11^ PGS Summer Cup Over50

MRB 50– RASH ACT STYLIST 2 – 6

21/07/2022

Super Rash. MRB, il mondo non basta!

Scontro tra le sabbie mobili della Summer Cup Over 50 tra MRB 50 e Rash. I padroni di casa vogliono fare i primi punti della competizione dopo un inizio di girone molto difficile, gli ospiti vogliono mettere in cassaforte una posizione comoda per la fase finale e una vittoria potrebbe garantir loro questa tranquillità, c’è molto in gioco e il lavoro da svolgere per ambo le squadre sarà tosto, game on!

MRB con Urbano in porta, difesa composta da Filippini e Satta, a carburare in fascia De Gregoris, Aste e D’Ambrosio, Lupinu tuttofare a centrocampo, come punta c’è Labieni.

Ospiti con Paschina tra i pali, in difesa gettone di presenza per Lai, Nunzio Ciaravolo, Deidda si piazza a centrocampo ma sarà a disposizione in tutti i reparti, a dargli appoggio ecco Pistis e Astero, punte Lecca e Armandi.

PRIMO TEMPO

2' Lupinu scarica a centrocampo per Labieni che parte in velocità e dal limite tenta il tiro, palla che finisce fuori di poco e sfiora la traversa

4' MASSIMILIANO LABIENI! 1-0, Splendido inizio da parte del numero 3 del MRB, scatto bruciante che si conclude con una bella conclusione angolata che passa sotto le gambe di Paschina

7' Rash in crescita a tutto campo, bluarancio stanno gestendo bene il possesso mettendo il MRB in seria difficoltà

9' ASTERO! 1-1, E infatti il MRB trova il pareggio, azione corale ancora una volta molto calibrata che si conclude con una splendida giocata del numero 9 che spiazza Urbano con un rasoterra molto veloce e imprendibile

11' MRB che cerca il vantaggio con le falcate laterali ancora una volta, questa volta il protagonista è Aste che dalla destra spara un diagonale che prende in pieno il palo

13' ARMANDI! 1-2, Rimonta che si compie, Lecca spara un missile dalla destra, la sfera subisce qualche tocco ma il decisivo lo compie Armandi che in area piccola ci mette la zampata e mette in rete

15' MRB che va a cercare la rete del pareggio ancora con Labieni che ruba palla e calcia dal limite, Paschina respinge ottimamente

16' ASTERO! 1-3, Spietato il numero 9 che sfrutta un lancio lungo della difesa, si aggiusta il pallone e con un bolide alto e centrale gabba Urbano non perfetto nel tuffo

18' Improvvisa fiammata dalla sinistra da parte del MRB con De Gregoris che prova a mettere in difficoltà Paschina con un rasoterra ma l'estremo difensore del Rash salva con le gambe

20' De Gregoris ancora protagonista con un'incursione pericolosissima sulla destra nella quale fa fuori in velocità Deidda ma non riesce a tirare ottimamente, palla che finisce fuori

24' LABIENI SBAGLIA PORTA! 1-4, Piove sul bagnato per gli arancio, Lecca prova il tiro della domenica ma non risulta angolato, sfortunatamente il 3 tornato indietro a dare manforte ai suoi sbaglia il tempismo e allunga il piede, la deviazione spiazza Urbano

25' Fine primo tempo, MRB che tra sfortuna ed errori di varia gravità non è riuscita a tenere il vantaggio iniziale, Rash che ora vuole chiuderla

SECONDO TEMPO

28' DE GREGORIS COL CUORE! 2-4, Orange che vogliono riprenderla, splendido e improvviso bolide dalla trequarti da parte del 10 che lascia di sasso retroguardia e Paschina, mandando la sfera nell'angolino

32' Deidda pressa la difesa del MRB, bolide dalla corsia sinistra che viene deviato da Urbano sul palo, che partita!

35' Incontro che sta entrando in un piccolo momento di stallo in attesa del finale, risultato che resta ancora aperto

36' Scambio letale tra De Gregoris e Labieni, conclusione che passa tra i piedi del 3 che tenta il gol di fino, palla che dalla destra sfiora il palo opposto

37' Sassata di Aste dalla distanza, Paschina con i pugni manda in laterale

42' DEIDDA! 2-5, Nel forcing del MRB la chiude il Rash, Lai si spinge in fascia, scarica al centro per Deidda che a porta vuota insacca

44' LAI! 2-6, Ancora protagonista il 61, sfrutta un lancio lungo e dalla destra spara un diagonale che si insacca perfettamente

Triplice fischio, MRB che crolla nel finale e non riesce a raggiungere il Rash, i quali con freddezza hanno saputo allungare il risultato nei momenti più difficili

IL POST-PARTITA

Partita dal risultato che può risultare troppo eccessivo per ciò che si è visto per tutta la partita, il Rash ha vinto meritatamente però l'MBR ha dato il 500% non mollando mai nemmeno per un secondo e crollando solo sulla maggiore singolarità degli avversari e un po' anche per colpa della sfortuna in certe occasioni che sono state generate dai ragazzi di patron Cuccu.

MRB 50: Urbano 6.5, Labieni 7, Lupinu 6, Filippini 6, De Gregoris 7, Aste 6.5, D'Ambrosio 6, Satta 6.

RASH: Paschina 7.5, Lai 7, De Vita N.E, Nunzio Ciaravolo 6.5, Pistis 6.5, Armandi 7, Astero 8.5, Lecca 7, Deidda 8.

MARCATORI: 4' Labieni (M), 9',16' Astero (R), 13' Armandi (R), 24' AG Labieni (R), 28' De Gregoris (M), 42' Deidda (R), 44' Lai (R)

BEST PLAYER: Astero (R)

BEST GOALKEEPER: Paschina (R)

LE PAGELLE – MRB 50

MASSIMILIANO LABIENI VOTO 7. La sua autorete macchia indelebilmente una partita che stava diventando sempre più decisiva, in avanti è stato in grado di tenere l’ossatura degli orange in molteplici occasioni, nella ripresa le sue giocate personali hanno infiammato moltissimo il livello della partita. MANGIAFUOCO.

ALESSIO DE GREGORIS VOTO 7. Ci mette così tanto cuore che in certi momenti vien da credere che avesse un’energia infinita, è uno dei più colpiti dalla sfortuna, non a caso non riesce a segnare nelle situazioni più comode ma si inventa un bolide di prima che avrebbe fatto gelare pure il ragno nero Lev Yashin. SCHITARRATA.

STEFANO URBANO VOTO 6.5. Personalmente considero l’estremo difensore del MRB uno dei migliori portieri di tutta la competizione, anche oggi nonostante qualche piccola sbavatura su qualche gol denota una sicurezza fuori dal comune, negando certe stecche mica da ridere. STRAPPARE LUNGO I BORDI.

LE PAGELLE – RASH ACT STYLIST

PIERCARLO ASTERO VOTO 8.5. 58 anni e la tecnica che molti giocatori di Serie A e B si sognano. Il numero 9 del Rash insegna calcio per tutta la partita, gestendo perfettamente le geometrie di gioco e inventando sempre passaggi per i suoi compagni, inoltre quando decide di mirare è un cecchino, prestazione di altissimo livello. CRONO.

GIANLUCA DEIDDA VOTO 8. Dà del tu al pallone in ogni modo ma ciò che rende la sua prestazione di altissimo livello è la sua duttilità, corre come un treno per tutto il secondo tempo raddoppiando praticamente chiunque, in ogni azione lui è presente come se fosse inserito in una scaletta: difesa, centrocampo, attacco-attacco, centrocampo, difesa. VALZER.

MICHELE PASCHINA VOTO 7,5. Granitico tra i pali anche questa sera, la bellezza tecnica che noti in Paschina è il suo essere impavido di fronte ad ogni tipo di conclusione, sfruttando al 100% ogni parte del suo corpo per negare la gioia del gol agli avversari. UOMO VITRUVIANO.