11^ PGS Champions Cup Open

RENDEZ VOUS 6 BANDOLEROS 4

18/04/2023

Rendez Vous domina, ma a tratti spegne la luce e rischia di venire rimontato. Finisce 6-4 al Seminario.

Rendez vous - Bandoleros si presenta come uno scontro equilibrato, nella 3 giornata del girone 2. L'inizio rispetta quanto previsto: entrambe le squadre partono con il giusto appiglio muovendo bene palla e cercando di rendersi pericolose. Bandoleros è quella che per prima concretizza quanto creato, col gran gol di Murgia Al 7 minuto, un bel piazzato preciso sul primo palo che da fuori beffa il portiere avversario. All'1-0 di Bandoleros RVC inizia a diventare piu aggressivo, Giuseppe Mura più volte va alla conclusione, cercando di caricarsi la squadra sulle spalle ma per questo avvio ancora niente di concreto. Al 15' azione perfetta di RVC con Gioi che sfortunatamente da due passi non insacca in rete, ma ci pensa Mura nell'azione successiva timbrando l'1-1. Bandoleros sembra mollare lentamente la presa davanti a un RVC che ormai ha il pallino del gioco, e neanche a dirlo, arriva il 2-1 della rimonta completata: lo firma Monni, con un gran tiro da fuori. Il 3-1 di Gioi in chiusura di primo tempo è giustissimo per quanto stiamo vedendo creare da RVC, Bandoleros a tratti muove bene palla e crea qualche pericolo, ma veramente troppo poco per impensierire gli arancioni.

Il secondo tempo si apre col gol di Loi ad accorciare le distanze, Bandoleros la riapre col 3-2. Nell'azione successiva, un fallo tattico permette a Piras A. di battere una punizione dal limite, che spedisce all'incrocio per il 4-2 Rendez vous. RVC dilaga, una grande azione costruita benissimo porta al 5-2 di Pisu A. Siamo circa al 40' minuto, il film sembra lo stesso che abbiamo visto nella prima frazione: Bandoleros che parte bene e poi abbassa la guardia. Al 45' Loi sulla ribattuta di Serrau si fa trovare pronto e insacca, doppietta personale e distanze accorciate con il momentaneo 5-3. I Bandoleros crescono in maniera impressionante, Frau segna il 5-4 a 5 minuti dalla fine e tutto è di nuovo in discussione. L'assedio finale degli ospiti e i loro sforzi in cerca del pareggio, vengono mandato in fumo da Mura, che viene cercato e trovato da un lancio lungo: solo contro il portiere lo dribbla e chiude i giochi con il 6-4 finale.

RENDEZ VOUS CAFE: Serrau, Dessì, Pisu A, Di Benedetto, Pisu M, Piras R, Monni, Mura, Gioi, Piras A;

BANDOLEROS: Medda, Serra, Congiu, Melis, Murgia, Frau, Vacca, Di Martino, Loi;

ARBITRO: Sunda

MARCATORI: 7' Murgia (BAN); 16' - 55' Mura (RVC); 17' Monni (RVC); 27' Gioi (RVC); 28' - 45' Loi (BAN);  32' Piras A (RVC); 40' Pisu A (RVC) 50' Frau (BAN);

AMMONITI: Piras R. (RVC)

BEST PLAYER: Mura (RVC)

BEST GOALKEEPER: Medda (BAN)

PAGELLE – RENDEZ VOUS CAFE
MURA GIUSEPPE VOTO 8. Ottima prestazione, è sempre il solito, lo troviamo sia a timbrare il cartellino davanti, sia a impostare a centrocampo. TUTTOFARE

GIOI ALBERTO VOTO 7. Partita pulitissima, senza errori, condita dal gol. Tanta qualità e quantità. ORDINE

PAGELLE – BANDOLEROS
LOI GIORGIO VOTO 7. In una partita sofferta riesce comunque a segnare due gol, individualmente la sua prestazione è buona. RAMMARICO

DI MARTINO NICOLA VOTO 5.5. A centrocampo gestisce il gioco e muove bene palla, ma complice il gioco aggressivo degli avversari non sempre fa la scelta giusta. RIMANDATO