09/03/2023

Don Gino in totale emergenza, Quartu vince senza affanni

QUARTU UNITED: Ollano, Sitzia, M.Carta, Melis, Denotti, Moi, R.Carta, E.Cogoni, M.Sitzia, G.Sitzia, Mboup, M.Cogoni.

DON GINO: Mastio, Licheri, Vacca, Mazoni, Pintus, Marras

MARCATORI: 10' Melis (Q), 11' Denotti (Q), 12', 13' e 15' Mboup (Q), 45' R.Carta (Q).

BEST PLAYER: Carta (Q)

BEST GOALKEEPER: Ollano (Q)

PAGELLE – QUARTU UNITED

RAFFAELE CARTA VOTO 7,5. Quando gira lui là in mezzo, il centrocampo bianconero abbonda di qualità. Vede i compagni che una bellezza. RE CARTA.

CARLOS MBOUP VOTO 7,5. Dopo un buon primo tempo, affonda il coltello nella ripresa con tre gol in serie. LAMA.

FRANCESCO MELIS VOTO 7. In settimana a segno sia col CTM sia col Quartu. E quando mai se lo scorda questo turno di campionato? Cotto a puntino in vista delle Finali. SPIEDO CALDO.

PAGELLE – DON GINO

CARLO MASTIO VOTO 6,5. Discreto primo tempo dove si avvicina al titolo di Miglior Portiere della partita, rovina tutto però col gol dello 0-3. TRA I MIGLIORI.

GIACOMO VACCA VOTO 6. Anche lui rimane un po’ fermo a guardare nel primo tempo. Meglio nella ripresa. ORGOGLIOSO.

LORENZO MARRAS VOTO 5,5. Preso troppo spesso d’infilata sulla sinistra. Va aggiunto che Pintus non lo aiuta granchè e il risultato forse incide sul morale del difensore. UBRIACATO.