01/07/2022

VILLANOVA ne fa 9 a MRB 50 e porta a casa i tre punti.

IL PREPARTITA

Si sfidano sotto i riflettori del campo di Monte Claro gli MRB 50 contro i VILLANOVA, andranno a chiudere la primissima giornata del PGS SUMMER CUP OVER 50. Affamate di punti entrambe le squadre non vedono l'ora di tastare il terreno di gioco e di dimostrare che l'età è solo un numero. Arbitra Noli Alessandro

1': INIZIO PRIMO TEMPO

2': 0-1! GOL VILLANOVA! aprono bene i VILLANOVA. Canu premia con un assist l'inserimento di Rais che apre le marcature con un esternaccio

3': manca il controllo a D'Ambrosio che gli avrebbe consentito di essere solo contro il portiere

4': danza sul pallone Aste che riesce a trovare lo spazio per il tiro ma non a impensierire Cabras che respinge senza difficoltà

5': si allarga Saba che si posiziona sulla fascia per il tiro ma la conclusione è troppo defilata e si riparte dalle mani di Lampis

8': grandissima chiusura di Girau che nega lo scatto ad Aste che aveva cattive intenzioni

9': 0-2! GOL VILLANOVA! Lattuca riesce a controllare un ottimo pallone al di fuori dell'area avversaria. Rapida è la girata che gli consente di trovare lo spazio e insaccare il raddoppio

10': primo time out della partita per gli MRB 50. Si ripassano gli schemi

12': riesce a imbucarsi Manca che prova a piazzarla a due centimetri dalla porta. Ottimi i riflessi di Lampis che gli consentono di salvare il risultato

14': 1-2! GOL MRB 50! vola per vie centrali Lupinu. Riesce a passare attraverso la difesa avversaria e con una saetta riesce a riaprire la partita

15': provvidenziale l'intervento di De Gregoris che riesce a intercettare un pallone pericolosissimo messo in mezzo da Saba

16': 1-3! GOL VILLANOVA! ci crede Girau che con un missile terra aria dalla trequarti, riesce a spiazzare Lampis

19': ci va in due tempi Cabras che non si fa impensierire dalla botta ravvicinata di Aste

20': ancora una volta Lampis nega la gioia del gol a Manca che era riuscito a smarcarsi e ad essere tutto solo

22': poco preciso il passaggio di Girau che nonostante tutto era riuscito a vedere lo scatto di Rais

23': gran palla ottenuta in avanti da Saba che trovato lo spazio prova ad aprire il piattone ma la conclusione è alta

25': FINE PRIMO TEMPO

26': INIZIO SECONDO TEMPO

27': recupero fondamentale di Aste che torna indietro e chiude una linea di passaggio fondamentale che avrebbe consentito a Girau di andare solo contro il portiere

28': manca il passo vincente a Lattuca per ricevere un passaggio formidabile fatto partire da Girau

29': non demorde Lupinu che prova a fregare Cabras con un pallonetto da fuori ma il colpo di reni di Cabras è ottimo e di fatto riesce a respingere

30': 1-4! GOL VILLANOVA! Furto del secolo da parte di Manca che intercetta un pallone nella propria metà campo e con un cost to cost da manuale arriva in porta e aumenta le distanze

32': 1-5! GOL VILLANOVA! Grandioso l'assist di Lattuca che riesce a dare il pallone a Saba in mezzo all'area. Saba con un numero si gira e nuovamente aumenta le distanze con un destro formidabile

33': secondo time out della partita sempre per gli MRB 50. Si schiariscono le idee

35': ci crede ancora e non si arrende De Gregoris che prova la trivela dalla distanza ma è attento Cabras che blocca

36': 1-6! GOL VILLANOVA! va dalla distanza Lattuca che con un bolide dalla trequarti riesce a trovare la deviazione vincente che gli concede il gol

39': troppo lungo il passaggio di Girau per lo scatto di Lattuca. Questa volta sono mancate le misure a Girau

40': 2-6! GOL MRB 50! fa sentire il fisico De Gregoris che riesce a scattare in avanti e con il destro ad accorciare le distanze

41': 2-7! GOL VILLANOVA! scatto in avanti di Saba che trova le vie centrali e ormai lasciato solo al tiro non ha problemi a piazzarla e segnare

42': 2-8! GOL VILLANOVA! Come un ariete verso un portone, Rais arriva dalle retrovie per sfondare la difesa e ricevere il passaggio di Manca che gli consente di segnare nuovamente

46': sfoggio di abilità di Lampis che non consente la rete ne’ a Girau ne’ a Saba che la tentano da fuori area

47': troppo fiduciosa la conclusione da venti metri di Canu che termina sul fondo

48': 2-9! GOL VILLANOVA! Viene premiato lo scatto sulla fascia di Girau che prontamente viene servito e con un destro trova la diagonale sul secondo palo

50': FINE SECONDO TEMPO

IL POSTPARTITA

Goleada dei VILLANOVA che si lasciano andare, conquistando i primi tre punti nel torneo. Gli MRB 50 non riescono ad arginare la straripante avanzata degli avversari nonostante le due reti che potevano ancora tenere carreggiata la squadra

MRB 50: Cincotti 5, Lampis 5, Lupinu 7, De Gregoris 7.5, Aste 6.5, D’Ambrosio 6, Satta 5.5

VILLANOVA: Cabras 6.5, Manca 7, Girau 8, Pisano 6.5, Canu 6.5, Rais 8, Saba 8.5, Lattuca 8

ARBITRO: Noli Alessandro

MARCATORI: 2’ Rais (V), 9’ Lattuca (V), 14’ Lupiu (M), 16’ Girau (V), 30’ Manca (V), 32’ Saba (V), 36’ Lattuca (V), 40’ De Gregoris (M), 41’ Saba (V), 42’ Rais (V), 48’ Girau (V)

AMMONITI:-

BEST PLAYER: Saba (V)

BEST GOALKEEPER: Cabras (V)

LE PAGELLE- MRB 50

LUPINU FRANCESCO VOTO 7: determinazione incredibile di Lupinu che prova in tutti i modi a ribaltare la partita, la sua caparbietà non ha limiti. Prova anche a ribaltare un tavolo li vicino al campo ma effettivamente è servito a poco. IL RIBALTATORE

DE GREGORIS ALESSIO VOTO 7.5: se papa Gregorio Magno ha inventato, per l'appunto, i canti gregoriani, De Gregoris li perfeziona tracciando le note con le sue giocate. Si porta a casa pure la gioia del gol. IL COMPOSITORE

ASTE GIANLUCA VOTO 6.5: non si sa se Aste lavori per Abbanoa, ma di sicuro quando si parla di riparare perdite lui è il numero uno. Cerca in tutti i modi di arginare la straripante avanzata avversaria, in parte riuscendoci. L'IDRAULICO

LE PAGELLE- VILLANOVA

LATTUCA ROBERTO VOTO 8: un titano in mezzo al campo. Fa subire agli avversari tutti i suoi centimetri, di fatto lo spazio areo di Monte Claro gli appartiene. Segna una doppietta incredibile sfruttando al meglio le sue capacità. UN GIGANTE

RAIS GIANLUCA VOTO 8: ora si spiega perché Rais avesse dei fulmini che gli sbucavano dai piedi. Come una saetta nel cielo Rais attraversa il campo rapidissimo e di fatto si porta a casa una doppietta fulminea. IL TUONO

SABA GIULIANO VOTO 8.5: Saba ieri aveva i piedi caldi, caldi a tal punto che scottavano, bruciavano, in somma andavano a fuoco. Infermabile e con le sue giocate infernali crea il panico in mezzo al campo e segna due gol pesantissimi. DIABLO