Calcio a 7 Open - Maschile

VIGILANZA TIGER – FC BORUSSIA CAGLIARI 1-10

13/04/2023

Il Borussia ne butta dentro dieci, piovono doppiette dal cielo

Match di seconda serata al Seminario. Il Vigilanza Tiger sfida il Borussia Cagliari per una sfida in cui entrambe le squadre si sfideranno sino al limite delle forze per un unico obiettivo condiviso: la vittoria. Il primo gol della gara arriva al 3’ direttamente dai piedi di Pisano, che brucia il portiere con un tocco fino di suola e butta in porta il pallone. Lo 0-2 non tarda ad arrivare tantoché Cau, dopo soli due minuti, disegna un arcobaleno perfetto al volo che scende direttamente all’incrocio dei pali. Al 12’ arriva la risposta da parte del Vigilanza, in particolare con Avellino, che spara da fuori area e imbuca l’angolo più lontano dello specchio. Al 20’ il Borussia rimette in sesto la partita con Cruz che, direttamente da punizione, infila il pallone alle spalle di Cardia. Lo stesso portiere si rifà al 30’ quando, sempre contro Cruz, riesce ad evitare l’1-4. Il gol da parte del numero 26 arriva però ad un solo minuto di distanza, con una rasoiata fulminante che non lascia scampo al portiere del Vigilanza. Uno-due tremendo del Borussia che, al 32’ minuto di gioco, realizza l’1-5 con una ginocchiata da opportunista di Cao. Al 37’ i gialloneri vanno ancora in rete tramite la freddezza di Zamboni che, trovandosi uno contro uno con Cardia, non si lascia ipnotizzare. Al 39’ Cao guarda la porta, prende la rincorsa e spara un bolide dritto sul palo interno, portando la palla ad entrare e a creare l’1-7. Il Borussia tra il 41’ e il 42’ fanno due gol uno dietro l’altro, prima con un colpo di testa da ribattuta di Fadda, poi con un piazzato perfetto di Pisano. Al 46’ Fadda sale in cattedra, carica il tiro e riesce nell’impresa di segnare dalla trequarti con un rasoterra angolatissimo.

VIGILANZA TIGER: Cardia, Nishiyama, Salis, Curiat, Curione, Picci, Avellino, Caredda, Pozzi, Melis, Pellerano

FC BORUSSIA CAGLIARI: Scarano. Zamboni, Vincis, Cau, Cao, Fadda, Pisano, Cruz Creo

ARBITRO: Ammirevole

MARCATORI: 3’, 42’ Pisano (B), 5’ Cau (B), 12’ Avellino (V), 20’, 31’ Cruz Creo (B), 32’, 39’ Cao (B), 37’ Zamboni (B), 41’, 46’ Fadda (B)

AMMONITI: 19’ Caredda (V)

BEST PLAYER: Cruz Creo (B)

BEST GOALKEEPER: Scarano (B)

PAGELLE – VIGILANZA TIGER

LUCA AVELLINO VOTO 6,5. Segna la rete del momentaneo 1-2 dando tanta speranza ai suoi compagni, ma quello rimarrà il primo e l’ultimo gol del suo team. Gestisce bene il pallone a centrocampo e si mette in evidenza come il migliore tra i suoi. PILASTRO.

FRANCESCO CAREDDA VOTO 6. Corre per tutta la sua metà campo sino allo sfinimento. Va vicino al gol in diverse occasioni e crea pericoli nell’area avversaria sfiorando il palo un paio di volte. VIETATO FERMARSI.

PAGELLE – FC BORUSSIA CAGLIARI

MANUEL CRUZ CREO VOTO 7,5. Quando ha la palla tra i piedi diventa complicatissimo togliergliela. Avanza sino all’area con i suoi soliti slalom e concretizza al meglio tutte le occasioni che gli passano davanti. PRITT.

CARLO CAO VOTO 7. Va da una parte all’altra del campo mettendo in mostra falcate impressionanti. Arriva ad ogni pallone e butta dentro una rete da stropicciarsi gli occhi. POLPO.