11^ PGS Champions Cup Open

RENDEZ VOUS CAFÉ – IS PAPPONISI 8 – 5

17/11/2022

Un Saderi imprendibile regala la vittoria ai padroni di casa.

I padroni di casa si presentano al campo in sette contati, mentre gli ospiti hanno tre cambi, ma soprattutto in porta per i padroni di casa c’è Dessì da fuori ruolo.

Al 6’ Melis serve Pisanu che segna un gol veramente bello dalla tre quarti, probabilmente Dessi paga il fatto di essere fuori ruolo, 0 a 1. Al 10’ triangolo perfetto partito da Pisanu che serve Atzeni sotto porta che la passa a sua volta a Melis che segna lo 0 2. Al 12’ si presenta sul dischetto Saderi che accorcia le distanze segnando l’1 a 2. Al 19’ Rais viene servito da Copez e segna l’1 a 3. Al termine del secondo tempo Saderi batte una punizione perfetta sulla barriera e Galeota segna sulla deviazione il 2 a 3.

Al 27’ Girau segna il pareggio su assist di Piras. 30’ primo vantaggio dei padroni di casa grazie ad una bomba di Saderi deviata in porta da Sculco, 4 a 3. Al 34’ Pisu riesce a portare i suoi sul +2 grazie ad un’azione solitaria, gol bellissimo! 5 a 3! Al 37’ Rais riesce nell’accorciare le distanze nonostante sia scivolato in area 5 a 4! Sulla ripresa Galeota riesce nella doppietta, nuovamente doppio vantaggio, 6 a 4! Dopo appena tre minuti, al 40’ Atzeni scivola sul cross di Pisanu e sbaglia una rete clamorosa. Al 43’ Atzeni porta i suoi sul 6 a 5, gran bel gol. 48’ Girau segna il 7 a 5! Grande lancio di Piras A! 50’ Saderi segna il gol del definitivo 8 a 5 su punizione.

Al termine di una bellissima partita i padroni di casa grazie ad un ottimo secondo tempo di Dessì.

RENDEZ VOUS CAFE: Dessì M, Girau D; Pisu A; Piras R; Piras A; Galeota A; Pisu M; Saderi M

IS PAPPONISI: Maroz A; Copez G; Farina A; Pisano G; Rais L; Melis M; Pisanu R; Sculco F; Atzeni M; Di Giovanni R

ARBITRO: Cardu

MARCATORI: (RVC) 12’-30’-50’ Saderi; 25’-37’ Galeota; 34’ Pisu; 27’-48’ Girau (IP) 6’ Pisanu; 10’-43’ Atzeni; 19’-37’ Rais

AMMONITI: (RVC) Ruben Piras; Alessandro Pisu; (IP) Marco Melis

BEST PLAYER: Saderi (RVC)

BEST GOALKEEPER: Dessì (RVC)

PAGELLE – RENDEZ VOUS CAFE

MATTEO DESSÌ, VOTO 9, un primo tempo dove si è vista la sua poca esperienza da portiere, ma al secondo è grazie a lui che i compagni  mantengono il risultato e arrivano alla vittoria finale, il problema principale è la difesa che traballa troppo, ma Dessì fa i miracoli, SORPRESA

MARCO SADERI, VOTO 10, all’esordio con la sua nuova squadra segna una tripletta personale, quale miglior esordio se non questo? MAN OF THE MATCH

PAGELLE – IS PAPPONISI

LUCA RAIS, VOTO 8, segna una doppietta personale, ma corre tanto e cerca in tutti i modi di portare i suoi almeno al pareggio, UOMO SQUADRA

RICCARDO PISANU, VOTO 7.5, onnipresente in ogni azione dei suoi compagni, non si ferma un attimo e aiuta i suoi in qualsiasi zona del campo, TUTTOFARE