11^ PGS Champions Cup Over35

RED DEVIL’S – ATLETICO SARDINIA 1 – 4

12/01/2023

Atletico Sardinia in pieno controllo, i Red Devil’s non possono nulla.

Ritorna il campionato Over35 in questo 2023 anche per queste due squadre di oggi, in cui i Red Devil’s ospitano al campo 1 del seminario i rivali dell’Atletico Sardinia. I Red Devil’s vogliono provare a confermare la nota dolce con cui hanno chiuso il 2022, ma dello stesso avviso sono gli sfidanti dell’Atletico Sardinia, in lotta per avvicinarsi al podio. A dirigere l’incontro, l’arbitro Cardu.

Pronti via ed è subito emozione, L’Atletico Sardinia è in campo per imporsi, non per scherzare e i due attaccanti Senes e Milia ne sono la prova; il primo riesce ad infilare con audacia con un tiro che taglia l’area di rigore da destra, infilandosi nel secondo palo, il secondo invece riesce a ribattere una respinta del portiere, portandoci in 5 minuti sul 0-2.

Tenue è la risposta dei Red Devil’s, non riescono a sprigionare l’energia giusta per rimetterla subito in riga, ma ci si avvicinano grazie ad una avanzata di Pala che si vede murato il tiro da parte di Casula, che in due tempi riesce ad allontanare la minaccia.

Avanzano i minuti e il risultato rimane inchiodato; quelli che continuano a produrre le maggiori minacce sono i giocatori dell’Atletico Sardinia, riuscendo a trovare ottime trame di passaggio, adatte a mettere davanti alla porta i loro attaccanti, che non riescono a sfruttare l’occasione.

Dall’altra parte invece si fa più fatica a trovare il giusto metodo per rendersi pericolosi, limitandosi a cercare di sfruttare le ripartenze, cosa che non riesce bene.

Secondo tempo che inizia col botto per i Red Devil’s; una palla lunga di Tamponi attraversa l’area di rigore in direzione Mallus, che non riesce a sfruttare perché subisce un fallo guadagnandosi un calcio di rigore che riesce a realizzare perfettamente, accendendo la speranza per la propria squadra.

Ma la speranza fa in fretta a svanire perché si nota come la squadra non sta bene in campo, sbagliando molti passaggi e movimenti.

Non passa molto prima di vedere il risultato di questo atteggiamento in campo. Milia diventa un uragano in campo, rifilando in 3 minuti altri 2 goal che mettono il risultato in ghiaccio; prima dalla distanza, poi dopo una galoppata, riesce ad infilare i due goal che chiudono l’incontro sul definitivo 1-4.

Nulla da fare per i buoni propositi dei Red Devil’s che iniziano il 2023 con una sconfitta, bene invece l’Atletico Sardinia che non poteva iniziare in maniera migliore.

RED DEVIL’S: Farci, Tailli; Tamponi; Lepori; Palmas; Sarritzu; Ginocchio; Masella; Farci; Mallus; Pala

ATLETICO SARDINIA: Casula; Cocco; Usai; Concu; Pili; Sanna; Trudu; Senes; Serra; Milia; Frau

ARBITRO: Cardu

MARCATORI: 3’ Senes (AS); 6’-43’-46’ Milia (AS); 27’ Mallus (RD)

AMMONITI: 37’ Pili (AS); 45’ Masella (RD)

BEST PLAYER: Milia (AS)

BEST GOALKEEPER: Casula (AS)

PAGELLE – RED DEVIL’SSSQUDRA

MIRKO SENES VOTO 8. Sblocca la partita nei primi minuti e si conferma anima della fase d’attacco. Quando tocca palla mette a seria minaccia la porta avversaria, sfruttando le palle che arrivano dalle retrovie senza troppi problemi, calciando spesso di prima o con al massimo due tocchi. Ha anche la giusta visione di gioco servendo l’assist a Milia. SPIRITO PORTANTE

ALBERTO MILIA VOTO 8.5. Anche lui determinante per le sorti della partita, realizza la tripletta decisiva e rimane sempre in agguato per cogliere le giuste occasioni e risolvere l’incontro.    URAGANO

PAGELLE – ATLETICO SARDINIA

ROBERTO MALLUS VOTO 6.5. Si guadagna un rigore che da una momentanea speranza alla squadra, ma al di fuori di quel momento non brilla.  NANA BIANCA

ANDREA TAILLI VOTO 5.5. Poteva sicuramente fare meglio nei goal che ha subito. Ne ha salvati qualcuno in una maniera molto bella, ma pecca di attenzione nei momenti cruciali DISATTENTO