11^ PGS Champions Cup Open

MADRINK – NUOVA E.S. CILE 3 – 3

26/10/2022

Madrink e Nuova E.S.Cile impattano all’esordio

Un match dalle mille emozioni quello andato in scena tra Madrink e Nuova E.S. Cile. Ospiti che partono con il piede sull’acceleratore, con un Matteo Carta ispirato e letteralmente inarrestabile. Il n.10 in maglia blu, prima si procura il penalty siglato con freddezza da Poddie, poi serve l’assist per il raddoppio di Massidda e dopo soli 7’ di gioco è 0-2 E.S. Cile. Il Madrink si aggrappa a Pinna che evita il tracollo anche grazie all’aiuto della traversa sulla conclusione ancora di un Carta in stato di grazia. Il Madrink prova a scuotersi, con la verve di Norberti e Deiana con quest’ultimo che sfiora il gol fermato solo da Sisto. Al 22’ arriva il secondo penalty del match questa volta a favore del Madrink; dal dischetto Melis spiazza Sisto, mandando le squadre al riposo sul risultato di 1-2. Il finale in crescendo dei padroni di casa si conferma anche ad inizio seconda frazione e dopo soli 3’ di gioco arriva il pari per Piseddu e soci con la conclusione dalla lunga distanza di Nudjeidat. Sfida nella sfida quella tra Poddie e Pinna con l’estremo difensore che salva con due grandi interventi il risultato, vincendo la sfida con l’avversario. Al 44’ la ribalta il Madrink con Norberti, ma poco più tardi Carta da fuori area rimette il punteggio in parità sul definitivo 3-3, suggellando con un gol la sua ottima prestazione.

MADRINK: Pinna, Melis, Deiana, Norberti, Nudjeidat, Passerini, Piseddu, Marchi, Piroddi

NUOVA E.S. CILE:  Sisto, Hu, Loria, Massidda, Onano, Poddie, F.Pomata, M.Carta, A.Pomata

ARBITRO: Sunda

MARCATORI:  3’ Poddie (E), 7’ Massidda (E), 22’ Melis (M), 28’ Nudjeidat (M), 44’ Norberti (M), 47’ M.Carta (E)

BEST PLAYER:  M.Carta (E)

BEST GOALKEEPER:   Pinna (M)

PAGELLE – MADRINK

ARISHA MARCO PINNA VOTO 8.  Il Madrink si aggrappa ai suoi interventi per restare in partita nel momento di maggior black out e l’estremo difensore non si lascia trovare impreparato salvando i suoi. Miracoloso su Poddie, mostra una crescita e una maggiore sicurezza tra i pali rispetto agli esordi in At League. SUPER

CRISTIAN NORBERTI VOTO 7.5.  gran parte della prima frazione ci racconta di un Madrink in bambola contro gli avversari, ma non lo si può dire del n.4 in maglia bianca. La sua spola continua tra difesa e attacco e la sua verve scuotono la squadra che esce dal torpore. Un mastino in mezzo al campo che si regala anche la gioia del gol. ARCIGNO

PAGELLE – NUOVA E.S. CILE

MATTEO CARTA VOTO 8.5.  Si abbatte sul match come un uragano, seminando il panico tra le maglie avversarie e nessuno pare riuscire a contenerlo. Domina la prima frazione trascinando i suoi con le sue giocate da vero n.10, mix di classe e visione di gioco. il gol nel finale che regala il pareggio suggella la sua prestazione top. FURIA

SIMONE HU VOTO 7.  Se da una parte del campo Carta fa la differenza, la retroguardia può fare affidamento su un nuovo innesto di valore, oltre al duo storico formato dai Pomata. Attentissimo nelle uscite e negli anticipi, contiene gli attaccanti avversari uscendo per rifiatare tra i complimenti della panchina. SORPRESA