La Suicide Squad fa 4 su 5 e vola a meno uno dalla vetta Over 35. Crisi per il Casteddu Team che incappa nel terzo stop consecutivo

CASTEDDU TEAM: Deiana, Cannas, Loddo, Piroddi, Balloi, Ortu, Mameli, Francheschi, Usai, Mura, Asaro, Nieddu, Badas

SUICIDE SQUAD:  Tonini, Sanna Artizzu, Loi, Pili, Pinna, Sulis, Nieddu, Murgia, Porcu, Osanna

ARBITRO: Cardu

MARCATORI: 8' Nieddu (C), 11' Aut. Cannas (S), 28' Sulis (S), 46', 49' Nieddu (S)

AMMONITI:  49' Mura (C)

BEST PLAYER:   Sanna Artizzu (S)

BEST GOALKEEPER:  Deiana (C)

PAGELLE –  CASTEDDU TEAM

PIETRO BALLOI VOTO 6.5. L'inizio del match del n.4 in maglia bianco nera è straripante; sull'out di destra spinge con continuità lottando come un leone anche in fase di recupero palla. L'assist che porta al vantaggio siglato da Nieddu porta la sua firma ma dopo il controverso autogol che porta al pari avversario finisce con l'innervosirsi rendendo meno rispetto alle sue qualità. PARTENZA COL BOTTO

DOMENICO NIEDDU VOTO 6.5. Lotta spalle alla porta per far salire la squadra, giocando di sponda battagliando con i centrali difensivi avversari e alla prima vera palla gol trova la rete del vantaggio. Con il passare del tempo forse per stanchezza il minutaggio diminuisce e il n.17 non riesce ad ampliare il suo score personale. PART TIME

PAGELLE –  SUICIDE SQUAD

PALMERIO SANNA ARTIZZU VOTO 7.5. Prestazione difensivamente impeccabile, dalle sue parti non riuscirebbe a passare nemmeno uno spiffero. Blocca con cattiveria agonistica e tempismo ogni avversario provi ad affacciarsi dalle sue parti soprattutto nella seconda frazione dove diventa insuperabile. CEMENTO ARMATO

ALESSIO SULIS VOTO 7. Quanto si mette in moto palla al piede fa vedere di che pasta è fatto con giocate di tecnica e fantasia. Il n.10 prima trova la rete che ribalta il risultato, poi propizia il 3-1 siglato da Nieddu. Avrebbe anche l'occasione per la doppietta personale ma un miracolo di Deiana gli nega la gioia del gol. STELLA COMETA