11^ PGS Champions Cup Open

IS PAPPONISI – MADRINK 5 – 4

24/02/2023

Vittoria di misura de Is Papponisi contro un ostico Madrink

Sedicesima giornata per la Champions Cup Open; Is Papponisi in piena corsa per il titolo hanno un solo risultato utile, vincere per mantenere alta la pressione sul Rendez Vous Café e sul Quartu United. Opposto il Madrink in un buon momento di forma e reduce da due convincenti vittorie consecutive. I padroni di casa partono con il piglio giusto ma a passare in vantaggio é il Madrink con il colpo di testa vincente di Zini al 12' dopo il palo colpito pochi istanti prima da Melis. Il pareggio de Is Papponisi non tarda ad arrivare e porta la firma di Atzeni che da dentro l'area scarica una sassata imprendibile per Pinna. Il sorpasso al 18'; palla di Copez e tap in vincente del solito Atzeni che trova la doppietta personale. Il Madrink non rinuncia ad attaccare e con Melis trova il pareggio al calare della prima frazione mandando le squadre al riposo sul punteggio di 2-2. La ripresa si apre con Is Papponisi subito in proiezione offensiva e al 29' Atzeni si procura e realizza il penalty per il nuovo vantaggio. Al 35' Is Papponisi allungano nel punteggio con il tap in ravvicinato messo a segno da Rais. Il Madrink non demorde e con Mocci si riporta sotto di una sola lunghezza di distanza ma nemmeno il tempo di festeggiare che Farina con un pó di fortuna rimette i suoi al riparo sul doppio vantaggio. Piseddu va vicinissimo al gran gol con una girata al volo che si infrange sulla traversa. Ad un minuto dal termine  Mocci con la compartecipazione di Maroz accorcia nuovamente per il Madrink ma ormai non c'è più tempo per provare la rimonta. Is Papponisi con qualche sofferenza portano a casa i 3 punti che gli proiettano a quota 36 in attesa del risultato del Rendez Vous Café.

IS PAPPONISI: Maroz, Franceschi, Copez, Farina, M.Melis, Rais, Pisanu, Atzeni

MADRINK: Pinna, Melis, Zini, Passerini, Piseddu, Mocci, Nujeidat, Marchi

MARCATORI: 12' Zini (M), 14', 18', 29'  Atzeni (P), 23' Melis (M), 35' Rais (P), 40', 49' Mocci (M), 41' Farina (P)

BEST PLAYER:  Atzeni (P)

BEST GOALKEEPER:  Pinna (M)

LE PAGELLE –  IS PAPPONISI

MATTEO ATZENI VOTO 8. Il terminale offensivo perfetto capace di inventare anche dal nulla la giocata vincente. Movimento costante, tanta qualità e imprevedibilità anche al servizio della squadra oltre ad essere una sentenza davanti al portiere avversario. MAGICO

ANTONIO FARINA VOTO 7. Da una parte Copez, dall'altra Farina, Is Papponisi volano sulle ali. Prestazione di livello dal punto di vista della produzione offensiva oltre che all'apporto in fase difensiva. Realizza il gol che si rivela decisivo per la conquista dei 3 punti. SAETTA

LE PAGELLE –  MADRINK

DAVIDE ZINI VOTO 6.5. Mantiene alta la concentrazione gestendo la retroguardia del Madrink. Fa muro davanti a Pinna respingendo in ogni modo possibile le avanzate del temibile reparto offensivo avversario. Oltre al supporto offensivo si regala il gol del momentaneo vantaggio Madrink. COPERTURA

FILIPPO MOCCI VOTO 6.5. É lui l'ultimo ad alzare bandiera bianca per il Madrink riaccendendo in due occasioni le speranze di rimonta dei suoi con una doppietta siglata in una ripresa ben interpretata dal punti di vista offensivo. LUMINOSO