELETTROSHOCK

NICOLO PODDIE voto 7. Il figliol prodigo dopo qualche stagione in maglia E.S. Cile è tornato a casa. Si vede poco nella prima frazione, un po’ come anche i compagni; nella ripresa prima il gol del 3-3 a inaugurare ottimamente il suo rientro, poi quell’azione personale che termina con un amaro nulla di fatto ma che ha fatto sussultare gli ospiti. VIVACE

LE PAGELLE – LA PROVINCIALE

ANDREA MEREU voto 5,5. Abituati a vederlo centrale di difesa, quest’oggi sembra giocare un po’ più spostato a sinistra ma i risultati non sono buoni. Lascia troppo spazio agli avversari che da quella parte capiscono ben presto di poter sfondare allegramente. PASSIVO

ALESSIO STOCHINO voto 5. Dovrebbe garantire copertura difensiva anche se il ruolo che probabilmente gli si addice di più è quello di playmaker basso in mezzo al campo. Mereu non lo aiuta granchè, ma anche Alessio fa poco per rimediare la sufficienza lasciando lo spazio aperto nella ripresa a Roberto prima e Poddie dopo. BUCO NERO