RASH ACT STYLIST-STAMPACE UNITED 1-5

12/07/2022

STAMPACE UNITED ne fa 5 a RASH ACT STYLIST e porta a casa i 3 punti.

IL PREPARTITA

Scontro sulle retrovie. Chiuderanno la terza giornata del PGS SUMMER CUP OVER 50 il quarto e il terzo in classifica, ovvero RASH ACT STYLIST contro STAMPACE UNITED. RASH ACT STYLIST che cercano la vittoria da due giornate e di sicuro non si lasceranno sfuggire l'occasione. Occasione ghiotta anche per gli STAMPACE UNITED che in caso di vittoria volerebbero verso le prime posizioni della classifica. Arbitra Chessa Alberto

1': INIZIO PRIMO TEMPO

2': subito scalda le mani al portiere Piroddi con un tiro ravvicinato di una potenza inaudita

3': ci crede Deidda R. che fa partire un Missile dalla trequarti ma la conclusione termina sul fondo

5': attenzione a Piroddi che combatte sulla trequarti per un pallone e scattando in avanti per poco non trova la rete

6': dribling secco di Piroddi che salta l’uomo ma manca di poco la diagonale sul primo palo

7': 0-1! GOL STAMPACE UNITED! incredibile scatto di Deidda R. sulla fascia destro, subito ne salta uno e con un destro la piazza all'angolino aprendo le marcature

8': Lecca ci prova a servire Armandi con il traverso ma è fitta la foresta di difensori

10': troppo lungo il Passaggio di Piroddi per Deidda R. che sarebbe stato solo contro il portiere in caso di controllo

13': invitante la punizione dal limite ottenuta da Astero a seguito di una gamba tesa avversaria

14': 1-1! GOL RASH ACT STYLIST! Alla battuta va Deidda G.  che carica il destro e con una potenza inaudita segna il pareggio

15': occhio a Deidda G. che scende palla al piede sulla fascia e tenta l'eurogol da centro campo causa la lontananza di Mercenaro dai pali

17': prova a far partire il traversone Alivia, ma dosa male le forze trovando il fuori

19': rapido scambio tra De Cicco e Piroddi porta quest’ultimo al tiro ravvicinato ma è attento Armandi che capisce la traiettoria e devia in angolo

20’: alla battuta dell’angolo va Deidda R. che prova a buttare un pallone in mezzo per i compagni ma la palla gira troppo e termina sul fondo

23': grandissima fase di fraseggio dello STAMPACE UNITED porta De Cicco al filtrante e quasi sfiora l'autogol Astero

25': FINE PRIMO TEMPO

26': INIZIO SECONDO TEMPO

27': grande inserimento di Meloni che subito viene servito. Tenta il destro ravvicinato ma timbra il primo palo della partita

28': Piroddi tira fuori dal cilindro una giocata delle sue riuscendo ad arrivare allo scontro con il portiere avversario, tuttavia anche lui la stampa sulla traversa

29': 1-2! GOL STAMPACE UNITED! gli sforzi alla fine pagano. Piroddi calcia dalla trequarti trovando una rete straordinaria per il vantaggio

30': non basta lo scatto di Armandi per riuscire intercettare il lancio di Astero, subito su di lui Mercenaro e Lilliu

32': ci crede De Cicco che prova ad incrementare il vantaggio con un missile da dentro l’aria ma manca la precisione e il tiro termina sul fondo

33': attenzione ad Astero che trova le vie centrali e obbliga Mercenaro a concedere il tap in a Deidda G. che di un soffio non trova la rete

35': 1-3! GOL STAMPACE UNITED! Piroddi decide di partire sulla fascia destra. Grazie alla sua visione di gioco vede De Cicco tutto solo. De Cicco non ha problemi a segnare un rigore in movimento

37': 1-4! GOL STAMPACE UNITED! non sbaglia questa volta Meloni che segna dalla distanza piazzando un pallone che lascia tutti senza fiato

38': provvidenziale la chiusura di Deidda R. su, strano a dirsi, Deidda G. negandogli la rete

40': 1-5! GOL STAMPACE UNITED! la gioia del gol oggi la ottiene pure Spissu che da dentro l'area non ha problemi nel piazzarla e segnare

42': gigantesco Mercenaro che leva dalla linea un gol già fatto di Astero che conclude dalla distanza

43': forse troppo egoista questa volta Spissu che invece di servire Piroddi tutto solo, va per la conclusione

44': guadagna il fallo dalla trequarti Piroddi che con un numero era riuscito a smarcarsi

45’: calcio piazzato per gli STAMPACE UNITED. Decide di andare lo stesso Piroddi che vede bene lo specchio ma spara direttamente sulla barriera

50': FINE SECONDO TEMPO

IL POSTPARTITA

Inarrestabili gli STAMPACE UNITED che chiudono la partita con quattro gol di vantaggio sugli avversari. Nonostante il buon gioco portato sul campo i ragazzi di RASH ACT STYLIST non riescono ad arginare gli avversari e soccombono sotto i colpi nemici

RASH ACT STYLIST: Campagnola 6, Fadda 6.5, Astero 6.5, Lecca 6, Armandi 5.5, Alivia 6, Deidda G. 7

STAMPACE UNITED: Mercenaro 6.5, Sechi 6, Distinto 6, Dessì 6, Lilliu 6.5, Di salvo 6.5, Deidda R. 7, De Cicco 7, Piroddi 7.5, Spissu 7, Meloni 7

ARBITRO: Chessa Alberto

MARCATORI: 7’ Deidda R. (U), 14’ Deidda G. (S), 29’ Piroddi (U), 35’ De Cicco (U), 37’ Meloni (U), 40’ Spissu (U)

AMMONITI:-

ESPULSI:-

BEST PLAYER: Piroddi (U)

BEST GOALKEEPER: Mercenaro (U)

LE PAGELLE- RASH ACT STYLIST

DEIDDA GIANLUCA VOTO 7: l'uomo chiave della sua squadra. Tutto il lavoro sporco della sua squadra lo fa Deidda, che quando c'è da lavorare non si tira certo indietro di fatto è l'artefice dell'unica rete della propria squadra. WORKMAN

FADDA ALESSANDRO VOTO 6.5: portavoce della difesa della sua squadra. Decide di portarsi da casa una striscia chiodata da piazzare in mezzo al campo per non far passare niente e nessuno, almeno dalle sue parti. DIFENSORE D'ALTRI TEMPI

ASTERO PIERCARLO VOTO 6.5: regista della propria squadra, gira un film con le proprie giocate e quelle dei compagni che quarto potere, a confronto, è uno spot pubblicitario. Manca solo il gol per dare l'oscar a questo film che è la sua partita. TARANTINO

LE PAGELLE- STAMPACE UNITED

PIRODDI PIERO VOTO 7.5: questa partita era un po' un rompicapo per Piroddi, prova in tutti modi risolverla ma solo con il tempo riesce sbloccarla. Una partita straordinaria quella di Piroddi di fatto si porta a casa la rete del vantaggio. L'ENIGMISTA

DEIDDA RANIERI VOTO 7: direttamente dai laboratori segreti di uno scienziato pazzo, arriva Deidda, con la sua capacità di moltiplicarsi. Non esagero quando dico di averlo visto in ogni zona del campo contemporaneamente. Sfruttando questa sua capacità ottiene pure la gioia del gol. IL CLONE

DE CICCO ALESSANDRO VOTO 7: sembrerebbe passare inosservato De Cicco, ma in realtà la sua capacità camaleontica di mimetizzazione gli permette di passare dietro le linee nemiche inosservato e quando passa De Cicco, se non si è attenti può far male; esattamente come ieri con il suo gol. KECLEON